Yrez 5 Опубликовано 30 июня, 2012 тренер в фитнес-клубе посоветовал витамины Twinlab WOMENS ULTRA MULTI DAILY. Отзовитесь, кто принимал, какой эффект? Я принимаю 3-й мес. Супрадин, есть ли смысл переходить на Twinlab? У этой фирмы есть еще жиросжигатель Mega Citrimax, который к тому же снижает тягу к сладкому, тож хотелось бы отзывы послушать. О витаминах. Всё зависит от того, как Вы восстанавливаетесь и для чего они Вам нужны. Что касается жиросжигателя, то на нашем рынке ничего лучше LIPO 6 ещё не появилось. 1 поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2012 LIPO 6 DNP не??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2012 лучше LIPO 6 ещё не появилось. DNP не??? ой,вы о чём?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 6 июля, 2012 DNP не??? Нет поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneschka 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Подходит уже к своему завершению июль, не за горами желтая осень, а за ней холодная зима. Вот и хотела спросить: какие витамины вы принимаете зимой, чтобы не было авитаминоза и для укрепления иммунитета?. Мой врач советует пинные искусстветь Апитонус-П, говорит натуральные витамины, не искусственные. Хочу попробовать. А какие витамины вам нравятся? Вот про апитонус-п: http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/150/32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 июля, 2012 @Sneschka, Есть отдельная тема про витамины. Пользуйтесь поиском. А вообще - Ваш пост тянет на рекламу. В следующий раз будет предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2012 апитонус-п Опистотонус. 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 6 января, 2013 Да , посмотришь телек, почитаешь прессу, болезни все молодеют, молодые люди страдают ожирением из-за гиподинамии, переедания, нездорового образа жизни. и причем здесь БАДы? Еще сильнее засорить организм? Спорт , правильное питание и прочие правильные и оскомину набившие правила. Иначе вон двоюродный брат - вечное сидение за компьютером, беспорядочная еда прямо с клавиатуры, ожирение, одышка и к 35 годам атеросклероз и холестерин под 8 ммоль/л . Какие тут БАДы? Назначили сразу строгую диету и для снижения уровня холестерина Тевастор, дженерик Розувастатина. Этот мощный препарат за две с лишним недели привел холестерин в порядок, предотвратил образование бляшек в сосудах. Но теперь не избежать постоянного контроля, диеты, гимнастики, а ведь мог бы этого не допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) SPORT!!! спасет молодежь) \ТВинлаб пью, курс 90 таблеток заканчиваю. Изменено 6 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 января, 2013 @Хеклер Статины надо пить всю жизнь, к сожалению. @Цукерман Animal Pak веселее. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @Хеклер Статины надо пить всю жизнь, к сожалению Не пью ни вазилип ни крестор, в разное время выписанные врачом (купила и просто лежат, пару лет ), а пью кое что и назову это так - "безвредное". Когда не пью "безвредное", холестерин скачет до 6.2 и все остальное тоже и триглициды, ЛПВП ЛПНВ - неправильные. Сейчас после месяца приема " безвредного"- холестерин уже 5,3 и все остальное в норме. Врачу теперь уже ничего не говорю, про "безвредное", т.к., когда сказала она просто не поверила... Я к чему все это написала, ищите каждый для себя, что Вам поможет.. и все таблетки одно лечат, а другое калечат. (так было в моем случае). И за свое здоровье в ответе прежде всего мы сами. К хорошим и грамотным докторам ходите, но также слушайте и изучайте свой организм. Изменено 8 января, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 января, 2013 @Nord, запомним ) Пкоа перерыв с витаминками такими... ) а то 3 месяца заканчиваю и надо чутка отдохнуть от них. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 9 января, 2013 @Хеклер Статины надо пить всю жизнь, к сожалению. Увы, к сожалению это так, с перерывами конечно и постоянно контролируя уровень холестерина. Но лучше так . чем с инсультом или инфарктом без надежды на выздоровление. @Цукерман Animal Pak веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 9 января, 2013 Не пью ни вазилип ни крестор, в разное время выписанные врачом (купила и просто лежат, пару лет ), а пью кое что и назову это так - "безвредное". Когда не пью "безвредное", холестерин скачет до 6.2 и все остальное тоже и триглициды, ЛПВП ЛПНВ - неправильные. Сейчас после месяца приема " безвредного"- холестерин уже 5,3 и все остальное в норме. Врачу теперь уже ничего не говорю, про "безвредное", т.к., когда сказала она просто не поверила... Я к чему все это написала, ищите каждый для себя, что Вам поможет.. и все таблетки одно лечат, а другое калечат. (так было в моем случае). И за свое здоровье в ответе прежде всего мы сами. К хорошим и грамотным докторам ходите, но также слушайте и изучайте свой организм. Каждый в ответе за свою жизнь и выбирает куда и к кому ему идти : к докторам, или заняться самолечением. Здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 января, 2013 Каждый в ответе за свою жизнь и выбирает куда и к кому ему идти : к докторам, или заняться самолечением. Здоровья вам! У меня же как раз и написано,что каждый отвечает сам за свою здоровье, в первую очередь! И поэтому, когда мне выписывают рецепт, я с некоторых пор не бегу в аптеку его "отоваривать". А сажусь в инет и изучаю инструкцию.Так бывает, но иногда, то, что выписывает доктор не изучив карту больного и в спешки опросив его на приеме не подходит вовсе. У меня так было. И анализы, как показатель того, что без применения статинов все нормально, в данный период. И про самолечение я вовсе не писала, пардон... Я к чему все это написала, ищите каждый для себя, что Вам поможет.. и все таблетки одно лечат, а другое калечат. (так было в моем случае). И за свое здоровье в ответе прежде всего мы сами. К хорошим и грамотным докторам ходите, но также слушайте и изучайте свой организм. Здоровья Всем! Из "витаминов", я пользою драже "Тенториум" их не пьют, а под язык рассасывают, так советуют и говорят,что лучше усваивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение