Anasteisha 232 Опубликовано 1 августа, 2012 В 21.06.2012 в 10:50, Replika сказал: Что то ветка умерла,все что ли перезнакомились,уже дитеки появились??? :) В работе все наверное по теме: Нормально отношусь. Езжу утром на электричке. Раньше всегда во втором вагоне, сидела там все время компания ребят и вот постоянно получалось так, что когда заходишь/заносят в вагон останавливалась в районе них. И вот всю дорогу сидят смотрят, переглядываются, улыбаются нууу немного не понятно, толи познакомиться хотят, толи смелости не хватает, толи может вообще прикалываются... вообщем изо дня в день одно и тоже, начало напрягать. Пришлось перебраться в первый вагон ) Вывод если хотите познакомиться - знакомьтесь, а то девушки начинают делать не правильные выводы 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2012 Всё пуду искать Анейстейшу, в первом вагоне, которую в глаза не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2012 В 02.08.2012 в 18:55, Days сказал: Всё пуду искать Анейстейшу, в первом вагоне, которую в глаза не видел. "Не надо я боюсь!" © )) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 августа, 2012 Ага, спрашивать, а не с ПУШОРГА ли вы) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 06:15, Цукерман сказал: Ага, спрашивать, а не с ПУШОРГА ли вы) : ну можн и так.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 августа, 2012 @Anasteisha, Cам в 7.50 езжу на спутнике с утра) В спящем состоянии) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Утро оно и есть утро, хотя я могу только закрыть глаза, не получается у меня спать в транспорте Раньше тож на этом "шпунтике" ездила, но пока строюсь, живу на одну остановку ближе в сторону Москвы, а тут выбирать не приходится Изменено 6 августа, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 04:50, Anasteisha сказал: "Не надо я боюсь!" © )) Правильно, а то будете всю жизнь помнить как свадебный перог(или пирог). Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Утром в электричках - все спят! И вечером все спят Очень много красивых девушек. Утром - как парад мод. Макияж, красивая одежда , прически! Приятно посмотреть! Ну на мужчин тоже. И еще, иногда, можно уловить чей то очень хороший парфюм. ( я сейчас так описала, что аж самой смешно немного, как будто обратной стороны поездки в электричке и нет. Не беру во внимание, людей после явного перепития спиртных напитков и тд.) Ну я просто по жизни фильтрую - и вижу только приятные моему глазу сюжеты, остальное отметаю )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2012 Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событиями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он. 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 октября, 2012 года полтора назад дело было. Сижу в электричке, напротив меня сидит мужичок лет 50ти с ягой. Смотрит на меня как-то странно. Через проход сидит парень и наблюдает за этим мужичком. Перекинулись с парнем взглядами. Боковым зрением вижу, что он просит у своего соседа по скамейке(видно, что люди не знакомы между собой) ручку, бумагу. Этот сосед дал ему даже книжку, чтоб было удобней писать. Перед тем как выйти, парень помялся и вручил мне эту записку. Телефона на ней не было. А у меня не было ни визитки ни ручки((( Да и напрячь того соседа с ручкой и бумагой я бы не успела, парень уже вышел 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 октября, 2012 Однако =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 октября, 2012 ээх, а такое замечательное начало романтической истории могло быть Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 К знакомству в транспорте отношусь положительно. Если каждый день на одном автобусе или маршрутке добираешься на работу, учебу, то видишь практически одни и те же лица. Поневоле сам собой разговор возникнет, поездив так месяцев пять, особенно если маршрут длинным окажется. Почему бы и не в транспорте знакомиться, если человек нравится?) 1 Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да-а-а, так и судьбу свою можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение