Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 что-то с возрастом я начинаю становиться меркантильной... Срочно к бабке- ведунью. Это порча!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Срочно к бабке- ведунью. Это порча!!! Полюбас надо карманму почистить. Изменено 21 июля, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 Помогите найти чистильщики кармы...Очень надо)Коротко о себе:раньше деньги вообще не любила,а тут с возрастом появилась странная черта-понравилось работать,зарабатывать все больше и больше,а тратить все меньше и меньше,хочу чтоб просто деньги были со мной,а я с ними. Нужна бабка,чтоб отшептала мне трудоголизм и любовь к деньгам... Пишем тут,не надо стесняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2016 @МамаАртёма, с тобой ленью что ли поделиться??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 010 Опубликовано 21 июля, 2016 Свово мужика куда дела? Ась?Ведую: а ты как лумаешь, схренали мамаша квартиру драит который день и окна в неурочное время тоже? Истинно грю: кровяку замывает!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @тётя Глаша,бабко,не наговаривайте,я ж то же могу пошаманить,в бубен ударить)Сим салабим,трали вали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 @Злой Собак,сейчас расскажет,что столько проблем было,жить не хотелось,а потом нашла бабушку и жизнь наладилась Когда же это средневековье выйдет из людских голов? Пока человек сам не начнет работать над собой,решать сам свои проблемы,жить и надеяться только на себя,то так и будут эти бабушки -ведуньи,колдуньи,экстрасенсы,все эти привороты,отвороты,заговоры и т.д.Как дети,чпсслово! вот зря ты так dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,чего зря-то?Ну давай еще поговорим про экстрасенсов,приведения,вампиров и иную нечисть.Глупости все это.Вот люди верят,время теряют,а потом ничего не вернешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @bur-nellya,чего зря-то?Ну давай еще поговорим про экстрасенсов,приведения,вампиров и иную нечисть.Глупости все это.Вот люди верят,время теряют,а потом ничего не вернешь. да ты можешь и не верить, но некоторые не просто человеки могут слегка уменьшить твой срок жизни. и я это видела не раз. Изменено 21 июля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 ща уже и наука в это дело вливается. И прогресс движется в слияние. И чудом необъяснимым и чертовым сном казался мне б телефон в 80-е мои года прошлаго века. а уж эфирное воздействие применяет медицина в физиолечении давно. его видишь? Нет а оно есть. И подохнуть от него тож можно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2016 вон телепорт увидят люди в 27 году. Но думаю, он уже есть, коль его объявили официально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @bur-nellya,это из разряда есть Бог или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelya789 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Пишите помогу с контактом очень хорошего и сильного мастера leila_lelya@mail.ru leila_lelya@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2016 О пиар-менеджер бабушки пожаловал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение