devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Nord Доктор, посоветуй че попить от спины, от вентилятора продуло, третий день маюсь.. В бальничку идти как-то не айс...не так чтобы сильно болит и температуры нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2009 svhil Смотря что там - миозит или межреберная... Согревай, мазьки можно согревающие, массажик пусть кто-нить сделает. От боли - анальгетики. На ночь - корвалол с настойкой пустырника... капель по 20. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Lindenfarbe Чую наша с тобой следующая встреча будет во взрослой поликлинике...возле кабинета какого-нить симпатишного врача................ с волосатой грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2009 svhil сказал: Lindenfarbe Чую наша с тобой следующая встреча будет во взрослой поликлинике...возле кабинета какого-нить симпатишного врача................ с волосатой грудью Девоньки, там одни тётки работают. И ни хрена не лечат. А в декабре, во время обязательной диспансеризации, в кабинете у эндокринолога местного я поинтересовалась: "Доктор, меня беспокоит то и это. Что мне делать? Может, анализы сдать, али лечение какое пройти?" Доктор покрутила волшебный диск, сопоставила мой вес с ростом и заявила, что у меня явный недобор веса. На мой повторный вопрос: "А как же то, что меня беспокоит?" она лишь ответила, что ничего страшного, всё в норме. Спустя несколько месяцев, посетив других врачей и сдав кучу анализов, я теперь знаю, что в нашей поликлинике делать нечего, кроме как больничный взять. Лечусь. Но если бы та баба относилась к своим пациентам внимательней, моё лечение началось бы намного раньше. И, думаю, там таких большинство. А теперь вопрос про витамины: правда ли, что в современных фруктах и овощах их вовсе не так много, как принято считать, и они не настолько полезны, как хотелось бы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Dodgy Banana Дак мы за больнишным и пойдем с Линден..на фик нам лечитсо...Лично мне Норд все че надо ужо выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 июня, 2009 Цитата А теперь вопрос про витамины: правда ли, что в современных фруктах и овощах их вовсе не так много, как принято считать, и они не настолько полезны, как хотелось бы? Правда. Современные фрукты-овощи выращивают в промышленных масштабах, добавляют в них кучу химии, чтобы они быстрее созревали, меньше портились и были одинаковой формы, собирают по несколько урожаев за год и т.д. Я помню, какими были помидоры из огорода прабабушки в деревне в Тамбовской области. Они были с зелененькими прожилочками, разной формы, иногда кривоватенькие, душистые, мясистые и сладкие, очень сочные! То, что продают сейчас, на вкус как вода, форма одинаковая, вкус не настолько явный и т.д. Большинство фруктов и овощей привозят к нам из Турции, там все это растет в специальных теплицах, подвергается различной обработке и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июня, 2009 MARGA для ногтей...проверено(1чай.ложка желатина с утра,сухой,запить водой).Ноготочки прелесть!!!Испробывала на себе-работает(работа у меня вреднаяруки постоянно в перчатках) Вкус не очень,но стоит попробывать... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 июня, 2009 Очень понравился Компливит. Даже кожа лучше стала. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 июня, 2009 MARGA что касаемо витаминов для беременных, то я со второго триместра принимаю Витрум Пренатал Форте. Таких ногтей у меня и до беременности не было, и волосы лучше стали) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 17 июня, 2009 maha сказал: MARGA что касаемо витаминов для беременных, то я со второго триместра принимаю Витрум Пренатал Форте. Таких ногтей у меня и до беременности не было, и волосы лучше стали) И я тоже эти витаминки пила в период беременности и кормления. Во время беременности хороша была! Волосы, ногти, кожа лучше не бывает!!! Но никогда не связывала это с витаминами, думала что беременность меня так украшает... Неужели они? Надо возобновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 июня, 2009 В итоге купила сегодня "Витрум Суперстресс" и витамин С в шипучих таблетках. Начну пока с этого. После этого курса планирую перейти на "Витрум Пренатал Форте". А может, и есть смысл чередовать эти "Витрумы" - один день "Суперстресс", другой "Пренатал"... Подумаю... Вместе сока из пакетов накупила разных замороженных ягод и сварила компот, перемешав клюкву, ежевику, чернику и клубнику. Вкусненько! А по деньгам, кстати, как сок и вышло, только еще на вторую варку осталось. Вполне бюджетный и гораздо более полезный вариант, чем ненатуральные несвежевыжатые соки и газировка. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 июня, 2009 Прием витаминов не решает проблем... вот собстна что хотела тут написать ЧТо повитаминам: вит Е (как антиоксидант), ему вподспорье вит А, Лецитин (фосфолипиды для кожи, волос, ногтей), Омега 3,6,9 (это источник незаменимых жирных кислот), В50 комплекс, В6, В12 (для Нервн системы, участвует в обмене жиров). Вобщем кучу всего можно назвать ) Будут вопросы пишите вличку. ЗЫ: мне кажется,что уже была такая тема... так как сообщение стким содержанием не первый раз пишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 июня, 2009 зато эффект Плацебо работает даже на мышах врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 Bezdna сказал: ЗЫ: мне кажется,что уже была такая тема... так как сообщение стким содержанием не первый раз пишу ) Да, по-моему, Синту интересовалась год-два назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2009 Takabo Ога. И в случае со многими нейропротекторами это было доказано экспериментально. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение