pashitash 24 Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдам пластиковые стеклопакеты из квартиры, от застройщика. 2 балконных блока (с дверью), 1 просто окно и немного балконного остекления. Однокамерные. Самовывоз со 2-ого Фабричного.Заберу один балконной блок с дверью,а лучше просто дверь.Сам вывезу,вынесу! Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сразу после новогодних праздников начинаем ремонт в квартире в 5 корп. Нужен "козел", унитаз и мойка для рабочих. Если у кого-то осталось - строительная пластиковая кадка на 90 литров 1 шт. пластиковое ведро 20 литров 4 шт . Куплю, возьму бесплатно, сам заберу, сам вывезу сразу после нового года. Просьба писать в личку. Также любые предложения по закупке остатков стройматериалов принимаются в личку. Ремонт только начинается Смотрите здесь - http://www.bogorodsky.info/viewtopic.php?f=48&t=6309&sid=c7825a30464c74aacb9478cf17d667b1 Состояние вполне приличное. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть растребушеная коробка подвесного потолка. Брала для санузла Кажется там 2 метра, а может больше. Зачем вскрывали коробку и все ли там на месте - не спрашивайте. Если кому-то нужно и у вас не стандартная площадь (или просто скучно) - могу презентовать. Или поменять на что-то интересное лично мне. Цвет вроде как белый должен был быть. Уточнять данные лично мне лениво, но если кому-то на самом деле интересно, могу пойти, попытаться найти какие-нибудь умные надписи на остатках коробки. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 января, 2014 У кого-нибудь остались от переделки стен более- менее целые пазогребневые плиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 8 января, 2014 Я бы отдала парочку, но пока что сама не понимаю, сколько мне нужно, чтоб проём уменьшить. *пригорюнилась* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ooops 29 Опубликовано 13 января, 2014 вчера выставил "козлика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 15 января, 2014 продам икеевский матрас султан хустад в отличном сосстоянии 180*200, пользовались пару месяцев, Выбирали для себя очень тщательно во всем устраивает, но заказали кровать меньшего размера. Пишите в личку если заинтересует. Пружины карманного типа обеспечивают оптимальную поддержку. Повторяет контуры тела, расслабляет мышцы; обеспечивает оптимальный комфорт и полноценный отдых. Двусторонний. Используя обе стороны, вы сохраняете чистоту матраса и продлеваете срок его службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 января, 2014 Соседи, а может у кого остались заглушки на батареи, которые стояли до терморегуляторов. Очень нужна одна штука. Upd.: Соседи, спасибо, откликнулись уже 4 человека. Думаю, в субботу я уже точно буду с заглушкой Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) У меня остались. Только я завтра в обед буду, сегодня уже дома. Изменено 16 января, 2014 пользователем NEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Соседи, а может у кого остались заглушки на батареи, которые стояли до терморегуляторов. Очень нужна одна штука. у меня тоже есть, пишите в личку, я или муж постоянно тута...) Изменено 16 января, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 17 января, 2014 У кого-ниб. остались лишние стройматериалы? пишите в личку, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 января, 2014 Продам колбу гейзер для холодной воды прозрачную с картриджем за 500р,чек покажу, нам не понадобилась Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zika 27 Опубликовано 20 января, 2014 Соседи,у кого осталась подъездная краска, поделитесь, домофон удачно просверлили, кусок стены отлетел.(7корп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 20 января, 2014 Продаю рабочую лошадку - ВАЗ 2114. 2012 г. пробег 43 тыс. Один хозяин. Серая. 230 тыс. Покупал на время ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 января, 2014 i Уведомление:Господа, для шумоизоляции есть отдельная тема Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение