Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

яж вам даж цитатой ответил и процитировал не все ваше сообщение, а тока часть его!

зы. машина у меня есть. 

Так, к слову  - оптимизм не отмазка)

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

а у вас из этих местных есть кто знакомый или вы их мнения хоть раз слышали??? у меня есть знакомые и я знаю как они относятся к нашим домам )))

если не верите моим словам, то прогуляйтесь, пообщайтесь )))

Да в том и дело, что к домам, от которых у них только минусы, они относится хорошо не могут - как впрочем и я лучше бы видел под окном небольшой лесок, чем их заборы и туалеты......

А вот к парковке они такого негатива иметь не могут, Удалённость намного больше, загродительные насаждения, высота вообще никакая по сравнению с 16этажами. Свои машины они парковать там тоже смогут

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

гусь свинье не товарищ, поймите вы уже наконец. они всегда будут строить нам козни и шакалить, по крайней мере те, кто живет в ближайшем квартале (не все, но такие всегда найдутся). а вы еще хотите, что бы у нас была совместная парковка... да у них поле целое было для парковки и чего угодно...

от них нужно огородиться и забыть про них. до следующего поколения, потому что эта злоба в них будет сидеть пожизнено (опять же не во всех, но сути это не меняет)

я бы на их месте вел бы себя точно также. шакалить, может быть не шакалил бы, но дружбы точно не искал бы

ну значит парковка будет только наша :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

ну значит парковка будет только наша :)

снова "Русский оптимизм"?)))

Поделиться сообщением

снова "Русский оптимизм"? )))

Да какая разница - бесхозная парковка и всё, думаёте сейчас во дворе припаркованы только машины жильцов - тут проверок никто не делает :)

А оптимизм мне нравится, без него никак :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Да какая разница - бесхозная парковка и всё, думаёте сейчас во дворе припаркованы только машины жильцов - тут проверок никто не делает :)

А оптимизм мне нравится, без него никак :)

пора уже реалистом становится)))

Поделиться сообщением

пора уже реалистом становится )))

поведение реалиста в нашей стране преследуется по закону (

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

кстати,  только у меня новые сообщения собеседников не появляются, пока страничку не обновишь?)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

кстати,  только у меня новые сообщения собеседников не появляются, пока страничку не обновишь?)

Это же не контакт, а форум :)

Поделиться сообщением

Это же не контакт, а форум :)

наверное спасибо :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Человек 1, зачем же сразу "лесополосы валить", у нас ещё свой ресурс до конца не исчерпан. Я про треугольный огромный газон возле домовой парковки, там где 2 контейнера стоят. При грамотном подходе емкость этой парковки можно увеличить раза в три не задевая ни чьих интересов.

У меня вот только вопрос возник, после прочтения документов по проведению конкурса на управление корпусом 7, там четко указано что земля возле домов и под ними не оформлена никак и не является общей собственностью жильцов. Думаю у остальных корпусов такая же картина. Так что на этом участке может неожиданно вырасти всё что угодно, если вовремя не предпринять никаких шагов. 

А во внутреннем дворе ресурсов нет, там без вариантов будет процветать все большее автохамство, пропорционально количеству особо ленивых вновь заехавших жильцов, которым лень дом обойти. "Большая безопасность" парковки во внутреннем дворе вещь иллюзорная.)) 

Изменено пользователем МаЖурФик

Поделиться сообщением

Насколько я помню красивый план представленный застройщиком, там именно так и должно было быть! А потом наверное асфальт с щебнем налево уехали и парковка резко уменьшилась до тех размеров, что есть на сегодня)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне пришлось, для своей баржи в соседнем кооперативе машиноместо снять, чтобы судорожно не искать куда же её девать каждый вечер и не мешать людям спокойно подъезжать к лифтовым и прочим подъездам для погрузки и выгрузки.

Поделиться сообщением

Насколько я помню красивый план представленный застройщиком, там именно так и должно было быть! А потом наверное асфальт с щебнем налево уехали и парковка резко уменьшилась до тех размеров, что есть на сегодня )))

Красивый план, то есть картинка, представленная на сайте - просто картинка  :)

Мне пришлось, для своей баржи в соседнем кооперативе машиноместо снять, чтобы судорожно не искать куда же её девать каждый вечер и не мешать людям спокойно подъезжать к лифтовым и прочим подъездам для погрузки и выгрузки.

Почём сняли? :)

Поделиться сообщением

Алхимик, читая наш форум радостно потирает руки должно быть)) Он ещё на нулевом цикле застройки, когда боролся с её законностью предвкушал, как мы за парковочные места биться будем...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу