Канна 429 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я не хотели всю ванную зашивать в плитку, я ненавижу плитку вообще (я знаю, я странная. ), т.ч. я хотела плитку использовать по минимуму, но потом поняла, что с душем в маленьком помещение это сложно совместит. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Отдам "в хорошие руки" П-профили (5шт) и внутренние уголки (4шт) для тонких ПВХ-панелей (не спрашивайте, что это такое, сама только что узнала, что их несколько бывает). Забрать можно в любое время по предварительной договорённости - чтоб я мастеров предупредила. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 августа, 2012 Да простят меня модераторы, повторюсь.....Меняю на конфеты "Комильфо" гипсовую штукатурку Волма-0.5 мешка, плиточный клей Юнис 1 мешок, шпатлёвка Vetonit-0.5 мешка, наливной пол-о.5 мешка, пескобетон(сухая смесь)-0.5 мешка. Очень сладкое люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 8 августа, 2012 @nadin01, мне, возможно, клей плиточный понадобится, станет ясно через неделю. Какие именно конфетки комильфо любишь?) А если у кого-то остался неполный мешок плиточного клея, то будет еще лучше, мне нужно будет максимум треть мешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 9 августа, 2012 Осталось штук 10-13 пазогребней! Пишите мы с ними с радостью расстанемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вот и я дошел до ремонта. Нужен унитаз в раб состоянии на время ремонта для рабочих. Может у кого остался и хотите выкинуть? Готов обменять на бутылку сухого вина Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ntelegent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня есть! Заходите в выходные 6 корпус, 2 секция, 7 этаж, кв 68. Весь заляпаный, но штукатурками всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня есть! Заходите в выходные 6 корпус, 2 секция, 7 этаж, кв 68. Весь заляпаный, но штукатурками всякими Спасибо огромное! В субботу зайду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 16 августа, 2012 остались колеры синий, зеленый, коричневый, некоторые целые. кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня тоже унитаз есть, пока не выкинули. Тоже заляпаный. Выносить всё счастье буду в эти выходные, видимо. Что не юзаное, скорее всего, вытащу в колясочную, но у меня реально остатков мало - я утрамбовала почти всё, как ни странно - придумала, куда присобачить. Но остальное, составлю список и выложу тут. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 16 августа, 2012 мне все нужно)) у меня только все начинается,поэтому беру все Канна жду Ваш список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 16 августа, 2012 есть банки 10 л с краской уже колерованные-небесный цвет, св.зеленый. Банки целые. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 19 августа, 2012 Есть: Шпаклевка "Ветонит LR+" x 4 мешка (535 р./мешок) Штукатурка "Волма слой" х 1 мешок (245 р.) Фасадная финишная шпаклевка Glims Finish-F х 1 мешок (445 р.) Наливной пол Unis Горизонт универсальный х 1 мешок (239 р.) Стеклохолст малярный 1х50м, 50г/м2 - осталось около 45 м, (499 р.) Цены указаны - по которым покупал, продам с дисконтом. Кому нужно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 августа, 2012 Унитаз уехал на помойку, ибо никто не позвонил и не зашел. Вытаскивать ничего не стала, ибо тяжело, но стучитесь. Итак, по мелочи, но вдруг кому-то именно этого для счастья не хватает: 1. несколько (4 целых и кусок от 5-го) блока. Один даже влагостойкий. 2. кирпичи, несколько штук (знаю, что их и на стройке полно, но вдруг кому-то, как и мне, объясняли, что воровать - это плохо) 3. остатки от реечного потолка (2м, белый) + всякие крепления к ним, которые не знаю как зовутся (тоже остатки). 4. профили для тонкого пластика (уголки внутренние, финиш-старт), белое все, кажется по 4шт (не то взяла) 5. что-то странное "для выведения ровных углов (не моё и мне не пригодилось) - смотрится как перфорированный угловой профиль металлический. МНОГА 6. остатки гидроизоляции. по тому, как потратили её у меня и у предшественников, думаю, что это как раз на ванную и туалет ещё раз. 7. одинокий угол канализационный, диаметр 50 на 90гр. Всё - самовыносом и чтоб обратно не возвращали. Ну, буду счастлива, если кто-нить мне презентует кусок пленки плотной, чтоб можно было "запечатать" дверь в гостиную - размер точно не вспомню сейчас. Может и ещё что-то есть, но это что вспоминаю навскидку. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 22 августа, 2012 Аттракцион неслыханной щедрости - отдам даром 25 мешков ВОЛМА блока.Самовывоз со 2-го Фабричного д.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение