улыбашка 164 Опубликовано 4 марта, 2020 На 2м фабричном д. 16 есть такого же плана магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 марта, 2020 В 04.03.2020 в 12:03, улыбашка сказал: На 2м фабричном д. 16 есть такого же плана магазин У нас еще и Вайлдберриз теперь в доме открылся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 марта, 2020 Не уверена, куда писать, пусть будет тут. "Стежок" (рукодельный магазин с пряжей) будет переезжать на прежнее место свое - на Московский рядом с Инвитро. В объявлении написано, что с 1 апреля, но в самом магизане сказали, что могут и раньше - просто вывеску ждут. Что лично меня прям радует, потому что ходить будет удобнее 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 марта, 2020 Кто нибудь знает, магазин Home Market, который был в Арманде, совсем закрылся или переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 марта, 2020 8 часов назад, Lamarr сказал: Кто нибудь знает, магазин Home Market, который был в Арманде, совсем закрылся или переехал? Совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 марта, 2020 В 11.03.2020 в 16:44, JuliaGEm сказал: Не уверена, куда писать, пусть будет тут. "Стежок" (рукодельный магазин с пряжей) будет переезжать на прежнее место свое - на Московский рядом с Инвитро. В объявлении написано, что с 1 апреля, но в самом магизане сказали, что могут и раньше - просто вывеску ждут. Что лично меня прям радует, потому что ходить будет удобнее Всё, переехал Теперь на Московском. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) неожиданно дом № 5 по ул.Набережная на гуглмэп на Яндексе значится как № 6 по Ярославскому шоссе и почтальон сойдет с ума, разыскивая нас... по гугл-картам Изменено 10 августа, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2021 15 минут назад, тётя Глаша сказал: и почтальон сойдет с ума, разыскивая нас... по гугл-картам давно заметила, что гугл-карты врут и не все дороги знают 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 августа, 2021 у меня в вк по автоматическому определению места фото если я на московском указывает чехова Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) мож кому пригодится. в Пушкинском районе есть музей авиалесоохраны. той самой, про которую недавно сняли фильм "Огонь". музей находится в Софрино, на ул.Экспериментальная, вл.15А. Здесь покажут "табор" (то есть предметы быта) лесных пожарных (все экспонаты привезены с настоящих пожаров), чем тушат пожары, как тренируется "лесной спецназ". Здесь также можно увидеть легенды и главных трудяг авиалесоохраны - самолет Ан-2 и вертолет Ми-8 . (В Софрино их используют для тренировки десантирования и как музейные экспонаты по совместительству) также можно напроситься на экскурсию в центральный офис Авиалесоохраны в г.Пушкино на ул.Горького 20 (рядом с травинским озером). Здесь расскажут как обнаруживают лесные пожары, покажут зал федеральной диспетчерской службы, куда стекается информация обо всех лесных пожарах и где принимаются решения о тушении самых сложных. Маленьким экскурсантам показывают мультики об охране леса. если повезет с тренажером (а везем многим), то дадут поуправлять пожарным вертолетом! экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ и только для организованных детских групп. заявки от школы (классного руководителя) с указанием контактного лица, можно направить на эл. почту info@aviales.ru Изменено 9 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша 10 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение