xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 И из-за того, что случается плохое, можно сделать вывод, что не стоит париться на праведную жизнь, заботу о детях и любимых женщинах, слать всех в топку, ибо есть вероятность, что обратно добра не получишь? Странный и неверный вывод Вы сделали. Вывернутый какой - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 3 августа, 2012 У него есть желание таки купить жилье. А потом уже размножаться ТетьГлаша наконец промахнулась .. Так у него Она2 есть? Или он абстрактно мечтает? Странный и неверный вывод Вы сделали. Вывернутый какой - то. Вывод не мой.. и я никак не могу это постичь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 3 августа, 2012 @тётя Глаша, дык нам же описали причину не желания стерилизоваться - мол через пару лет он всегда готов, но не севодне. это не причина - это отмазка, которую прилично озвучить в опчестве: мол я не хочу лишать себя ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА... мало ли как жисть сложится: седня одни жизненные приоритеты - завтра другие....на самом деле, даже если мужик реально гипотетически запарится вопросом стерилизации (что сомнительно, ибо очередей к стерилизаторам как-то не наблюдается), то ему предстоит посещение мед учреждения, куча анализов, плюс на работе как-то объяснить свое отсутствие..... у вас есть знакомый мужчина, готовый на подобный геморрой? я таких не встречала. кроме того, зачем прибегать к радикальным средствам, если есть резинки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 3 августа, 2012 никто не может знать, что будет в итоге. ибо Ванга среди пользователей Пушорга не замечена доживать в одиночестве, понимая, что сам не вложился в свою старость не так обидно, как тоже самое одиночество, но при условии, что всю жисть без остатка отдал детям, но у них - своя жизнь. и времени у них хватает тока раз в год смс-ку прислать деду, мол "не помер еще старый хрычь? тоды с днюхой тя" Что в Вашем понимании отдать всю жизнь без остатка? Если родители ни в чем не отказывали своим чадам, баловали всю жизнь и все позволяли, то вполне возможно, что он вырастет избалованным эгоистом и у него будет хватать время только на смс-ку раз в полгода. В нашей семье детей приучали с детства, что нужно уважать и ценить родителей и бабушек с дедушками и помогать им, да и мы сами видели, как они относятся к своим родителям и помогают им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 ТетьГлаша наконец промахнулась .. Так у него Она2 есть? Или он абстрактно мечтает? Она-2 не могу сказать, не знаю. Вряд ли. Вроде, не бл...ун. То бишь ( с его слов) если живет с кем-то, на сторону не смотрит. ИМХО 1) или Карлссону действительно под 50 поздновато иметь новую семью - их же растить надо, а его на пенсию проводят. 2) Взять себе порядочную женщину с ребятенком. 3) Налаживать отношения с детьми от 1 брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И из-за того, что случается плохое, можно сделать вывод, что не стоит париться на праведную жизнь, заботу о детях и любимых женщинах, слать всех в топку, ибо есть вероятность, что обратно добра не получишь? следуя вашей логике: небо голубого цвета. значит можно сделать вывод, что все что голубого цвета - это небо. В нашей семье но у нас-то пьеска не про вашу семью. стало быть развитие сюжета может быть каким угодно. Изменено 3 августа, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 3 августа, 2012 @xz67, уж не Вы ли тот самый карлсон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 @xz67, уж не Вы ли тот самый карлсон?? ну сколько можно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) при условии, что всю жисть без остатка отдал детям, но у них - своя жизнь. и времени у них хватает тока раз в год смс-ку прислать деду, мол "не помер еще старый хрычь? тоды с днюхой тя" но у нас-то пьеска не про вашу семью. стало быть развитие сюжета может быть каким угодно. Вы кажется, тоже писали не про семью Карлсона, т.к. судя по его истории, в своих детей он без остатка не вкладывался, более того у меня возникает ощущение, что не вкладывался вообще Изменено 3 августа, 2012 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 3 августа, 2012 Вы кажется, тоже писали не про семью Карлсона, т.к. судя по его истории, в своих детей он без остатка не вкладывался, более того у меня возникает ощущение, что не вкладывался вообще вы как-то хаотично навыхватывали цитат... по-моему мысль была предельно понятная: нельзя ставить знак равенства между наличием детей и обеспеченной старостью, ибо....следовательно, по текущему отсутствию трепетных отношений карлсона с наследниками нельзя делать выводов о его будущей старости. всяко в жизни бывает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Она-2 не могу сказать, не знаю. Вряд ли. Вроде, не бл...ун. То бишь ( с его слов) если живет с кем-то, на сторону не смотрит. ИМХО По-моему, он не на много лучше, если живя с женщиной, хладнокровно планирует через 2 года сменить ее и продолжать свой род в других декорациях. 1) или Карлссону действительно под 50 поздновато иметь новую семью - их же растить надо, а его на пенсию проводят. Иметь новую семью не обязательно родить нового ребенка.. А вот уже родившийся - он уже не терпит сослагательных наклонений и отмазка тут не катит.. 2) Взять себе порядочную женщину с ребятенком. Чтоб ее потом тоже кинуть при случае. а вдруг и она маме не понравится? 3) Налаживать отношения с детьми от 1 брака. Поздняк... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Photomodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 3 августа, 2012 Чтоб ее потом тоже кинуть при случае. а вдруг и она маме не понравится? там вроде мама ее бывшего была супротив невестки. а мама карлсона просто очень старенький и больной человек, который не в восторге от перспективы стать бебиситтером, учитывая, что она сама нуждается в посторонней помощи.... или я че-то путаю... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 3 августа, 2012 По-моему, он не на много лучше, если живя с женщиной, хладнокровно планирует через 2 года сменить ее и продолжать свой род в других декорациях. Иметь новую семью не обязательно родить нового ребенка.. А вот уже родившийся - он уже не терпит сослагательных наклонений и отмазка тут не катит.. Чтоб ее потом тоже кинуть при случае. а вдруг и она маме не понравится? Поздняк... 1) Ваще -то ситуация сложилась так, что он уже один. И не по своей вине. Планировал он раньше. 2) Уже родившийся путем обмана и неизвестно от кого. 3) Евонная мама не вмешивается в личную жизнь сына. 4) Может и поздняк. Че это мы о Карлссоне да о Карлссоне? Каковы перспективы счастливой роженицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2012 Каковы перспективы счастливой роженицы? а её съедят собственные старшие дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 3 августа, 2012 вы как-то хаотично навыхватывали цитат... по-моему мысль была предельно понятная: нельзя ставить знак равенства между наличием детей и обеспеченной старостью, ибо.... следовательно, по текущему отсутствию трепетных отношений карлсона с наследниками нельзя делать выводов о его будущей старости. всяко в жизни бывает. Правильно, нельзя. Моя мысль была в том, что если ему сейчас не нужны его дети и он никак о них не печется, то вряд ли они прибегут ухаживать за своим папочкой, когда тот сам не сможет себя обеспечивать и обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение