Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Обнаружены три маленьких щенка. Помогайте кто может.

Рекомендуемые сообщения

Я не давлю на жалость.Потому что совсем недавно я сама очень мало обращала внимание на бездомных животных на их проблемы.

И заставить никого нельзя помогать.

Но просто кроме того что помогаем животным мы убираем собак с улиц города где гуляют наши дети.Вот прямо сейчас 6 собак на детской площадке а не забрали бы собак бегали бы 26.

Поделиться сообщением

Я разговаривала сегодня с Еленой,у которой сидела на передержке моя Алиска. Один щенок живет как-раз у нее дома. Она просила посоветовать врача хорошего и чтобы бюджетно просветить на лишай и прописать глистогонку. Я позвонила в Феникс,договорилась. Спасибо Лизе за помощь.

Знаю,что у Елены средств нет,так что,если кто может,помогите ей (на первое время хоть глистогонку купить,за прием денег не возьмут с нее,только за препарат). Вот тел.Елены для желающих помочь - 8 916 9477215.

А щенков,что рвет??

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Добрый день!

Передала Вере 500 руб на щенков.

Видела черненького с белыми лапками - такой хорооооооооооошенький...

Аня

Не видела Ваше сообщение,думаю,500руб помогут Елене,т.к. она пенсионер и не работает,хотя бы оплатить глистогонку щеночку. Спасибо. Я сама побираюсь с котами,но человека реально жаль,т.к. она еще одних щенков содержит за свои деньги в приюте.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Алена, давай в выходные заедем к Елене, пофоткаем щеночка, распросим что до как. Может нужно еду купить или еще чем топомочь! Елена женщина мировая!! Почему всегда в жизни так-человек один, на пенсии и еще старается помогать бездомным! А где второй щенок?

Я может на работе денежку на собираю+ Вера должна Елене 500 рублей занести, сама немогу пока учавстовать-у меня кураторство Светиных котят-три тысячи в месяц. Но купить еду и возможно недорогие медикаменты смогу!

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Давай! Второго щенка поймать не могут,он убегает.

Можно корм купить для начала! С деньгами у меня тоже напряг..сама побираюсь на котов своих. Но пофоткать нужно,в теме даже фото нет((.С фото помощь быстрее приходит.

Поделиться сообщением

Девченки, Вы такие молодцы! Если возможно, поддержите нас на ПиКе, там темка затухает - мертвый сезон( Ссылку могу дать в личку. :62:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

А щенок красивый. :) И из разряда хорошо пристраиваемых, как мне кажется. ) Если бы нашелся финкуратор/финкураторы, я могла бы с Еленой из Текстильщиков поговорить, чтобы она его взяла на передержку и пристройство (она сама пиарит и пристраивает). Тем более, он уже откарантинен. Но это не бюджетная передержка,- будет стоить 150-200 руб. в сутки, думаю, даже 200 руб., т.к. щенок уже довольно крупный.

Мой щенок, которого я отвозила ей в мае (тема в архиве), пристроился через 3 недели.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

С Пика спрашивают пришли 1000 руб на телефон 89169477215, так же есть желающие помочь кормом.

Поделиться сообщением

Это тел. Лены. Я ей сейчас позвонила. Девчонки,у нее с финансами беда, и на тел. деньги-для нее не выход. Можно на мою карту СБ,а я ей передам.

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Наташа1 я сама хотела поросить тебя временно попользоваться твоей картой.

А мальчик точно такой только еще крупнее и красивее.

появилась наша сокураторша.то же дала сегодня корм и еще там какие то примамбасы.

Поделиться сообщением

Парня надо ловить, теперь он один совсем - это плохо.

Поделиться сообщением

Вера, я через неделю уезжаю... Далеко,на север... Через неделю начинайте пиар...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу