Перейти к содержанию
Авторизация  
kotvova

Иск к застройщику о взыскании неустойки и компенсации морального вреда

Рекомендуемые сообщения

6 лайков набрано) документы в студию)

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

У меня суд будет 1-го апреля, никаких "Возражений" не получал. Выложите, плз, интересно почитать.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Правильно, тут первый прецедент - и все повалят в суд.

или наоборот не повалят =)

я честно говорю, что жду первого. и застройщик, уверен, понимает, что первый суд ему проигрывать нельзя. а может и не понимает, и ему как всегда на все н@срат,

не поняла...кто то еще не получил квартиру в сдавшемся корпусе?????

о чем речь?

или эти разговоры на всякий случай?)

посвятите меня)

Поделиться сообщением

У меня суд будет 1-го апреля, никаких "Возражений" не получал. Выложите, плз, интересно почитать.

Вы в Пушкинский гор суд подавали иск?

Поделиться сообщением

В этом весь Карбофос - кинуть "замануху", понабрать лайков - и пропасть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В этом весь Карбофос - кинуть "замануху", понабрать лайков - и пропасть.

Да он по ходу на форуме появляется только по выходным ночью) Так что ждем пятницы.

Поделиться сообщением

Вы в Пушкинский гор суд подавали иск?

Нет, по месту предыдущей прописки. Благо там есть толковый юрист.

• Нравится 1

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

4 дела, 4 разных судьи. но больше всего последний иск порадовал, о защите окружающей среды, это не частный ли сектор подал?

Поделиться сообщением

4 дела, 4 разных судьи. но больше всего последний иск порадовал, о защите окружающей среды, это не частный ли сектор подал?

:) Вряд ли. Если частный сектор, то больше всего подходит третье дело. Там соответчик администрация. Назначена экспертиза.

Хотя скорее всего это спор с ВИТ Комплект по качеству квартиры.

Поделиться сообщением

:) Вряд ли. Если частный сектор, то больше всего подходит третье дело. Там соответчик администрация. Назначена экспертиза.

Там же ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Евменова О.Ю., Общество защиты правы потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИП"

Поделиться сообщением

Там же ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Евменова О.Ю., Общество защиты правы потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИП"

Правильно. Только  я писал про третье дело) где истец Русских Н.В.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, это - не считая дел, которые поданы не в пушкинский суд (например, по месту регистрации истца)?

Поделиться сообщением

Как я понимаю, это - не считая дел, которые поданы не в пушкинский суд (например, по месту регистрации истца)?

Давно все хочу вас спросить, а разве можно подавать по месту истца? Законы изменились? Когда мы подавали в суд пару лет назад на Ресо, можно было подавать в суд только по месту юрид.адреса ответчика. Пришлось нам в московский суд подавать

Поделиться сообщением

Давно все хочу вас спросить, а разве можно подавать по месту истца? Законы изменились? Когда мы подавали в суд пару лет назад на Ресо, можно было подавать в суд только по месту юрид.адреса ответчика. Пришлось нам в московский суд подавать

Именно в таком ключе вопрос не задавала, но когда просила у руководителя юр.департамента рекомендации по питерским юристам для сопровождения дела, у него вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу