Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Ладно, он не помнит. Почему ему наши память не освежат?

Не  могут освежить  -  а вдруг разобидится    ...  вся  страусиная    политика    России  с конца   80х    в Средней Азии    это   потворствование   антироссийских  и антирусских  действий   и   =удары  по  хвостам=(с) ...  

Поделиться сообщением

Ладно, он не помнит. Почему ему наши память не освежат?

Как можно кавалера Ордена Андрея Первозванного подозревать в злонамеренности по отношению к нашей стране???

Есть существенный нюанс- места и поводы для джыхада выбирают в потомакском обкоме. Потому как ежеле поставок оружыя и боеприпасов не будет- две недели максимум срок любого джыхаду.

После Усамы и ИГИЛ есть мнение, что пиндосы не всегда в состоянии удерживать в узде свои проекты. А может и не хотят, ибо они тоже понимают, что лучше где-то, чем башни-близнецы дубль два...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как можно кавалера Ордена Андрея Первозванного подозревать в злонамеренности по отношению к нашей стране???

После Усамы и ИГИЛ есть мнение, что пиндосы не всегда в состоянии удерживать в узде свои проекты. А может и не хотят, ибо они тоже понимают, что лучше где-то, чем башни-близнецы дубль два...

Башни= близнецы=   и все  эти   дела   с  самолетами  11.09.2001    в Пиндостане   дело рук  -   ЦРУ   против  амерского народа    , как предлог    закрутить   и принять    фашистские  законы   тотального контроля  внутри Пиндостана   и    предлог   влезть в Афган  (считай в Азию)   с последующим уничтожением Ирака ...

Поделиться сообщением

После Усамы и ИГИЛ есть мнение, что пиндосы не всегда в состоянии удерживать в узде свои проекты

Бузина в киеве заколосилась по ходу гыгы. И мненее это некошерное, ну просто потому што тупое- че там пендосы удержале или не удержале им виднее. О своих реальных целях белые люди не отчитыаюцо. По результату соответсвенно тоже. Кто то может сказать, што  с талибаме в афгане затык у них, а вот я щетаю, што выосший в десятки раз экспорт герыча с афгана- огого какой результат. И вопрос че там упоротые думют о получилось/неполучилось ну типа не трясет гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

СМИ- в Сирии убит глава  центра по разработке химического оружия...

http://www.rosbalt.ru/world/2018/08/06/1722526.html

Тогда   по пиндоской логике  надо уничтожить всех глав    химико-фармо  центров  по всему миру  в том числе и в Пиндостане   - они  тож   изготовители  химического оружия... )))  =Дебиы б...=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Трамп отдал приказ на вывод американских войск из Сирии. Что-то я в этой жизни всё-таки недопонимаю... Неужто друг Эрдоган уболтал? Или агент Дональд наконец-то приступил к выполнению задания? ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

Трамп отдал приказ на вывод американских войск из Сирии. Что-то я в этой жизни всё-таки недопонимаю... Неужто друг Эрдоган уболтал? Или агент Дональд наконец-то приступил к выполнению задания? ))) 

новость свежая.видимо ещё не пришли к согласию насчёт официальной причины вывода.надобно подождать....выводы сей выходки ещё не готовы))))

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

8 минут назад, surickoff сказал:

В этом есть определенная  логика  -  уйти чтоб  остаться  переведя   свою   деятельность  в афганский  партизанский вариант  ,  вопрос встает кто  будет восстанавливать  Сирию  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, surickoff сказал:

Он уже один раз объявлял нечто подобное, но министр обороны его потом поправил. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грюн сказал:

вопрос встает кто  будет восстанавливать  Сирию  ...

как кто?российские пенсионеры с бюджетниками.))))

я эту новость,что выложил Суриков уже читал и даже провентилировал,правда бегло,что наша пресса на этот счёт думает.но пока только идёт перепост новости о факте вывода американских войск.так что ждём-с официальную(ые) версию(ии)

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

вопрос встает кто  будет восстанавливать  Сирию

Разорвут на куски, а восстанавливать разрушенное, полагаю, никто не станет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грюн сказал:

В этом есть определенная  логика  -  уйти чтоб  остаться  переведя   свою   деятельность  в афганский  партизанский вариант 

Сирия не Афган, там много не напартизанишь. Хотя какое-то "сопротивление" организовать можно. Меня в этом смысле больше заботит идлибский отстойник и то, как себя дальше поведёт друг Реджеп.

14 минут назад, Грюн сказал:

вопрос встает кто  будет восстанавливать  Сирию 

Надеюсь, что Асад сдержит слово и преференции в этом деле будут отданы нам.

7 минут назад, mirror сказал:

Он уже один раз объявлял нечто подобное, но министр обороны его потом поправил. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое.

Ну, на сей раз вроде бы не просто твит Трампа, а официальная объява пресс-службы Белого дома...

6 минут назад, 4Серый сказал:

так что ждём-с официальную(ые) версию(ии)

Включайте телевизор и слушайте программу Соловьёва, он наверняка что-нибудь озвучит.

Поделиться сообщением

Великобританцы недовольны решением Трампа.

Поделиться сообщением

Немножко подробностей и аналитики по данному вопросу от Бориса Рожина: https://colonelcassad.livejournal.com/4651091.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Курды потихоньку прозревают в смысле того, что их пиндосы кинули и идут на попятный, ложась под Асада. Пока (надеюсь, что пока) отдали Манбидж, а дальше будем посмотреть...

https://colonelcassad.livejournal.com/4669793.html

https://lenta.ru/news/2018/12/28/dogovor/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти