Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если ещё надо - с самовыносом и возвратом. Кстати, почему козел-то? Козел - это опора. Или реально опоры нужны? Канна. дай телефон. Вернем обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Ver@chka, в личку кинула. Но у меня реально леса, а не козлы. Но если что их можно и как козлы использовать - у меня их даже две штуки. @Обычный, привет кошачьим! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Ver@chka, в личку кинула. Но у меня реально леса, а не козлы. Но если что их можно и как козлы использовать - у меня их даже две штуки. @Обычный, привет кошачьим! Спасибо. видела! Жди мужчин в гости за козлами или лесами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто не собирается случайно выбрасывать длинный радиатор Prado (нужно заменить в детской)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pidali 76 Опубликовано 13 декабря, 2013 Куплю радиатор Prado 22-300-1000 или поменяю на 22-300-1200. В связи с увеличением окна на кухне нужен чуть короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 декабря, 2013 Продам полотенцесушитель ЛЦ6бк/32*40*60 Заказывали с этого сайта http://trugor.ru/products/mod/8928/ Нам не подошел по размеру, новый в коробке в полиэтилене. Отдам за 2500р, так как потеряли чек.( Забрать можно в любой день по предварительному звонку из 4 корпуса, 3 секции. Предложение в силе))Живые фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Никто не собирается случайно выбрасывать длинный радиатор Prado (нужно заменить в детской)? prado имеются ввиду стандартные радиаторы? У меня остался с кухни, по моему как раз 22-300-1200. Могу продать по выгодной цене. Пишите в личку если нужно. Договоримся)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Slawik0707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 18 декабря, 2013 prado имеются ввиду стандартные радиаторы? У меня остался с кухни, по моему как раз 22-300-1200. Могу продать по выгодной цене. Пишите в личку если нужно. Договоримся)) Прошу прощения, пока не надо, думал что у меня проблема с радиатором (не греется), а это проблема всего дома с управляющей компанией. Будем разбираться с ними. Спасибо за предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одеяла-и-подушки 42 Опубликовано 18 декабря, 2013 заходите в Одеяла и подушки в 7-ом корпусе, привезли толстые матрасы и теплые одеяла для рабочих по 600-700 руб., подушки по 250 руб. и 1,5 сп комплекты белья по 650 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый день. Может осталось у кого-нибудь цементно-песочной стяжки, примерно 5 кг Выштрабливали трубы отопления - заделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 20 декабря, 2013 Отдам пластиковые стеклопакеты из квартиры, от застройщика. 2 балконных блока (с дверью), 1 просто окно и немного балконного остекления. Однокамерные. Самовывоз со 2-ого Фабричного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 20 декабря, 2013 нужен стол обеденный б\у, если вдруг кто собирается избавиться от старого, то я заберу...все равно какой, даже если не очень приличный, мне он нужен всего на месяц... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) есть Откос оконный утепленный 2000*400*10мм из Леруа (сэндвич) - 1 шт, новый в голубой пленке, отдам бесплатно) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Есть Затирка Церезит БАГАМЫ, АНТРАЦИТ, Т.КОРИЧНЕВЫЙ, КАРАМЕЛЬ. Краска ВГТ акриловая ПЕСОЧНЫЙ. Краска мелкофактурная ВГТ. Краска водоэмульсионная Тикурилла Евро 7. Цвет ВАСАБИ. Все вскрытое. Затирки практически полные пакеты. Акриловая краска вскрыта, но не пользована. Лучше в личку. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 декабря, 2013 Отдам матрас 160х200. Для строителей (?) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение