Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 октября, 2014 И сколько это по времени длится, тоже месяцами? У нас было одно заседание. Сколько времени прошло от подачи заявления до заседания - не помню. От заседания до исполнительного листа - в любом случае не меньше месяца. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 2 октября, 2014 У нас было одно заседание. Сколько времени прошло от подачи заявления до заседания - не помню. От заседания до исполнительного листа - в любом случае не меньше месяца.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 8 октября, 2014 Я поняла, что либо я прошу слишком мало, либо судья у меня сильно урезает...Вобщем имя моей судьи - Абрамова. У меня затраты были 4000 руб, она урезала их до 3500 руб., по 1750 руб на каждого...И судья Курганова тоже сильно урезала у моей подруги из запрашиваемой суммы в 200 тысяч дали всего 50 тысяч, ее впринципе и это устроило, но все же маловато...А вот у другой знакомой из 6-го корпуса сейчас только подавшей на небольшую площать двушки и срок 1,5 месяца по исковому заявлению по образцу Гунхильд дали 160 тысяч!!! Либо у меня слабое исковое заявление от другого юриста. Вобщем надо узнать у Гунхильд) чем отличаются наши исковые заявления или может это разница в судьях? Если бы нас не было двое в исковом заявлении, то наверное мы бы получила тоже 50 тысяч всего (на человека), а так нам дали по 45 тысяч( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я поняла, что либо я прошу слишком мало, либо судья у меня сильно урезает...Вобщем имя моей судьи - Абрамова. У меня затраты были 4000 руб, она урезала их до 3500 руб., по 1750 руб на каждого...И судья Курганова тоже сильно урезала у моей подруги из запрашиваемой суммы в 200 тысяч дали всего 50 тысяч, ее впринципе и это устроило, но все же маловато...А вот у другой знакомой из 6-го корпуса сейчас только подавшей на небольшую площать двушки и срок 1,5 месяца по исковому заявлению по образцу Гунхильд дали 160 тысяч!!! Либо у меня слабое исковое заявление от другого юриста. Вобщем надо узнать у Гунхильд) чем отличаются наши исковые заявления или может это разница в судьях? Если бы нас не было двое в исковом заявлении, то наверное мы бы получила тоже 50 тысяч всего (на человека), а так нам дали по 45 тысяч( у нас - Жукoвa. итог - 8тр - за всё - просрочка, ущерб, компенсация услуг адвоката (просрочка более 1,5 месяцев) ау, кто меньше? думаю дело в мнении судьи - у нашего адвоката в тот же день было еще одно заседание у другого судьи - результат прямо противоположный... вот и думайте. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Buttercup 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 8 октября, 2014 у нас - Жукoвa. итог - 8тр - за всё - просрочка, ущерб, компенсация услуг адвоката (просрочка более 1,5 месяцев) ау, кто меньше? думаю дело в мнении судьи - у нашего адвоката в тот же день было еще одно заседание у другого судьи - результат прямо противоположный... вот и думайте. У нас просрочка 30 дней. В итоге сумму оставили всю в нашу пользу. Ничего не урезали. Судья Архипова была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 октября, 2014 я оплачивала услуги адвоката (ее присутствие в областном суде). Теперь эти деньги хочу вернуть)) это значит, что Ваш адвокат не доделал свою работу до конца. не красиво с его стороны 1.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 8 октября, 2014 Я поняла, что либо я прошу слишком мало, либо судья у меня сильно урезает...Вобщем имя моей судьи - Абрамова. У меня затраты были 4000 руб, она урезала их до 3500 руб., по 1750 руб на каждого...И судья Курганова тоже сильно урезала у моей подруги из запрашиваемой суммы в 200 тысяч дали всего 50 тысяч, ее впринципе и это устроило, но все же маловато...А вот у другой знакомой из 6-го корпуса сейчас только подавшей на небольшую площать двушки и срок 1,5 месяца по исковому заявлению по образцу Гунхильд дали 160 тысяч!!! Либо у меня слабое исковое заявление от другого юриста. Вобщем надо узнать у Гунхильд) чем отличаются наши исковые заявления или может это разница в судьях? Если бы нас не было двое в исковом заявлении, то наверное мы бы получила тоже 50 тысяч всего (на человека), а так нам дали по 45 тысяч( Курганова та еще.... Режет по полной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 13 октября, 2014 Все от судьи зависит, они говорят вы на поток поставили с застоя деньги драть, надо было раньше подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 21 октября, 2014 +1. Спасибо всем за помощь в этом интересном опыте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 октября, 2014 +1. Спасибо всем за помощь в этом интересном опыте у вас все получилось? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 октября, 2014 а у меня вот ерунда началась после ошибки в фамилии моей дочери в решении по делу по квартире, свою часть денег я получила по листу, а ее лист сбербанк вернул, чтобы исправили ошибку...пришла я в наш суд, написала заявление на исправление ошибки, заодно написала заявление на изготовление исполнительно листа по делу о взмещениии судебных расходов, по которому уже тоже вынесено решение (раньше и без заявления выписывали исполнительный лист), произошло это 25 сентября... пришла через 3 недели, но ни того, ни другого не получила, заявление на исправление ошибки потерялось, судья ушла в отпуск, и дело не нашли, написала еще одно заявление от 15 октября... пришла сегодня - воз и ныне там...судья Абрамова вся в делах, помощница Кутузова не может найти дело, срашивала у меня с подозрением - не брала ли я его? а на фига оно мне? мне деньги нужны! в лучших традициях нашей совдеповской бюрократии...куча бесполезных бумаг для контроля - но контроля как такового все равно нет! опять ушла ни с чем...((( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 23 октября, 2014 у вас все получилось? получилось Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TroitskiyDavid79 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если понадобится исковое заявление о взыскании неустойки можете посмотреть его здесь http://peopleandlaw.ru/iskovoe-zayavlenie/isk-o-vzyskanii-neustojki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin 260 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем здравствуйте. Просьба , те кто решал данный вопрос через юриста , напишите пожалуйста его контакты на 79100007980@yandex.ru P.S. если конечно Вас устроила его работа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение