Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 молчи!!! А то я одна на этой дурацкой элке останусь!!! Зачем.? 36 твой выбор, не насилуй себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Зачем.? 36 твой выбор, не насилуй себя ты такой заботливый ))) я ж говорила, опаздываю на ней )) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 сентября, 2014 "я ддевачка" это тренд данного форума это тренд Клубники ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 сентября, 2014 езжу как успею .... то в 7.22 то в 7.30 вродь (килечная) электричка Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Свифт, ты так рекламируешь этот ад, что аж хочется в гущу событий! Чот я все никак не рискну в первые вагоны ринуться... Малиныч, ну чо, ты когда к нам? Я, наверно, на следующей неделе Мне еще надо сориентироваться, где станция. Я новенькая, ни фига не соображаю, что где Пока спасаюсь машиной и навигатором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я новенькая, ни фига не соображаю, что где откуда ты к нам и надолго ли? и пошли-ка во флуд, знакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 пошли-ка во флуд, знакомиться... какой флуд??? на озеро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 какой флуд??? на озеро!!! так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 или в гараж..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Серёжка, Сереж! иди работай, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 откуда ты к нам и надолго ли? и пошли-ка во флуд, знакомиться... Ох, надолго Из Москвы я, а ранее из Тулы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 из Тулы все! я с тобой буду дружить. Люблю я этот город. да и на работе, до фига ваших )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ох, надолго Из Москвы я, а ранее из Тулы ) Это не описание. Давайте подробные параметры - чтобы пользователи узнали вас в электропоезде! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2014 ага.. рост, вес, возраст, размер груди и т.д... ) или в гараж..... ага.. а потом в гараж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 Давайте подробные параметры - чтобы пользователи узнали вас в электропоезде! Да, да, и на дороге в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение