Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

А может просто расставить приоритеты? Сначала поставить шлагбаум. И, вот если, любители парковаться на тротуаре останутся при своем - тут и столбики наставить:)

а как шлагбаум будет бороться с любителями парковаться на тротуарах и газонах ? Мне кажется, он только "отъест" одно машиноместо, как минимум, для установки его))

Поделиться сообщением

а как шлагбаум будет бороться с любителями парковаться на тротуарах и газонах ? Мне кажется, он только "отъест" одно машиноместо, как минимум, для установки его))

Тут весь вопрос в том, у кого отъест? Думается мне, что отъест от таксистов и других детсадовских гостей:) Соответственно, жителям будет прибыток:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут весь вопрос в том, у кого отъест? Думается мне, что отъест от таксистов и других детсадовских гостей :) Соответственно, жителям будет прибыток :)

Я об этом и говорю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А летом? Вы уверены, что летом никто не будет ставить машины на тротуар? Я уверена, что ставить будут - причём везде, куда только сможет встать машина хотя бы "одной парой колёс"

Уверен,т.к летом в этом нет смысла.

Да и потом "со своими" можно договориться,а вот с залетными..

Изменено пользователем Ntelegent

Поделиться сообщением

Непонятно при чем тут таксисты, если речь идет о наглых жильцах, которые практически в подъезд заезжают

Поделиться сообщением

Непонятно при чем тут таксисты, если речь идет о наглых жильцах, которые практически в подъезд заезжают

В 5-м корпусе таких жильцов не замечал, в отличие от таксистов и водителей-родителей детей детского сада.

Поделиться сообщением

речь о том,что у нас проходной двор...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше всего раздражают родители,которые забирают детей из дет сада,ставят машину непонятно как( либо на несколько мест сразу,либо перегородив пару машин)а сами потом гуляют на площадке,а машина так и стоит минут 30 или больше,и в этот момент парковаться вообще негде((

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Больше всего раздражают родители,которые забирают детей из дет сада,ставят машину непонятно как( либо на несколько мест сразу,либо перегородив пару машин)а сами потом гуляют на площадке,а машина так и стоит минут 30 или больше,и в этот момент парковаться вообще негде((

Вот поэтому, я и говорю, давайте требовать, чтоб вход с этой стороны закрыли, а открыли со стороны дороги. Во многих садах официальный вход закрыт, открывают только когда комиссия или праздник какой. За то пользуются другими калитками. И тогда машины будут стоять у дороги со стороны Моспроектовца.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не нужны столбики,поверьте мне!

Когда зима и на дороге Бог знает что,то во дворе порой просто необходимо парковаться одно парой колес (если Вы понимаете о чем я) на тротуар,в разумных пределах конечно,особенно если это внедорожник.

Иначе просто может снести любого,кто еде по накатанной колее.

А в этом случае нужно, чтобы уборка дворовой территории проводилась надлежащим образом.

Нельзя оправдывать неправильное поведение капризами природы. Так можно все оправдать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уверен,т.к летом в этом нет смысла.

Да и потом "со своими" можно договориться,а вот с залетными..

Я к сожалению уверен в обратном.

Если бы можно было, то этой темы на 16 страниц не было бы. Это уже свершившийся факт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 5-м корпусе таких жильцов не замечал, в отличие от таксистов и водителей-родителей детей детского сада.

И у нас есть, встречал.

речь о том,что у нас проходной двор...

И не только об этом, своих тоже хватает.

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста.

Кто мешает встать на свободное место, которых, к слову сказать, с десяток.

Естественно, кто захочет оправдать, оправдает, но он точно не таксист и не за ребенком в сад приехал.

post-35897-0-80651800-1365760541_thumb.jpg

post-35897-0-01613400-1365760552_thumb.jpg

post-35897-0-16578900-1365760555_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этом случае нужно, чтобы уборка дворовой территории проводилась надлежащим образом.

Нельзя оправдывать неправильное поведение капризами природы. Так можно все оправдать.

Интересно каким образом?

Пример. Выходные дни.Машин во дворе очень много. И все выходные валит снег.

И как убрать снег,если парковка забита?

Не подскажете,куда асфальт делся после зимы?

Изменено пользователем Ntelegent

Поделиться сообщением

И у нас есть, встречал.

И не только об этом, своих тоже хватает.

Можно вопрос?

У Вас есть машина?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу