13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2014 и еще у одной соседки, мало обитающей на форуме, такая же благодарность со вчерашнего дня =)) а я исполнительный лист жду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 августа, 2014 а я исполнительный лист жду) Вот и у меня усе завершилось, сегодня упали денежные средства на счет от застроя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 29 августа, 2014 я сегодня получила исполнительные листы, но в них ошибка в фамилии моей дочери вместо "а" стоит "о", причем в верхнем перечислении истцов неправильно написано, а внизу, где присуждается то-то тому-то написано правильно( один лист возможно прокатит, если решение не прикладывать (там внизу про меня все правильно написано... можно ли получить сначала по одному листу, а потом по другому, если они по одному делу и одному решению, просто сумма пополам? возможно второй лист придется переделывать, а это займет время - исправление описки почти как судебное заседание, еще потом месяц ждать вступления в силу отредактированного решения, а деньги, как обычно, нужны срочно! они уже запланированы с июня в бюджете!) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 29 августа, 2014 интересно присуждают, если два собственника, то на двоих примерно 90-100 тысяч за трешку, а если один собственник, то всего 50 тысяч...у всех так? стОит ли бороться за бОльшую сумму (спрашиваю не для себя, для соседки)... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 августа, 2014 Наташ, у нас на двоих 250 тыс было. Вписывается в твою математику?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) можно вписать таким образом, что чем дальше, тем меньше дают) от чего это зависит непонятно...просто судья так решила, а я не стала аппелировать... а я оказывается и просила то всего 124000, так что скостили немного, всего 30 тысяч... у вас наверное период был больше, раз такая сумма в два раза больше... Изменено 31 августа, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 1 сентября, 2014 я сегодня получила исполнительные листы, но в них ошибка в фамилии моей дочери вместо "а" стоит "о", причем в верхнем перечислении истцов неправильно написано, а внизу, где присуждается то-то тому-то написано правильно( один лист возможно прокатит, если решение не прикладывать (там внизу про меня все правильно написано... можно ли получить сначала по одному листу, а потом по другому, если они по одному делу и одному решению, просто сумма пополам? возможно второй лист придется переделывать, а это займет время - исправление описки почти как судебное заседание, еще потом месяц ждать вступления в силу отредактированного решения, а деньги, как обычно, нужны срочно! они уже запланированы с июня в бюджете!) Можно по одному получить сначала, а потом по второму, а решение для банка вообще не нужно. Да и ошибка прокатит скорее всего. Реквизиты главное верно укажите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 сентября, 2014 Можно по одному получить сначала, а потом по второму, а решение для банка вообще не нужно. Да и ошибка прокатит скорее всего. Реквизиты главное верно укажите. Спасибо. так и хотела сделать, сегодня один уже отдала. Хочу второй немного погодя... Вы меня вдохновили! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот и я тоже пополнюсь в Ваши ряды. Сегодня была радость для кошелька застройщика!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 4 сентября, 2014 Наташ, у нас на двоих 250 тыс было. Вписывается в твою математику?)) Ободрала застройщика, как липку )) другим вон ничего не достается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ободрала застройщика, как липку )) другим вон ничего не достается )) Уж кто бы говорил)) Мы с тобой одновременно его дернули, он офигел от такой прыти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно по одному получить сначала, а потом по второму, а решение для банка вообще не нужно. Да и ошибка прокатит скорее всего. Реквизиты главное верно укажите. первая часть пллана сработала, по первому листу все пришло...) 2 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 8 сентября, 2014 первая часть пллана сработала, по первому листу все пришло...) Ну а второй не пробовали сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну а второй не пробовали сдать? сегодня у дочери был день варенья, а завтра она сама пойдет и отнесет свой лист в сбер, попробуем без решения сдать, один только исп.лист, посмотрим...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 14 сентября, 2014 И зачем вы носите решение в банки... Банк, конечно, может усомниться в данных, указанных в ИЛ, тогда ему потребуется дополнительное время на проверку данных, указанных в ИЛ. Но даже в этом случае нигде не написано, что он может потребовать у вас решение. ИЛ сам по себе вполне официальный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение