Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

"Угонщик" самокатов снова в ударе....

Одно не понятно. Уж столько подобных случаев за последний месяц на один только двор....Неужели людям нравится "ходить под себя"???

Поделиться сообщением

"Угонщик" самокатов снова в ударе....
Одно не понятно. Уж столько подобных случаев за последний месяц на один только двор....Неужели людям нравится "ходить под себя"???

Парнишка, бедный, сам чуть не задохнулся)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парнишка, бедный, сам чуть не задохнулся )))

Да полбеды, что не задохнулся. Там девочка маленькая следом шла. Совсем маленькая. И это вот схватила ручкой. Папа с мамой офигели от соседского дружелюбия (собака живет с ними по соседству).

Поделиться сообщением

Приветствую! Разместила ночное видео в группах вк http://vk.com/push_org. Ребята и девчата шлите пожалуйста свои записи по соц.группам вк. Очень нужен ракурс с первого корпуса сторона Новое Пушкино. Я больше не знаю, как с этим бороться?!

Поделиться сообщением

Давайте, загружать в интрнет. На ютуб к примеру. Надо решать, как - то это безобразие!

Поделиться сообщением

Но таким людям очень тяжело что- то в голове исправить.. Мой муж дважды вступал в конфликт с каким - то мальчиком в нашем дворе и его папой из- за того, что мальчик ломает деревца, а его папаша молча на все это смотрит... И думаю, что это история повторится.. Тут надо давить массово, чтобы у подобных личностей тупо выработался рефлекс.. нагадила собака/ сломал дерево/ кинул мусор- получишь от соседей, значит надо убрать за собой...

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@svd2012 и прочие мыслители, завязывайте с призывами подобного толка.

Поделиться сообщением

Обоссал угол, угол пахнет, угол дома общедомовое имущество (то есть чужое) в результате действий зассыхи изменил свои первоначальные свойства

Изменил свойства - не значит испортился. Да и доказать, что угол дома не вонял писюхами (а он наверняка вонял) после сдачи дома вы вряд ли сможете, чтоб доказать что первоначальные свойства были иными. Ну и теперь запах поди уже выветрился и наверняка никто его зафиксировать не догадался, так что следы преступления были безвозвратно утеряны. Так что боюсь, что все-таки "хулиганку" этому злодею вы не "пришьете".

...а вообще занятно - мальчик пописал на угол и столько страниц обсуждения на городском портале. Пареньку скоро можно будет свою "подПИСЬ" как автограф раздавать, знаменитость как-никак )))

Поделиться сообщением

Видео плохого качества, шума не слышно.

А самолеты, которые низко летают над нами, не шумят Вам?

Второму корпусу сильно шумно ночью? Только Ярославское шоссе ночью шумит, днем собаки лают и самолеты летают.

Чем быстрее дома построят, тем раньше там дадут социальное жилье нуждающимся, переселенцам, многодетным и другим, а также купившим-понаехавшим из славных регионов нашей страны и столицы. Надо и о людях подумать  :)

Здрасте, приехали... Я не спорю пусть работают утром, днем, вечером. В обед они молчат, а ночью феячат, да, так громко, что звезды  из глаз!!! Видео плохого качества, а где ж мне взять камеру с микрофоном, чтобы качество было отменным?! Мне собаки не мешают, и самолеты то же. Блин...на фиг сравнивать не сравнимое?!

Поделиться сообщением

Кароче говоря...Новое Пушкино относится к Правдинской полиции. До этой полиции не дозвониться, но отдел Дзержинца по рекомендовал звонить 112. Служба спасения быстро соединяет. Оставила заявку. Полиция Дзержинца знает, что строить ночьб нельзя. Поэтому звоните в службу спасения. Больше заявок, больше тишины!!! Надеюсь наступит тишина!!!

Изменено пользователем mashusya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Электроэнергии не будет ещё около двух часов. Авария на линии МОЭСКА.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владелец красного ситроена гос.номер Р891РР 190 срочно подойдите к своей машине.

Большая просьба соседей, знающих владельца, передать ему, что у него с машиной проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, что никто ничего не слышал или тактично молчат, но вот мне интересно: звуки любви сегодня ночью около 0:30, эхом гулявшие в районе 6-5-4-3 корпусов и перекрывающие по громкости шум от проезжавших в столь поздний час редких автомобилей, относятся к нарушению общественного порядка или нет?

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Возможно, что никто ничего не слышал или тактично молчат, но вот мне интересно: звуки любви сегодня ночью около 0:30, эхом гулявшие в районе 6-5-4-3 корпусов и перекрывающие по громкости шум от проезжавших в столь поздний час редких автомобилей, относятся к нарушению общественного порядка или нет?

В смысле заметут ли если присоединиться? Если восхищаться партнером не громче 30 децибел, то не считается
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу