Jill 920 Опубликовано 25 июля, 2012 Предлагаю здесь выкладывать информацию об остатках стройматериалов, кто-то продаст, кто-то отдаст) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 26 июля, 2012 Плиточный клей Флизен КНАУФ (Флизенклебер), мешок 25 кг Осталось 9 мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 июля, 2012 @tinytasha, какого цвета клей при высыхании? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 26 июля, 2012 Темно серый. Извиняюсь,осталось 8 мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 июля, 2012 Темно серый. Извиняюсь,осталось 8 мешков. о, быстро разбирают =) — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Наверное онлайн кладут плитку Полезная тема форума! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Damir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 26 июля, 2012 сколько ж всего было мешков, что 9 осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 26 июля, 2012 Гипсокартон влагостойкий 5 листов. И направляющие 30х60 - 30 шт. 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 26 июля, 2012 Так и знала,что найдутся умники и начнут обсуждать даже мешки!Я читаю и охереваю над такими! Реально нечем заняться людям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 июля, 2012 В процессе ремонта, посему пока ничего не "осталось", но "светит" гидроизоляция, подозреваю (её же все берут мешком?), белые пвх-панели настенные (взяла пачку сверху) и сколько-то плашек навесного потолка, белого (2м длиной). Кто планирует брать или уже чего по-мелочи не хватает - свистите, если время терпит, точное кол-во я пока не предугадаю. Отдам "в хорошие руки" самовыносом. Может будут какие смеси, но это тоже не предугадываемо. Кому нать, кстати, по наводке Лу была в Твоём доме у Крокус-Сити, там между корпусами с 10-ти распродажа остатков интересной плитки. Реально остатки, но можно набрать и на ванную, и на фартук - меня саму с трудом оторвали от мозаики, я была готова прямо там пересмотреть концепцию и сменить диз. Спасибо "разуму". О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 июля, 2012 А из химкинского ОБИ, при покупке 10к+, доставка до подъезда бесплатна. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 26 июля, 2012 @tinytasha, жесть, не ождиал такой реакции =) удачных продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 июля, 2012 Так и знала,что найдутся умники и начнут обсуждать даже мешки!Я читаю и охереваю над такими! Реально нечем заняться людям... Как раз тема очень полезная, проще пару мешков перетащить с этажа на этаж, нежели делать закупку и тратиться на доставку. Всем удобно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 27 июля, 2012 Паркетная доска Упофлор Вишня трехполосная две упаковки (6 кв.м.), унитаз новый с бачком (для проведения ремонта), раковина. Есть ванна стальная новая, 1.7 м. (Может кому на дачу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 27 июля, 2012 соседи, очень нужна срочно шпаклевка финишная 1 мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение