Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

@Цукерман, Не она вроде С-П.

Тут раз в жизни в Москву решила поехать в понедельник, а 8.50 отменили

вот и я из-за этой отмены(5 лет уже на ней езжу)  езжу на 9.25.... целую неделя стоя в тамбуре с мужиками.... 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

вот и я из-за этой отмены(5 лет уже на ней езжу)  езжу на 9.25.... целую неделя стоя в тамбуре с мужиками.... 

а что не нра то?! ))) 

Поделиться сообщением

а что не нра то?

Видимо то, что они просто стоят  ;))))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Видимо то, что они просто стоят  ; ))))))

ну в принципе, логично, что это не нра.. 

Да блин, мужчины такие в электр пошли, прям фииии... 

Поделиться сообщением

Какие все, фи, не те, губу раскатали.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Какие все, фи, не те, губу раскатали.

что, простите?!

я про то, что даж места девушкам не уступают! беременным не уступают, бабушкам не уступают! 

Поделиться сообщением

@Клубника, НУ если так то да, а то бабуська у нас, все и вся упоминает)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, не, прям раздражает, я девочка- уступаю беременным, а парни сидят и смотрят на меня с таким удивлением.. 

Поделиться сообщением

а что не нра то?! )))

лан если бы были мужчинки симпатичные.. вкуснопахнущие.. так там мужики по 50 лет вонючие... кто-то еще курит....

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Клубника, они скорее просто не знают, каково это...и как это реально тяжело, когда стоишь в эл-ке, живот тянет вперед, спина ноет, ноги отекают...
а так конечно все люди разные...гораздо проще уткнуться в колени и глазки свои бесстыжие не поднимать до конца пути

кто на что воспитан...

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

@Клубника, они скорее просто не знают, каково это...и как это реально тяжело, когда стоишь в эл-ке, живот тянет вперед, спина ноет, ноги отекают...

а так конечно все люди разные...гораздо проще уткнуться в колени и глазки свои бесстыжие не поднимать до конца пути

кто на что воспитан...

Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая?

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая?

вот после такого просить-то вряд ли захочется...
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну-ну. Мы что телепаты чтобы по вашему томному взгляду догадываться что у вас там висит - пузико или просто жир отвис? Так ведь и в неудобную ситуацию попасть не сложно - уступишь со словами - "содитесь пожалуйста, вам наверное стоять тяжело" и получишь пощёчину :-)

Вежливость должна быть взаимная. Молодой человек мог сесть в мухасранске где вагон был совсем пустой. Сесть и уснуть. Потом потихоньку набивается, потом вдруг влетает какая нибудь бешенная старушка и начинает орать - "Вот подонки, места не уступают". После такого и не хочется уступать. У меня такое бывало. Если я захожу и стоит куча народа то даже и не сажусь пока рядом стоящие дамы не рассядутся. Но если никого нет - могу сесть и реально уснуть.

И мне кажется что бабушкам, тётушкам и девочкам должно быть не впадлу попросить уступить место. Только без наездов а вежливо и с улыбкой. Я ни разу ещё не видел чтобы в такой ситуации отказали. На такую просьбу и ответ с улыбкой получите. И всем приятно.

• Нравится 2

_____

Быть!

Поделиться сообщением

После какого? После того, что у нас реально куча девушек с пузами, в которых только жир и внутренности? Если беременная, то уступлю вообще без нареканий. Если это реально видно. А если у неё просто пузо, как у меня, то у меня приоритет, ибо я сел первый. Так что, всегда можно просто попросить. Ко мне как-то тётка лет 45 докопалась.

-Молодой человек, ну-ка уступите мне место!

Задаю ей простой вопрос:

-А почему?

-Место, говорю, уступите!

-Почему?

Не нашлась, что ответить и отошла. А на самом деле - почему? Вы меня извините, я встал пораньше специально для того, чтобы в электричке сесть. Тебе так хочется сесть? ну так тоже встань пораньше, выйди минут на 10 пораньше и сядь спокойно. А то получается, что я зря и вставал рано и выходил рано. Или похожая ситуация, но уже вечером. Если я вижу, что в электричке нет свободных сидячих мест, я в неё тупо не сяду и поеду на следующей. А, если тебе влом подождать 15-20 минут, чтобы самой спокойно сесть, а не сгонять того, кто сел до тебя, то вот тебе моя рабочая мозолистая фига, а не место!

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация