надюня 940 Опубликовано 3 февраля, 2013 буду на встрече в понед.04.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata123 53 Опубликовано 3 февраля, 2013 За меня заберет заказ Mariwa* Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А самовывоз откуда?За nata123 заберу Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 3 февраля, 2013 Самовывоз из Серебрянки Или точный адрес уже написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 февраля, 2013 Постараемся завтра на встречу успеть.Если опоздаем тогда самовывозом заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лизонька, а можно самовывозом... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне бы тоже самовывозом Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 февраля, 2013 Скажите а как вас найти за победой?? на машине или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 4 февраля, 2013 Буду около помойки с пакетами в серой куртке, на машине не рискну с такой снег(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лиза, спасибо! Завтра как начнем все пробовать А масла тыквенного и медка в сотах не было? Перезаказать можно? Может появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Курносая, мед в сотах уже нет смысла - сказали нет не производстве, а масло тыквенное - есть смысл Девочки, спасибо за такой оперативный выкуп! особенно тем, кто спровадил мужей на встречу в такую погоду) Они у вас молодцы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо!!! Очень вкусный мед, а крем-мед Ириска такая вкусная штука!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 5 февраля, 2013 Лизанька, в смысле нет в сотах с того сезона и будет потом? После сбора меда... Или вообще у них не будет? Прям очень хочу детке показать, как мед " растет" , они ж сейчас не видят и не знают ничего про природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Курносая, Мне сказали, что этот урожай уже закончился, то есть потом будет. Я в след выкуп еще раз попробую заказать - может просто пока придержали из-за маленького кол-ва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой вкусный мед! Лиза, я ваша навеки 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение