Перейти к содержанию
Эклер

Городская стоматология ул. Надсоновская

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2013 в 22:22, Smith сказал:

Скромняга сказал:

Воспоминания из времени "я там был лет ... назад" можно уже там и оставить. Кстати, рентген у нас не только на карточках, но и через комп делают.

Серъезно? Ну тогда только к вам. А то в эктроденте за пломбу 6 косарей почти насчитали: )))) )))

Мдааа...Я на днях поставила в городской стоматологии пломбу светоотверждаемую,плюс под нее штифт.Пломба большая,т.к. зуб ранее под коронкой был,от него одни рожки да ножки остались.Все вместе мне обошлось в 1300рэ. :136:

Поделиться сообщением

А с чем связана такая разница в стоимости пломбы...?Кто-то пишет 1000 р.отдали, а кто-то 3000....От врача зависит или от сложности?

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:

Пломба большая,т.к. зуб ранее под коронкой был,от него одни рожки да ножки остались.

а разве можно ставить на такой зуб пломбу???

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 18:59, мумука сказал:

М@няш@ сказал:

Пломба большая,т.к. зуб ранее под коронкой был,от него одни рожки да ножки остались.

а разве можно ставить на такой зуб пломбу???

Ну поставил штифт и наростил пломбой.Если начнет крошиться-поставлю коронку.Все-таки пломба во рту-это лучше чем коронка.Пломбу ставят в цвет зуба,так что и не определишь,что это пломба а не свой зуб. 

Поделиться сообщением

В ультрафиолете как себя ведет? )))

...

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 20:29, Chip_SET сказал:

В ультрафиолете как себя ведет? )))

Отлично!!Твердеет и крепнет!

Поделиться сообщением

МММММммммммммм я про тот что на дискотеках. Обычно свои зубы светятся а остальных не видно )))

• Нравится 2

...

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 19:19, М@няш@ сказал:

В 06.11.2012 в 08:00, 'мумука' сказал:

Ужас...

всё что я там лечила, платно, оказалось с недопломбированными каналами! зубы мертвые, а болят как живые )))

теперь в интердентосе исправляю

один зуб уже встал в 18 тыс

спасибо Чибрикову, пусть ему икается там теперь!!!

Я же писала на первой странице-не ходите к Чибрикову!!!Сочувствую!

)))) Аааа-хах!!! Увидите в городской стоматологии икающего очкара - знайте, это ОН, Чибриков!!! ))))) Одна половина горожан носится в переделках результатов его "лечения", в то время, как вторая уже поставила импланты на места "вылеченных" им зубов! )))) Кроме шуток, знаю как минимум 3-х человек с подобным результатом его деяний! Остерегайтесь таких врачей!!!

Изменено пользователем ALPINA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Arti,

Название клиники укажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Да во всех коммерческих клиниках - развод на деньги. Им же заработать надо, а мы  - это их доход... К сожалению. там врачи не очень нам сочувствуют, они на нас зарабатывают.

• Круто 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, Не во всех. Зависит от клиники и от врача.

Просто искать надо...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Разве принципиально название клиники? Я так скажу...одна из известных пушкинских. Думаю, такая же ситуация и в других. Вы поймите, я не ради обличения врачей в чем-то все это написала. Далеко не всегда они сами в этом виноваты. Я так и вижу утреннюю планерку ( или как там у них это называется...), где начальство отчитывает какую-нибудь МарьИванну за то, что она мало приносит денег клинике. А МарьИванна просто пытается оставаться  человеком и не назначает лишнего, не предлагает дорогих и бесполезных  процедур. Боюсь, недолго придется ей там работать с таким подходом. Правда? Да, кто-то сам по себе циник, и ему плевать на людей, главная цель - деньги. К сожалению, таких большинство. Но есть и другие, непременно есть! И в муниципальной такая же фигня. Кто-то более внимателен, кому-то пациенты надоели до ужаса. Мой душевный крик был просто о том, ГДЕ ТЫ, МОЙ ВРАЧ, которому я буду небезразлична. Так не хочется быть кошельком или деталью конвейера!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Smith сказал:

. А еще сверлят по нервам без заморозки, тоже встречались. Не... нафих.

ой,ну не порите уже совсем то ерунду!!!

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Arti,

Принципиально. Народ должен знать, куда не надо ходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ANUTIK
      БОЛЬШАЯ СКИДКА НА ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ

МОДНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ

Весь мой пристрой новинками в одной теме https://forum.pushkino.org/topic/103606-pristroj-orga-anutik/

Добрый день!  Меня зовут Анна     Мой тел. 8-926-256-82-33

С разрешения модератора Verdy 154 предлагаю Вам закупку одежды по оптовым ценам.
      Вот сайт -   https://proecolife.ru  
      Цены опт при входе
      логин - Fesenko-Any@mail.ru
      пароль - 123456

ЗАКАЗЫ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ НА ФИРМУ И НЕ ВЫПИСЫВАЮ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Оформляйте заказ правильно и полностью - наименование, артикул, размер, цену и ссылку на модель!!!
      Цены на сайте оптовые Минималка 10тр. Выкуп без рядов. Орг 15% + 1% за перевод + доставка, пропорциональна поделенная на сумму.
      Замены брака нет. Цены к моменту выкупа могут измениться - это сразу видно на сайте - суммы выставляю по счету.
      Цвет сказали всегда кладут заказанные (заказы делаю через сайт), но если вдруг не совпадет на себя ответственность не беру. 
      Встреча на станции обычно в буди вечер. Выходные день  Возможен самовывоз по договоренности!!!

В связи с участившимися случаями отказов забирать свои заказы новичками в дальнейшем ОТ НОВИЧКОВ принимаю заказы только по предоплате за 1-2 дня до выкупа на карту сбера (можно лично при встрече) или же при поручительстве!!!
      После СТОПа - от заказа отказаться нельзя!!!
      На закупку действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА СП – http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/
      С ЧС не работаю - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83498-chs-za-chto-popadaiut-i-kak-reabilitiruiutsia/

ДЕЛАЯ ЗАКАЗ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ УЧАСТВОВАЛИ В ДРУГОЙ МОЕЙ ЗАКУПКЕ!!!

Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!!
      Если не забираете заказ вовремя – Беру пени 0,5% от суммы за день просрочки!!!
      При встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ! - иначе не буду брать конверты!!! 
      Пожалуйста, не кладите деньги в конверты по 10коп, 50коп, 1руб, 2руб, 5руб – менять очень трудно!!!

Заказ пишем в теме + КОНТАКТЫ в личке 

ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА!!! 

Пчелка87 - 1820
      NataliBold - 2270
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу