Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

А уж реклама какая нашей ракете 3М14!

Стреляли сегодня где-то на пределе дальности. (2600 - это дальность при ядерной боеголовке, а сегодня стреляли с более тяжёлой фугасной, с ней дальность меньше.) http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html

Я так понял, что это те самые крылатые ракеты, которые вынуждены жить на кораблях из за соглашения по аналогичным ракетам наземного базирования?

Не могу прогнать мысль о том что одна из целей была побряцать этим типом вооружения :rolleyes: , типа рекламная акция ))) 

ТАСС уполномочен заявить. 

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Бавария грозит Меркель судом из-за ситуации с беженцами

БЕРЛИН, 9 октября. Немецкая земля Бавария может подать иск в Федеральный конституционный суд (ФКС) против правительства Германии под руководством Ангелы Меркель из-за ситуации с беженцами.

transparent.gif

"Если федеральное правительство в ближайшее время не предпримет эффективных шагов по ограничению продолжающегося потока соискателей беженцев и таким образом будет ставить под угрозу самостоятельную деятельность федеральных земель, то Бавария оставляет за собой право обратиться в ФКС", — говорится в сообщении кабмина Баварии.

В понедельник немецкие СМИ сообщили о новом прогнозе на 2015 год — согласно этому прогнозу, пока не подтвержденному официально, Германии следует ожидать не 800 тыс. беженцев, как сообщалось в официальном прогнозе ранее, а около 1,5 млн. Германия считает, что страны Европейского союза должны честно подходить к распределению беженцев и участвовать в процессе приема мигрантов наряду с Германией.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/09/1449508.html

Походу меркель скоро будет   беженцев  селить на своей даче , если так пойдет дальше...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Вас это удивило? Меня тут удивило лишь то, что террористы объявили награду с такой задержкой.

Что посмешило, так это заключительный абзац статьи по ссылке:

"...напоминает настрой боевиков «Аль-Каиды» во время войны в Афганистане, когда последователи Усамы бен Ладена помогли вытеснить Красную армию из страны», - резюмирует издание"

Красную армию из Афганистана вытеснил исключительно Горбачёв и помощь в этом ему оказывал Шеварднадзев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вас это удивило? Меня тут удивило лишь то, что террористы объявили награду с такой задержкой.
видимо спрос изучали.всё имеет свою цену.по нашим временам на такие дела ценники с потолка просто так не поставишь.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

типа рекламная акция
угу.стоимость порядка 170 000 000 непутинских рублей.на рекламу не скупимся.

Поделиться сообщением

угу.стоимость порядка 170 000 000 непутинских рублей.на рекламу не скупимся.

Что за сумма...

Поделиться сообщением

Что за сумма...
Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. [7]. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё)

http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html

калькулятор вам в помощь....

Поделиться сообщением

Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. [7]. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё)

http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html

калькулятор вам в помощь....

Да мало ли кому и за сколько  Россия продает - хоть за мульярд пиндоских фантиков  ,  Россия же  жахнула не проданными Индии   ракетами  ... главное во сколько обходится ее   себестоимость производства  и   ее  обслуживание-хранение    в рублях  - назовите  цену , а я уж потом включу калькулятор...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

себестоимость я вряд ли найду.но с учётом доставки,а я имею ввиду стоимость проката "Дагестана",не намного всё удешевилось

Поделиться сообщением

@Грюн,

себестоимость я вряд ли найду.но с учётом доставки,а я имею ввиду стоимость проката "Дагестана",не намного всё удешевилось

Какой  на хрен (сорри)  =прокат Дагестана= , издержек ни каких  кроме тех что   имеются по  расписанию   штатного командного довольствия (зарплаты, премии, выслуги , за мастерство,  продукты )   и  расход горючесмазочных  МО РФ  ...сверху дали команду  -  капитан отправил  ракеты в путь  -  все издержки  вытекают  через   отдраивание   командой  шахт ракет ,  ну типа   ветошь  и спирт ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Какой на хрен (сорри) =прокат Дагестана=

Обычный выход по программе боевой подготовки (на зачем он нужен болтаться в Астрахани), ракетные стрельбы сейчас обязательно в течении учебного периода, ну выполнили программу лет за 5. Сэкономили на утилизации (несколько сот тысяч рублей за каждую, как минимум) и поддержали отечественного товаропризводителя ;))))

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

ну да-ну да.новые ракеты взамен отстрелянных заряжать не будут..... ^_^

Предположу  , что себестоимость ракеты   при   большом производстве  обходится  в   районе   300тыс рэ... при мелком  400-500тыс рэ  за одну штуку... умножаем на 26 = 13миллионов рэ ... дык наверное  некоторые моЛчальники пушкинского района  и не только  больше в карман кладут   , чем   один  групповой  выстрел    =Дагестана= ... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу