kolibri 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Девушка, если Вы считаете что низок и трясу грязное белье, уйдите из этой темы и не просматривайте ее. Без обид. Если человек наступил на г...о, он ведь не будет его рассматривать. Вы можете просто сказать:"ты козел" и уйти из темы. Ой, как только Вы видите что-то обидное для себя, сразу начинается переход на личности - не спортивно это. Почему не рассматривают говно? Я, иногда рассматриваю в целях убедиться говно ли это (у меня зрение плохое). Уйду из темы, когда сама посчитаю нужным. Держите себя в руках. 4 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 Ой, как только Вы видите что-то обидное для себя, сразу начинается переход на личности - не спортивно это. Почему не рассматривают говно? Я, иногда рассматриваю в целях убедиться говно ли это (у меня зрение плохое). Уйду из темы, когда сама посчитаю нужным. Держите себя в руках. Я не перешел на личности.Ну, даже не знаю что сказать...рассмешили спасибо, поржал. Держу. Стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2012 Мама дорогая.... дочитала... И даже весело было, на моменте появления прошлых мужей... Хотя сейчас тема больше похожа на последние конвульсии... У каждого своя правда и свои косяки... И осуждать тут не нам, ибо сами не без греха, да и права такого - пытаться перерисовать чужую картину - нам не дано. Автор сомневался в правильности своего поведения, а может заклевали в реале и он стал искать поддержку на форуме... Не важно. Получил грязный душ - что ж, в таком состоянии каждому полезно было бы побыть - для опыта... А темка... кстати и хорошо, что создана. так уж природой придумано, что Эмоции громят все вокруг и только потом на сцене появляется Разум. От всей души желаю Карлсону, после такого эмоционального поноса почувствовать облегчение и успокоение. Сесть, набраться сил и поставить все на свои места. Никого обвинять, осуждать, выгораживать не буду - права не имею, да и каждому по заслугам... Одно грустно - желание оставить ребенка в роддоме... причем обоюдное... Этого я даже закрыв на все глаза понять не могу! 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Мама дорогая.... дочитала... И даже весело было, на моменте появления прошлых мужей... Хотя сейчас тема больше похожа на последние конвульсии... У каждого своя правда и свои косяки... И осуждать тут не нам, ибо сами не без греха, да и права такого - пытаться перерисовать чужую картину - нам не дано. Автор сомневался в правильности своего поведения, а может заклевали в реале и он стал искать поддержку на форуме... Не важно. Получил грязный душ - что ж, в таком состоянии каждому полезно было бы побыть - для опыта... А темка... кстати и хорошо, что создана. так уж природой придумано, что Эмоции громят все вокруг и только потом на сцене появляется Разум. От всей души желаю Карлсону, после такого эмоционального поноса почувствовать облегчение и успокоение. Сесть, набраться сил и поставить все на свои места. Никого обвинять, осуждать, выгораживать не буду - права не имею, да и каждому по заслугам... Одно грустно - желание оставить ребенка в роддоме... причем обоюдное... Этого я даже закрыв на все глаза понять не могу! Спасибо за Ваше мнение. Насчет оставить ребенка в роддоме я уже писал...какие бы ни были родители, лучше не сбрасыавать ребенка вроддом. Единственно в чем я поддержал мать, она молодец, не сбросила. Пусть воспитывает. В любом случае, чей бы ни был ребенок. Хоть я в начале и настаивал, был не прав. Изменено 22 августа, 2012 пользователем xz67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2012 Хоть я в начале и настаивал, был не прав. Вот видите, значит эта ситуация сделала Вас мудрее... И не только в этом вопросе... К сожалению, люди не взрослеют Душой в счастье... Для этого нужны беды, проблемы посерьезней и страшные повороты судьбы. Эта ситуация - дана всем четырем действующим лицам не просто так... Тот, кто примет, поймет и сделает верные выводы - поднимется на ступень выше - получит важный опыт и станет мудрее, а кто покрутит у виска и обвинит всех и судьбу в том числе... так и будет топтаться на месте... А про глупые ответы, ругань и грязь... Не видела еще ни одного мудреца, говорящего умные вещи на эмоциях (может травку какую пьют успокоительную, а может глаголят только в состоянии душевного равновесия...) Вообщем, это я к тому, что пучине эмоций мы все глупы и нелепы ) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 августа, 2012 Единственно в чем я поддержал мать, она молодец, не сбросила. Пусть воспитывает. Хоть я в начале и настаивал, был не прав. в Вас уже проклевывается что-то человеческое....насчет того, что я глумлюсь над Вами по поводу радостей отцовства - это не так. Я знаю 3 конкретные истории, когда отцы были категорически против рождения детей, но потом изменили свое мнение и вкушали радости отцовства искренне....и приходили в ужас от мысли, что этих крох могло не быть по их дурости. Действительно, давайте посмотрим правде в глаза - не все дети рождаются одинаково желанными обоими родителями...Да это не очень здорово. Но в жизни все бывает как бывает, а не так как хочется....Хватит уже здесь рефлексировать - покупайте памперсы и игрушки.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ну, справедливости ради, стоит заметить, что человеку надо дать возможность решить самому - покупать ли ему игрушки и памперсы, либо вовремя и по-человечески уйти, а в будущем посерьезнее отнестить к выбору партнерши, к самим отношениям и к возможным последствиям этих отношений. , @Дриада, вам отдельный респект P.S. Чо-то не вышло нифига никакой санта-барбары. В санта-барбаре бы ща страсти кипели... Ну там, например, анализ на отцовство дал бы ложный положительный результат - из-за пожилой медсестры, которая в молодости попала в точно такую же ситуацию, а ее избранник был бы как две капли воды похож на Карлсона. А потом, через много лет Карлсон узнал бы правду, но простил бы жену, потому что обожал свою дочь, и ему было бы строго пофиг, что она не от него. И все бы плакали от счастья, обнявшись... Потом появился бы настоящий отец девочки, и все бы его простили и опять бы плакали от счастья... А так - мало розовых слюней... Провалилась пьеса в прокате Изменено 22 августа, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @JuliaGEm, кто знает, что там покажет анализ...Санта -Барбара вся еще впереди Слюней добавлять не буду. будут слюни, добавлю, а нет так нет... Изменено 22 августа, 2012 пользователем xz67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 .Хватит уже здесь рефлексировать - покупайте памперсы и игрушки.... Фигушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. Никаких. 2. Ей - надо. И алименты нужны и даже совместное проживание. 3. Статистика не бывает забавной. Она бывает грустной в нашем случае... 4. НЕТ. Мне кажется, если человек вам не нужен и эмоции от него только отрицательные (вплоть до общественного обматерения), ребенок вообще посторонний, и даже если не так, то получит он максимум алименты (по минимуму), то зачем обсуждать, пытаться найти поддержку, переубеджаться? Надо развернуться и уйти, сменить квартиру/ место жительства, телефон, не общаться и не думать об этом, забыть как страшный сон и перевернуть новую страницу. Что тут анализ изменит? Если он будет положительным, то все слова возьмете обратно? Если вы этого не делаете, значит есть на то причины? Нужны вам значит и мать и ребенок, но боитесь чего-то, реакции окружающих, например...? Иначе, не понмаю .. зачем все это? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Photomodel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 августа, 2012 тут все три участника одним миром мазаны. предлагаю съехаться и жить втроем Он+Она+Бывший Муж, он же друг. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 Надо развернуться и уйти, сменить квартиру/ место жительства, телефон, не общаться и не думать об этом, забыть как страшный сон и перевернуть новую страницу. Что тут анализ изменит? Если он будет положительным, то все слова возьмете обратно? Если вы этого не делаете, значит есть на то причины? Нужны вам значит и мать и ребенок, но боитесь чего-то, реакции окружающих, например...? Иначе, не понмаю .. зачем все это? Вот Вы, девушка, смените место жительства, телефон и место работы. Думаете так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 августа, 2012 как писал великий и могучий Моэм: людям не нужны резоны, чтобы поступать так или иначе - им нужно оправдание своих поступков! Вот зачем здесь весь этот душевный стриптиз. Он бы и рад послать мамашку с дочкой - но чего-то не посылается видимо и он пришел за помощью к людям - но они бяки такие не поняли, не вошли в положение несчастной изнасилованной женщиной жертвы обстоятельств... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 тут все три участника одним миром мазаны. предлагаю съехаться и жить втроем Он+Она+Бывший Муж, он же друг. Вчетвером. Ибо два мужа бывших...нормальненко так... как писал великий и могучий Моэм: людям не нужны резоны, чтобы поступать так или иначе - им нужно оправдание своих поступков! Вот зачем здесь весь этот душевный стриптиз. Он бы и рад послать мамашку с дочкой - но чего-то не посылается видимо и он пришел за помощью к людям - но они бяки такие не поняли, не вошли в положение несчастной изнасилованной женщиной жертвы обстоятельств... Может быть...извините что обратился к Вам за сочуствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 августа, 2012 настаиваю, втроем. Ибо друг из бывших - один! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение