lob_job 165 Опубликовано 7 ноября, 2012 @PingKitty, Аналогично только с наливным полом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Nodar, да, по 25 кг Пока планов нет, буду дома О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Продам: 4 трубы армированные стекловолокном, 25 мм (3/4 дюйма). 140 руб. См рис. 1, 3. 2 трубы без армирования, 25 мм (3/4 дюйма). 90 руб. См рис. 1. 4 трубы армированные алюминием 25 мм (3/4 дюйма). 140 руб. См. рис. 2, 4. Набор переходников и фитингов, 500 руб. См. рис. 5. Паяльник для ПП труб. 700 руб. См. рис. {добавлю позже}. А так же 1,5 мешка шпаклевки Ветонит КР. 500 руб. Ведро шпаклевки Шитрок, по-моему 28 кг. 800 руб. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 Штукатурка Волма шов 15 мешков - 300 руб/мешок спасибо. чуток спину подкачал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 27 ноября, 2012 куплю.приму/в дар кусок влагостойкого ГК с длиной не менее 1 метра и шириной не менее 20 см, и кусок направляющей 2 метра О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 30 ноября, 2012 Пару мешков наливного пола есть у кого нибудь? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть, заходи 1 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigger 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 доброго времени суток! кому актуально, продам радиатор RIFAR MONOLIT VENTIL 500 (нижнее подключение) 6 секций со всей фурнитурой (Кран Маевского ручной, Заглушка, Кронштейн анкерный, соединение одиночное прямое G½" с ниппелем G½" х G¾) не подошел (расстояние для подключения шире, чем у радиаторов от застройщика, а раздвинуть подводку нет возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 9 декабря, 2012 Предлагаю: 1. Пескобетон - 2. Цемент - 3. Штукатурка Ротбанд - 1 мешок 4. Шпаклевка Ветонит ЛР+ - 1 мешок 5. Малярная сетка - 1рулон 6. Малярные углы(перфорированные для ГКЛ) - много 7. Арматура - 5 метров 8. Маяки - много Отдаю все за 50% цены. Либо обменяю на ненужные приличные обои) Минимум 6 рулонов по 0,5м. Звоните 89645669962 - Виктор. Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Продаю Шпатлевка Волма шов 12 мешков - 300 руб/мешок Изменено 22 декабря, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 24 декабря, 2012 У кого есть газосиликатные блоки, желательно такие 625х250х75? Надо 25 штук. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Где в Пушкино можно купить с доставкой газосиликатные блоки? Или кто будет покупать, я бы присоединился к заказу. Тачки нет, нет возможности привезти из леруа =( Всего то надо 25 штук. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 декабря, 2012 Где в Пушкино можно купить с доставкой газосиликатные блоки? Или кто будет покупать, я бы присоединился к заказу. Тачки нет, нет возможности привезти из леруа =( Всего то надо 25 штук. Тебе прямо сейчас горит? За мостом, что на Западную сторону, как повернешь, чтоб в Москву ехать, есть магазин Стройматериалы, там много чего есть, и тачка у них есть, чтоб довезти за отдельную плату, даже не подъём можно договорится, но получается так на так, что из Лерау доставку оплатить, может даже дороже. У меня несколько блоков осталось, но тебе они погоды не сделают, а я их использовать вроде как ещё планировала - смысл? Ты вообще чего там творишь? Перестраиваешь вообще всё "с нуля"? Хоть внешние стены пощадил? Они у нас и так хлипкие. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 декабря, 2012 Магазин "смотрит" на новостройку на Домбровского, он на схеме яндексе серым показан - адреса нет, не знаю как иначе объяснить. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Где в Пушкино можно купить с доставкой газосиликатные блоки? Или кто будет покупать, я бы присоединился к заказу. Тачки нет, нет возможности привезти из леруа =( Всего то надо 25 штук. Легко заказать в магазине "стройматериалы" за ГАИ. И цены там приемлемые и доставку делают. Пишите в личку - закажу быстро (налажены личные связи). Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение