anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2012 а я печалуюсь судьбами Родины... ну чего мы хотим, если вот как раз с этих игр на них начинают выступать атлеты конца 80-х -начала 90-х годов рождения. мы тут все люди ужо взрослые. папки-мамки в то время не об спорте для детей думали, а о том, как прокормить-одеть. вот последние старички уйдёт и останется пусто-пусто... лет на 10 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Просто и ясно Изменено 7 августа, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я смотрю плавание, гимнастику, лёгкую атлетику. Впечатлил бегун-спринтер из Южной Африки-Оскар Писториус тык. Вот это воля к жизни и победе! В полуфинале он был вторым! Жаль, что не прошёл в финал. И пусть "короткопенисный" ЛаШон Мэрритт жалуется в спортивный арбитражный суд, который позволил ему после допинговой дисквалификации тоже бежать в Лондоне-2012, но на Олимпийских Играх он выйдет на старт с человеком, у которого ампутированы ноги! Мэрритт единственный из всех бегунов, кто высказался против участия Писториуса на Играх. Волнуется, видите ли, ЛаШон, что карбоновые лезвия, которые у Писториуса вместо ног, дают ему преимущество перед живыми ногами.Так отрежь себе ноги, ЛаШон, и бегай на протезах, это лучше, чем сидеть на допинге! Иногда посматриваю тяжёлую атлетику.... Девушки там конечно завораживают "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" А так молодцы, тем более, что у нас в женской тяжёлой атлетике есть и золото, и серебро. Наталья Заболотная. Серебро. Изменено 7 августа, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2012 тык не работает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) а меня жутко впечатлили дзюдоисты тяжеловесы(м и ж) ну это ж борьба маленьких медведиков : чувствую, ещё немного и пойму прелесть сумо ой, дзюдоистка-кубинка и вот это 26 летнее чудо из Чили с пирсингом на брови и выступающее в спортивной гимнастике. как много мы не понимаем в мужской красоте!!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 857 Опубликовано 7 августа, 2012 Просто и ясно Ты чем-то не доволен? Кавказцы, медали в борьбе приносили в копилку сборной со времён СССР. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 857 Опубликовано 7 августа, 2012 ГЛЮК Иногда посматриваю тяжёлую атлетику....Девушки там конечно завораживают "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" А так молодцы, тем более, что у нас в женской тяжёлой атлетике есть и золото, и серебро. Я этот спорт в принципе не понимаю, но если наши тяжелоотлетки всё же выглядят как девушки, то соперницы просто жесть Знакомые спецы с форума Винского, сразу определили этот кошмар как катоя. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 августа, 2012 Баскетболисты молодцы! Буду рад даже серебру, если полуфинал пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 августа, 2012 Не прошли... ((( Долбанная Испания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 августа, 2012 Прочитала сегодня забавную статью, правда это Сидней-2000 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/350180.html Бывает и такое Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 августа, 2012 @Конь красно-синий, Для тебя http://bigpicture.ru/?p=316459 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 августа, 2012 6 золотых медалей за день. Ну где вы раньше то были? Наши как всегда под конец олимпиады разбежались и разпрыгались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2012 Ага,я тоже в приятном шоке! Подняться с 10 места в медальном зачете-это круто! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати по всего медалям наша сборная выступила лучше, чем в Пекине. По золотым - надо добрать еще минимум два золота. А англичане конечно у себя дома прыгнули выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 Какие ставки, господа, переплюнем англичан? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение