Чанга 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день! Примите заказ, пожалуйста Бальзам «Гликерия» 0,25 - 1 шт.Бальзам «Егерь» - 1 шт. Мед фасов. горный п/п ведро 1,35, 606 руб - 2 шт (на замену мед горный в др. фасовке) Еще хотели сбитень попробовать, но прайс удален. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 24 марта, 2013 @Чанга, Заказа записала, со сбитнями грустно из-за того, что их никто не заказывает. Вот прайс (во вложении). Его я могу заказать и после отправки заказа, так что выбирайте. От себя добавлю, что я сбитни тоже как-то обходила стороной, пока при очередном заборе товар мне просто вручили в дорогу бутылку с разбавленным (то есть готовым к употреблению) напитком)). Очень интересный вкус (травки-прянности) - что-то типа безалкагольного глинтвейна или медовухи без явно выраженного вкуса меда. Причем он пьется как в горячем так и в холодном виде (зимний и летний варианты). Вот информация на сайте поставщика _ОПТ_Сбитень_01.11.2012.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genevran 32 Опубликовано 24 марта, 2013 Кажется, успела. Прими заказик: 1. Конфитюр пантовый с жимолостью 2. Каша кедровая " егерь" 3. Мед с пантами и голубикой 0,1 кг 4. Мед натуральный с зародышами пшеницы и корицей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 24 марта, 2013 Заказ я сформировала, завтра в 8 утра отправлю) Если еще кто надумает - пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 24 марта, 2013 @lisok, ага, спасибо. Мне тогда по 150 мл. всех сбитней по одному, на пробу Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genevran 32 Опубликовано 25 марта, 2013 И мне тоже сбитней по 150 мл каждого, а также крем-мед "жу-жу" ириска и крем-мед "лакомство" экзотика по баночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2013 Лиза, а какая цена у сбитней? Тех, что по 200 мл. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Irochkina, Сбитень "Столбушинский" 0,212л - 140 рублей Сбитень "Столбушинский" 0,150л - 90 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 5 апреля, 2013 Забираю мед в субботу, надеюсь к понедельнику успею все подготовить для встречи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2013 Первая встреча устраивает (понедельник 18.45-19.00). Буду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброй ночи! Лиза, я самовывозом заберу, если можно, завтра? Точное время пока не скажу. Можно в ЛС номер квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я сегодня самовывозом заберу, после 16-00. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы наверное самовывозом на неделе заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 8 апреля, 2013 Буду сегодня у победы в 18-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение