Самарянка 4 706 Опубликовано 4 июля, 2015 Слоня, с днем рожденья!!! Вот какое стадо котов поет поздравления знатному кошководу и кошколюбу, ну и просто хорошему человеку!!!!! (без намеков ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 июля, 2015 Уряяяя...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 июля, 2015 Ник спасибки! ) Сомбрик целуваю тебя ) Самарянка намек понял 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2015 ну коты котами , а черешня черешней , от всей души ... поздравляю, желаю, в том числе и чтобы сад росся- разрастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 июля, 2015 Поздравляю! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 июля, 2015 @я и .,огромное спачмбо..бум старацо )) @JuliaGEm, рад Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2015 Нет повести прикольнее на свете, Чем Слоня в жизни или в интернете! С Днем рождения! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2015 С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, отличных друзей и хороших людей по жизни! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2015 и хороших людей по жизни! Да мы всегда рядом! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) С днем рождения! Удачи удачной, везения везучего, исполнения желаний, терпения и крепкого здоровья твоим близким!!! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2015 С днём рождения! Здоровья, удачи, благополучия! расти большой - не будь лапшой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2015 С Днём рождения!!!!!!!от души) :) гуляю сегодня тоже ведь .у малого :party: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибки друзья, извините , что не пригласил в эиот раз, был далеко..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение