Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Цукерман, Не она вроде С-П. Тут раз в жизни в Москву решила поехать в понедельник, а 8.50 отменили вот и я из-за этой отмены(5 лет уже на ней езжу) езжу на 9.25.... целую неделя стоя в тамбуре с мужиками.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 вот и я из-за этой отмены(5 лет уже на ней езжу) езжу на 9.25.... целую неделя стоя в тамбуре с мужиками.... а что не нра то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 мая, 2013 а что не нра то? Видимо то, что они просто стоят ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 Видимо то, что они просто стоят ; ))) ну в принципе, логично, что это не нра.. Да блин, мужчины такие в электр пошли, прям фииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 Какие все, фи, не те, губу раскатали. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 Какие все, фи, не те, губу раскатали. что, простите?! я про то, что даж места девушкам не уступают! беременным не уступают, бабушкам не уступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, НУ если так то да, а то бабуська у нас, все и вся упоминает) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Цукерман, не, прям раздражает, я девочка- уступаю беременным, а парни сидят и смотрят на меня с таким удивлением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, Увы, это есть у нас в обществе Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 а что не нра то?! лан если бы были мужчинки симпатичные.. вкуснопахнущие.. так там мужики по 50 лет вонючие... кто-то еще курит.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Клубника, они скорее просто не знают, каково это...и как это реально тяжело, когда стоишь в эл-ке, живот тянет вперед, спина ноет, ноги отекают...а так конечно все люди разные...гораздо проще уткнуться в колени и глазки свои бесстыжие не поднимать до конца пути кто на что воспитан... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 @Клубника, они скорее просто не знают, каково это...и как это реально тяжело, когда стоишь в эл-ке, живот тянет вперед, спина ноет, ноги отекают... а так конечно все люди разные...гораздо проще уткнуться в колени и глазки свои бесстыжие не поднимать до конца пути кто на что воспитан... Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая? вот после такого просить-то вряд ли захочется... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 вот после такого просить-то вряд ли захочется... Ну-ну. Мы что телепаты чтобы по вашему томному взгляду догадываться что у вас там висит - пузико или просто жир отвис? Так ведь и в неудобную ситуацию попасть не сложно - уступишь со словами - "содитесь пожалуйста, вам наверное стоять тяжело" и получишь пощёчину :-) Вежливость должна быть взаимная. Молодой человек мог сесть в мухасранске где вагон был совсем пустой. Сесть и уснуть. Потом потихоньку набивается, потом вдруг влетает какая нибудь бешенная старушка и начинает орать - "Вот подонки, места не уступают". После такого и не хочется уступать. У меня такое бывало. Если я захожу и стоит куча народа то даже и не сажусь пока рядом стоящие дамы не рассядутся. Но если никого нет - могу сесть и реально уснуть. И мне кажется что бабушкам, тётушкам и девочкам должно быть не впадлу попросить уступить место. Только без наездов а вежливо и с улыбкой. Я ни разу ещё не видел чтобы в такой ситуации отказали. На такую просьбу и ответ с улыбкой получите. И всем приятно. 2 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 вот после такого просить-то вряд ли захочется... После какого? После того, что у нас реально куча девушек с пузами, в которых только жир и внутренности? Если беременная, то уступлю вообще без нареканий. Если это реально видно. А если у неё просто пузо, как у меня, то у меня приоритет, ибо я сел первый. Так что, всегда можно просто попросить. Ко мне как-то тётка лет 45 докопалась.-Молодой человек, ну-ка уступите мне место! Задаю ей простой вопрос: -А почему? -Место, говорю, уступите! -Почему? Не нашлась, что ответить и отошла. А на самом деле - почему? Вы меня извините, я встал пораньше специально для того, чтобы в электричке сесть. Тебе так хочется сесть? ну так тоже встань пораньше, выйди минут на 10 пораньше и сядь спокойно. А то получается, что я зря и вставал рано и выходил рано. Или похожая ситуация, но уже вечером. Если я вижу, что в электричке нет свободных сидячих мест, я в неё тупо не сяду и поеду на следующей. А, если тебе влом подождать 15-20 минут, чтобы самой спокойно сесть, а не сгонять того, кто сел до тебя, то вот тебе моя рабочая мозолистая фига, а не место! 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение