lisok 411 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Открываю закупку с разрешения Санни Статус закупки: Собираем! Меня зовут Лиза, контактный телефон: 8-9оЗ-2О6-девять-девять-I7. Предлагаю закупиться качественной продукцией для нашего здоровья с Алтайского края. Вся продукция сертифицирована (предоставлена модераторам, по необходимости скину по электронке) Продукция: Бальзамы на фруктозе Крем-мед Детские бальзамы Бальзамы в полипропилене Бальзамы в стекле Взвары на кедровом орехе Пантовзвары Сиропы Сиропы на меду Сиропы прополиса на сахаре Сиропы прополиса на фруктозе Мёд «Старовер» Мед с пантами Медовые завтраки Мёд с орехами Мёд с продуктами пчеловодства Чай «Алтайский» Мёд с травами Чай «Русский» Мёд с ягодами Чай «Силуян» Композиции таежного меда и трав Продукты здоровья Чай "Русский цвет" Чай "ФИТА" Масло "Горы Алтая" Масло "Алтайское" Смотрим сайт производителя! С подробными и качественными описаниями. Обратите внимание на новинки: http://www.starover.org/new/ Соки тыквенный и тыквенно-яблочный, мед в сотах, сухие завтраки, каши (отправлю вопрос на фирму, подробностей хочется ;-) И на этот раз доступны крем мед из серии Жу-Жу: http://www.starover....s/krem-med.html Но эта компания работает через представителя, у которого есть еще своя продукция: Столбушинский Сбитень, Иван-чай, Таволга Столбушинская, и многое другое. Минималка - 15тыс рублей. Заказывать можно без рядов! Подарочная и сувенирная продукция! Прайсы: основная продукция с Алтая, Выкупаю на свои, орг 16% Заказ пишем в тему, координаты заполняем в форме) Будут две встречи в Пушкино в центре, и Алми (например, так как мне не принципиально, предлагаете большинством) и будни вечером, и также встречи в выходной днем. Возможна доставка по Пушкино (100р). Деньги принимаю в конвертах с подписью ника и суммы без сдачи. Заказ Вы обязаны оплатить и забрать в течение недели На закупку действуют правила СП. Желаю всем приятного и полезного выбора! Бланк_Алтай-Старовер_Октябрь_2015.xls Изменено 15 ноября, 2015 пользователем lisok 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Суммы: заказы_мед_май - копия.xls Изменено 28 мая, 2015 пользователем lisok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Доброй ночи! Примите пожалуйста заказ: Масло кедровое "Горы Алтая" - 3 шт. "Моя радость" энергия роста - 1 шт. Орехи кедровые "Тайга" 500г - 1 шт. Спасибо. Изменено 24 июня, 2012 пользователем NATALI 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 июня, 2012 Лиз,у меня прайс не открывается...Как бы цены узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) у меня прайс не открывается.. сейчас его переконверчу и снова залью. Попробуйте, если не получится в личку скиньте электронку - напишу Вам письмо ;-) Изменено 25 июня, 2012 пользователем lisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 июня, 2012 Да,Лиз,если можно мне на майл вышлите...Сейчас кину в личку...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 июня, 2012 Лиза, пыльцу прикупить здесь не придется-цена очень кусачая, а вот баночки на пробу возьму Мед с цветочной пыльцой 0,3 156р. . Мед с прополисом 0,3 156р. . Мед с пергой 0,3 213р. . Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 25 июня, 2012 , Записала Вас @katr, я пошерстила в инете по поводу пыльцы.. скорее всего такая цена идет из-за упаковки, я нашла в инете пыльцу и в простом полиэтиленовом пакетике. и в баночке, цены различаются. 3 меда записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 26 июня, 2012 Лиза,примите заказик: «Горный Чарыш» суставный 0,25 - 2 шт «Ладушки» заряд бодрости 0,25 - 1шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 26 июня, 2012 Дозаказ Бальзам Гликерия 0.25 106р. 2 шт. Смолка жев. 0.06 25р. 6 шт. Чай "Русский цвет"фильтр-пакеты зол.корень 0.03 38р. 2 шт Бор. матка 0.03 38р. 2 шт Володушка 0.03 31р. 2 шт. Детские бальзамы Ладушки 0.25 113р. Моя радость 0.25 113р Светл.ячок 0.25 113р. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Лиза, пыльцу прикупить здесь не придется-цена очень кусачая, а вот баночки на пробу возьму Мед с цветочной пыльцой 0,3 156р. . Мед с прополисом 0,3 156р. . Мед с пергой 0,3 213р. . Два первых меда уберите(Пыльцу заказала вчера -необх. в меде отпала). С пергой оставьте. И добавьтеБал. Светлояр 0.25 113р. Бал. Голубушка 0.25 113р. Изменено 27 июня, 2012 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 27 июня, 2012 @katr, записала, 2 меда убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freya 7 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день! Примите заказ: 1) "Фита " (чай в фильтр-пакетах) Небесный птах" (для похудения)– 10 шт 2) Бальзам «Горный Чарыш» суставный – 2 шт Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение