Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2012 При работе лифтов, проходить через пожарные площадки необходимость отпала. Поэтому если и ГРАД поставит хорошие двери, ломать их будет не кому . Двери нам меняли уже 2 раза и они были разломаны гастрабайтерами. Не знаю, мы зашли все двери были уже поломаны. Эти же двери стоят и сейчас, только забитые фанерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Viktoriya 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 При работе лифтов, проходить через пожарные площадки необходимость отпала. Поэтому если и ГРАД поставит хорошие двери, ломать их будет не кому . Не знаю, мы зашли все двери были уже поломаны. Эти же двери стоят и сейчас, только забитые фанерой. Тем неменее Град ответил так. И они готовы поставить новые двери в ближайшие сроки. Меньше слов,больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А у меня другая информация и очень большие сомненья, что будут пластик ставить..залатают существующие двери и повесят на них пружины. Надо было им письменный запрос дать..Вот тогда и не гадали бы. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Viktoriya 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 А у меня другая информация и очень большие сомненья, что будут пластик ставить..залатают существующие двери и повесят на них пружины. Надо было им письменный запрос дать..Вот тогда и не гадали бы. Так никто и не гадает. Я говорю как человек,который был на совещании с Градом два дня назад и подавал этот самый письменный запрос, который люди подписывали на собрании дома 22.09.2012. Меньше слов,больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 Отлично..дождемся официального ответа УК. А я ради интереса закажу выписку из ЕГРП на наш ЗУ. Хочу посмотреть кто же собственник. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Viktoriya 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Отлично..дождемся официального ответа УК. А я ради интереса закажу выписку из ЕГРП на наш ЗУ. Хочу посмотреть кто же собственник. Вот и договорились. Как только будет официальный ответ, так решим, что делать дальше. Меньше слов,больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2012 А я ради интереса закажу выписку из ЕГРП на наш ЗУ. Хочу посмотреть кто же собственник. Все подписывали Договор на оказание услуг на 5 лет. И на эти 5 лет собственником является УК "ГРАД" Не стоит и запрашивать. Ждем от УК официального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы не путайте с управлением и собственностью.. при чем тут вообще Град? Если это наша придомовая территория, то собственники мы. А мне 200 руб. на это не жалко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вообще пока придомовая территория должна быть муниципальная, а управлять придомовой территорией принадлежит УК "ГРАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) какая она муниципальная??? ЗУ размежеван и поставлен на кадастр. Это наша земля и у каждого собственника есть неделимая доля в придомовой территории. При чем тут наша админисрация??? Не пишите ерунду..Град является управляющей организацией. Земля наша. и нам решать что с этим делать. Давайте лучше про лифты. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 сентября, 2012 какая она муниципальная??? З Это ерунду не говорите. Только ТСЖ как собственник может оформит её на себя. Да у нас есть доля в придомовой территории, но пока она не закреплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 сентября, 2012 какая она муниципальная??? ЗУ размежеван и поставлен на кадастр. Это наша земля и у каждого собственника есть неделимая доля в придомовой территории. При чем тут наша админисрация??? Не пишите ерунду..Град является управляющей организацией. Земля наша. и нам решать что с этим делать. .... Докажите, что земля - наша. И не пальцах, а документами. Документ должен быть оформлен на юридическое или физичнеское лицо. А то я тоже могу утверждать, что я - молодая красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А зачем мне всё это надо? Цель-то какая? Есть Постановление 491, где прописано:В состав общего имущества включаются^....земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства; При определении состава общего имущества используются содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - Реестр) сведения о правах на объекты недвижимости, являющиеся общим имуществом, а также сведения, содержащиеся в государственном земельном кадастре. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, с момента его формирования и проведения государственного кадастрового учета переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме в порядке и на условиях, которые установлены гражданским и жилищным законодательством. Для передачи такого земельного участка в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме не требуется издание специального распорядительного акта органов местного самоуправления.(ст. 16 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. N 189-ФЗ«О введении в действие Жилищного кодекса РФ) Для чего мне кому-то что-то доказывать? вы хотите для чего-то зарегить право на долю в общем имуществе?. . Оно вам это для чего-то надо? берите выписки, техпаспорт на дом и делайте с ними что хотите, там собственника в виде администрации Вы не найдете. Но я всё же ЕГРПешку заказала, ждем-с.. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Флаг Вам в руки. Вас нужно избрать в Совет дома и поручить Вам организовать возведение ограды. Вопрос об ограде снят!!! Не, кроме шуток... Вы постоянно оформляете всякую недвижимость и землю по роду свокй деятельности, вот и займитесь нашей оградой. Организуйте голосование, подготовьте протоколы, организуйте сбор денег, и дальше - до возведения ограды. А мы будем развлекаться тем, что Вас критиковать, ругать и шпынять, а потом будем пользовать оградой и мгновенно забудем все Ваши усилия и будем продолжать ругать Вас и шпынять... Вот когда Вы почувствуете, что перенесли те, кто добился привода нового инвестора вопреки Новотному и иже с ним... Вот когда Вы почувствуете все муки походов по чиновникам и т.д. и т.п. и людскую неблагодарность .... Вобщем - работайте на благо жителей домов, начинайте же... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо канеш за предложение, но я не любитель высоких заборов и пробежек впереди паровоза В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение