Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) @DimKo, ....Надо говорить... Ласково, с любовью, с уважением... Где то надо стерпеть... ...надо просто элементарно обнять ее, поцеловать и сказать "Я тебя люблю" и все проблемы решатся сами собой... А она в ответ злобно огрызнется: "Ненавижу фальш!!!!!" и сбросит твою руку с талии. Как тогда поступишь? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 августа, 2012 Boryan (28 Июль 2012 - 22:23) писал: ....Надо говорить... Ласково, с любовью, с уважением... Где то надо стерпеть... ...надо просто элементарно обнять ее, поцеловать и сказать "Я тебя люблю" и все проблемы решатся сами собой... А она в ответ злобно огрызнется: "Ненавижу фальш!!!!!" и сбросит твою руку с талии. Как тогда поступишь? - Девочка моя, скандал сегодня запланирован? © )) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) На сон грядущий давича читала "Пётр Первый"... Как-то не обращала внимание раньше на этот отрывок- «Что есть жена? Сеть прельщения человеком. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ногами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа... Что есть жена? Покоище змеиное, болезнь, бесовская сковорода, бесцельная злоба, соблазн адский, увет дьявола...» Ужас, нафиг я читаю такие страшные книжки? Изменено 19 августа, 2012 пользователем ГЛЮК 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2012 Вообще, смешно требовать от 19 -летнего пацана ответственности и разумного поведения - "в поле ветер, в жопе дым!". Вряд ли он изменился в один день, прям до рождения чудо расчудесное, а после рождения - говнюк. У меня первый в 19 появился. Вторая в 21. Не надо так про всех... 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 21 августа, 2012 Название темы-просто класс. Так и тянет зарегиться с ником Муж-гавнюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 августа, 2012 Название темы-просто класс. Так и тянет зарегиться с ником Муж-гавнюк. Вам мало Самого первого мужа,Самого второго мужа и VS_76 ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья90 9 Опубликовано 21 августа, 2012 для себя решите что Вам приятнее,жить с мужем и доводить друг друга упреками или слушать родителей что мол развелась и пришла к ним.родители может позанудствуют на тему "в наше время такого не было" и успокоятся,а муж наврятли свыкнится.так что сделайте выбор,ведь муж не откажется от ребенка и от помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 21 августа, 2012 автор темы не пишет... наверное помирились... скукотень... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 августа, 2012 Вообще я знаю выход. Сэкономьте баксов 400, застрахуй мужа на них. Внезапно прострели ему потом коленки, ну ты подстрой как несчастный случай, и получайте страховые отчисления. Профит в этой ситуации такой, что с прострелянными коленями ему не дадут даже те девушки, которые гипотетически могли дать без прострелянных коленей, а также он не сможет ходить пить с друзьями и сможет сконцентрироваться на тебе. Деньги будут идти тебе, сам он ходить за ними не сможет, ты его можешь иногда пугать обрезом. Гармония и любовь отныне поселятся в вашем доме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2012 Вообще я знаю выход. Сэкономьте баксов 400, застрахуй мужа на них. Внезапно прострели ему потом коленки, ну ты подстрой как несчастный случай, и получайте страховые отчисления. Профит в этой ситуации такой, что с прострелянными коленями ему не дадут даже те девушки, которые гипотетически могли дать без прострелянных коленей, а также он не сможет ходить пить с друзьями и сможет сконцентрироваться на тебе. Деньги будут идти тебе, сам он ходить за ними не сможет, ты его можешь иногда пугать обрезом. Гармония и любовь отныне поселятся в вашем доме. Читал сообщение и думал, что 99% это пишет Пижён. Перевожу взгляд в лево - так и есть... 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение