lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, продукцию забрала, сегодня планирую разбирать, самовывоз будет возможен с воскресения после 16-оо, первая встречу планирую в понедельник вечером, вторую в воскресение утром. Пожелания по местам-встречам учитываю - пишете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый вечер! Ой! Как здорово! Большое спасибо! Ждём с нетерпеньем. Была бы рада встречи в центре( к/т Победа или ЗАГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 @pgv, центр - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я самовывозом Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, к сожалению мало привезли, я к утру выложу файл с наличием - заказами, и пристроем... много чего нет в этот раз. Поставщик будет делать заказ в конце ноября, начале декабря, там обещают все по максимуму (получим продукцию до НГ недели за две) так что собираем на подарки смело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лиза, а мне бы самовывозом...Лиза, если у меня там ничего не выкупилось. а в пристрое будет хоть какой-нибудь мед. то я бы взяла. пусть маленькую баночку даже.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 @mamLusik, как раз с мальникими баночками в это раз и засада, у Вас выкупилось все, кроме маленькой баночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 ноября, 2013 И я самовывозом) ..про маленькие баночки напряглась.... У меня все маленькие.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Ямочка, у вас вообще одна маленькая баночка только выкупилась(((... Прикрепляю файл с суммами и то что выкупилось,скоро пристрой выложу Собираем выкуп на конец ноября - начало декабря, поставщик обещает все по максимуму... заказ мед_п.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пристрой в втором сообщении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Доброе утро! Очень жаль что так мало выкупилось .Надеюсь что соберём заказик до НГ. Если можно, добавьте, пожалуйста, из пристроя! Крем-мёд серии "Лакомство" -ЭКЗОТИКА 1 шт "Сила кедра" - мед с натуральным кедровым орехом - 169р - 1шт Сироп черники, 0,25 - 75р - 1шт Изменено 16 ноября, 2013 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Заберу самовывозом,на след. недели (адрес в личку), Спасибо, я так поняла у меня всё выкупилось Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, мне тогда из пристроя мед высокогорный 0,5 и силу кедра - 1 баночку instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2013 Лиза, а какой из этих двух будет жидкий---мне бы тогда 1 банку из пристроя ( Мед высокогорный, 0,5 - 256р - 3 шт Мед горный, 0,5 - 229р - 2 шт) еще Силу кедра --1 баночку возьму... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 17 ноября, 2013 @pgv,Добавила, общая сумма получилась 1120р @KETRIN,Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение