NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Поздравляю от все души! Изменено 5 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2016 И еще раз с днем рождения!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2016 Слон!С Днём рождения!!!!!!!Пусть всегда везёт!здоровья и деньжат побольше :party: :party: :beer: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2016 С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 июля, 2016 Можно уже? Ваше царское величие, гаспадин ампиратор, Лёвушка Позвольте поздравить от всего Чтоб у вас все были здоровы и счастливы! Гип-гип! Ура! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 С Днем Рождения! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 5 июля, 2016 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 июля, 2016 Димка, с Днем Варенья! оч. рад знакомству с тобой ты такой харизматичный, энергичный, желаю чтобы с возрастом твои качества, как у хорошего коньяка только улучшались, чин чин 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июля, 2016 его тут с 1-го апреля нет. Лучше позвоните и поздравьте лично. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 июля, 2016 спасибо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Я так понимаю, что наш Слоня теперь а форуме нечастый мягко говоря гость, а может наоборот только "Гость", но верить лично мне в это не хочется. И поэтому по старой традиции хочу поздравить его с Днём рождения именно в этой теме!!! От всей души! Пожелать многие лета, здоровья и счастья!!! Ещё сказать, что скучаем по его ребусам и абракадабрам. Вообще скучаем по тебе!!! С Днём рождения, дорогой!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 5 июля, 2017 С Днём рождения, Дмитрий! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2017 С Днём рождения!!! Ты хде?! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение