***Натали*** 155 Опубликовано 8 апреля, 2013 Лиза, огромное спасибо за медок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 8 апреля, 2013 Лиза а как вас узнать на встрече??? будет муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 8 апреля, 2013 я в рассылке написала марку и номер машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 апреля, 2013 Адрес скиньте пожалуйста самовывоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я самовывозом, пожалуйста! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказик. Мед с грецким орехом 2шт Мед с фундуком 2шт Крем-мёд серии "Жу-жу" - БЭМБИ 1шт Крем-мёд серии "Жу-Жу" - ИРИСКА 1шт Мед фасов. таёжный п/п банка 0,2 Мед фасов. горный п/п банка 0,2 Мед фасов. высокогорный п/п банка 0,2 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 11 апреля, 2013 @pgv, Записала! Девочки, отзовитесь о кашах?) понравилось - не понравилось и вы меня ругаете?(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 апреля, 2013 @pgv, Записала! Девочки, отзовитесь о кашах?) понравилось - не понравилось и вы меня ругаете?(( Я что то не поняла эту кашу, у меня получилась не каша а супчик, может надо меньше воды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 11 апреля, 2013 @надюня, да, у меня кашей получается, воды по инструкции лили? просто я на "глаз" всегда развожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, все живы, не ангелы еще Прикольная кашка. Щя, всю доедим и расскажем А кроме шуток, Лиза, спасибо огромное! :trud: Крем- мед ваще низзя в дом пускать Прикладываемся все время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 11 апреля, 2013 Крем- мед ваще низзя в дом пускать Прикладываемся все время... ага, реально так же... не "отпускает"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да-да, Лизе огромное спасибо за закупку. Медовые завтраки-вещь! Сын 2-хлетний ест ложкой прямо их банки и у меня прихлебывает. Хотя не для вкуса это дело, а для пользы и не очень сладко. Каша "Птах" очень понравилась. Люблю каши в любом исполнении, но эта такая необычная, специи, травки, овощи. Вещь! Все замечательное. И еше про упаковку. Все так здорово запаковано, ровно наклеянв этикетки, печать хорошая. Явно не шаражкина контора. Раньше(в советские времена) так товар, на экспорт идущий упаковывали. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 4 июня, 2013 Закупочка в отпуске заказы аннулируются. Откроется в августе - будем собирать заказы на продукцию нового урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Собираем вкуснятинку!!! Прайс в первом сообщении и в этом _ОПТ Заявка_1.xls Изменено 19 августа, 2013 пользователем lisok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 22 августа, 2013 Лиза не могу зайти на сайт Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение