pilligrim 169 Опубликовано 20 мая, 2013 открываешь окно на светофоре и начинаешь глазками стрелять по сторонам... )) Ещё есть тема - знакомства в пробках через сервис комментариев к Яндекс-Пробки. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 20 мая, 2013 А я вот всегда стараюсь культурно себя вести, но что-то кромке пинков и дыхания в затылок, другое внимание редко получаю . Обидно однако, хоть начинай сама пихаться Переводя в тему: товарищи, ведите себя кулюторно в общественном транспорте и люди с вами познакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, вот сейчас катаюсь в электричках - и даже познакомиться не с кем... Утром разве что на "ковбоя" можно посмотреть, а вечерами езжу в такое время, когда публика оставляет желать лучшего... Ковбой, это тот, который на 7.28 ездит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2013 я утром на 7-25 езжу обычно. В тесноте. Ищу кого-нибудь, к кому можно прижаться поприятнее, а не к потным дядькам и старым жирным тётькам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2013 Ковбой, это тот, который на 7.28 ездит?)) Да, он самый! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 мая, 2013 Так это ж тема! Назначаем встречу в конкретной электричке и конкретном вагоне и пытаемся друг друга узнать. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 мая, 2013 @Dodgy Banana, даааа, видный мущщина...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 мая, 2013 даааа, видный мущщина...) Фото в студию! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 22 мая, 2013 @victorian, нууу фоткой я еще не обзавелась Могу выдать номер вагона, где мона посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 Он скоро сам фотку запостит, почитав столько отзывов о себе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 А я раньше каждое утро на деву_с смотрела.. кода она ездила на 8.54 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2013 @Len_oGgG, смотрела и медитировала, понимая, на сколько у тебя всё хорошо?)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 @Len_oGgG, смотрела и медитировала, понимая, на сколько у тебя всё хорошо?)) да не...у мну и так все хорошо... прост думала настанет тот переломный момент, когда мы скажем друг другу "ПРИВЕЕЕТ" Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 мая, 2013 @victorian, нууу фоткой я еще не обзавелась Могу выдать номер вагона, где мона посмотреть Угу, а я могу подкинуть где он живет.... Правда, только дом/улицу. И примерное время, на какой электричке он обратно ездит - запоминающаяся личность в ковбойской шляпе, таких в Пушкино больше не встречалось 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 блин, какие вам знакомства?! Езжу на 07,25 и в электричке все с гробовыми лицами, так и хочется крикнуть "Харош спать, давайте поговорим" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение