Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Это уже несколько другое перемётывание, к высказанным Грюном  опасениям оно в общем-то отношения не имеет.

самое прямое имеет- как токо "гарант сделки" переплывает стикс горантеи перестают действовать.

чтобы восстанавливать промышленный потенциал чужой страны нужно иметь свой. а его нет

Даже если представеть, што победит асад и мы начнем помогать ему "восстанавливать промышленный потенциал"(С), то это означает токо одно- ровно настоко наскоко мы там воостановим (дорог, школ, домов и заводов)- стоко потеряем здесь. Че то зрада какая то получаеццо. Хватит кормить ИГИЛ!(С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Так че: пляжа не будет ? :-(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Так че: пляжа не будет ? :-(

ну он там и щас есть. Записывайсо санитаркой на аеродром )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

чтобы восстанавливать промышленный потенциал чужой страны нужно иметь свой.
@Melanotis, разверните этот Ваш тезис, ибо мне очень хочется понять, как Вы понимаете восстановлении промышленности Сирии, как этот процесс может и должен идти?

самое прямое имеет- как токо "гарант сделки" переплывает стикс горантеи перестают действовать.
Нет, не имеет. @Грюн опасается, что после победы прогрессивного человечества в виде России, Ирана и Сирии, последняя вдруг решить переметнуться под крылышко Запада и бортануть нас. А я говорю, что это не получится у него по причине того, что он у них в чёрном списке. Вы же говорили, что он может переметнуться на тот свет. Да, может. Но это не будет сознательным актом Башара по перемётыванию к другой крыше, так что в контексте опасений Грюна этот момент можно не рассматривать. 

Даже если представеть, што победит асад и мы начнем помогать ему "восстанавливать промышленный потенциал"(С), то это означает токо одно- ровно настоко наскоко мы там воостановим (дорог, школ, домов и заводов)- стоко потеряем здесь. Че то зрада какая то получаеццо. Хватит кормить ИГИЛ!(С)
По-Вашему будут банально брать деньги, заложенные в бюджет на строительство школы где-нить в Липецке и на них строить школу в освобождённом Алеппо? Очень примитивное понимание, от Вас такого честно не ждал (если это конешно не троллинг )))). Тогда и к Вам тот же вопрос: как Вы понимаете восстановлении промышленности Сирии, как этот процесс может идти?

Поделиться сообщением

есть предпосылки, что они его покидают?

Есть предпосылки, что поскольку денег будет становится меньше, они будут вынуждены делать что-нибудь хорошее.

Поделиться сообщением

Есть предпосылки, что поскольку денег будет становится меньше, они будут вынуждены делать что-нибудь хорошее.

Лучше пусть покинут.

Поделиться сообщением

как Вы понимаете восстановлении промышленности Сирии, как этот процесс может идти?

как просто выкинутые деньги на ветер. Седня востановишь- завтра придут злыя новыя игиловци или еще какие махновци и все снова рознесут.

Конфликт  в сирии перешел фактически давно в реальную в религиозную войну и если бы асад мог в ней победить- он давно бы победил, а пока все што видим, што наступленее походу выдыхаеццо, за три недели так и не смогли деблокировать ту же авиабазу (пройти от 2 до 10 км) даже уже первый канал зомбоящека объявил за "тяжелые бои"(С)

Как бы видимо главное теперь асадовцам не побежать обратно....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

как просто выкинутые деньги на ветер. Седня востановишь- завтра придут злыя новыя игиловци или еще какие махновци и все снова рознесут.
А нехай - бизнес страхуется, а потери страховых компаний в данном случае побарабанны. Но таки ответа я не бачил )))

Конфликт  в сирии перешел фактически давно в реальную в религиозную войну и если бы асад мог в ней победить- он давно бы победил
Конфликт в Сирии перешёл во всё, во что только можно, это и сивильная война, и религиозная, и опосредованная войнушка сверх- и региональных держав за сферы вливания и свои интересы.

а пока все што видим, што наступленее походу выдыхаеццо, за три недели так и не смогли деблокировать ту же авиабазу (пройти от 2 до 10 км) даже уже первый канал зомбоящека объявил за "тяжелые бои"(С)
Похоже, что это было ясно с самого начала, когда сирийцы (надеюсь, что это не наши им насоветовали) попёрли наступать на всех направлениях. А это даже фюрер со всеми вермахтами, люфтваффами и кригсмаринами не мог себе позволить и надорвал пупок. И ограниченный контингент очень ограниченный, по какому поводу я не перестаю недоумевать.

Поделиться сообщением

И ограниченный контингент очень ограниченный, по какому поводу я не перестаю недоумевать.
все проблемы возникают,как правило,из-за отсутствия денег,или их недостаточного количества

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

все проблемы возникают,как правило,из-за отсутствия денег,или их недостаточного количества

Да нет, тут на бабки вряд ли закладывались особо, тут престиж России и самогО Путина на кону, а на этом экономить дороже обернётся.

Поделиться сообщением

а на этом экономить дороже обернётся
а вы думаете "оно" не обернётся?за всё в этом мире надо платить.и не только деньгами.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а вы думаете "оно" не обернётся?за всё в этом мире надо платить.и не только деньгами.

Правильно! Можно подсчитать, в какую сумму нам обошёлся залп из Каспия, но кто способен подсчитать, сколько дивидендов он принёс в копилку авторитета России? Я ещё раз повторю: если бы Сирии не было, то Путину надо было бы её придумать. Только бы наши по исконному российскому разгильдяйству или из-за какой-нить зрады не спустили в унитаз всё, что уже приобрели и вероятно ещё приобретут этим своим вмешательством.

Поделиться сообщением

Да нет, тут на бабки вряд ли закладывались особо, тут престиж России и самогО Путина на кону, а на этом экономить дороже обернётся.

89,9 %  какая уж тут экономия !

Поделиться сообщением

как Вы понимаете восстановлении промышленности Сирии, как этот процесс может ... идти?

может идти он только по одному сценарию №1 - мы даем бабки, типа в кредит.

потом этот кредит реструктуризируем, а потом-потом, лет через 10 списываем нафиг, как уже списали 10 млрд.

как этот процесс ... должен идти?

сценарий №2.

Сирия должна купить у нас наши, произведенные в РФ, товары - начиная от техники (КАМАЗы, чиновников пересадить на Лады Весты, а все мелкие перевозки осуществлять на ГАЗелях и Соболях) до туалетной бумаги "Мягкий знак".

и сразу за них рассчитаться.

но так как Сирия сейчас очень бедная, то она попросит денег в кредит  и дальше все пойдет по сценарию №1.

в итоге мы вложим несколько млрд в Сирию, а сами будем ездить по разбитой Учинской и жаловаться на перевалившие за 1000 номер очереди в детский садик.

то есть мы будем улучшать жизнь сирийцев, а пенсии уже в следующем году индексировать только на 4%, при официальной инфляции в 11.

поэтому мне по большому счету побарабану как может, или должен  идти процесс восстановления сирийской промышленности.

как сейчас модно говорить - это внутреннее дело сирийского народа.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А нехай - бизнес страхуется, а потери страховых компаний в данном случае побарабанны.

во время боевых действий страховки не действуют так же как при любом форсможоре

и опосредованная войнушка сверх- и региональных держав за сферы вливания и свои интересы.
таки в чем нашы интересы, точнее где гешефт? Если ты ево видишь роскажы нам об этом(С) :D

Но таки ответа я не бачил  
все ты бачил. Никак я себе этот процесс не представляю. Это утопия(С) :D
А стандартный ход токой для подобных туземцев- кредит(наш)- закупка на нево всего што можно(нашево производства, нашы специолисты)- возрат кредита (за щет рестуктуризацеи и новово кредита)- списанее кредита. Новый спонсор- далее по схеме )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу