Daka 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Очень нужны контакты проверенной бабули, которая могла бы помочь в различных вопросах (снятие порчи, сглаза, отворот и прочее). Хорошо, если бы оплата была не по прейскуранту, а "кто сколько даст". Желательно в округе, но можно и в любом районе МО или Москвы. Пожалуйста, кто знает - пишите здесь или в ЛС. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 Просто стоит ли вверять себя в руки какому попало невежде?И программировать себя на все его установки?Все "хорошие" и "нехорошие"бабки видят в Вас лишь цель для наживы...вряд ли они проникнутся Вашими проблемами и смогут что то сделать для Вас....А человек -существо программируемое....Пожалейте свои деньги,время и мозги...Мысль материальна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daka 0 Опубликовано 18 июня, 2012 всем спасибо, тему можно закрывать - кое-какую полезную информацию получила через ЛС, за что благодарна откликнувшимся. Если будут еще какие то предложения, пишите, пожалуйста, ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 @nastya.k., Настя, а вы специально на форуме зарегистрировались, чтобы колдунью свою продвигать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @Злой Собак,сейчас расскажет,что столько проблем было,жить не хотелось,а потом нашла бабушку и жизнь наладилась Когда же это средневековье выйдет из людских голов? Пока человек сам не начнет работать над собой,решать сам свои проблемы,жить и надеяться только на себя,то так и будут эти бабушки -ведуньи,колдуньи,экстрасенсы,все эти привороты,отвороты,заговоры и т.д.Как дети,чпсслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 сейчас расскажет скорее всего ничего не расскажет после 1 сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 июля, 2016 Помогите найти бабушку-ведунью! а чо меня искать? :D 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2016 А я могу кошку-ведунью подсказать! Вон у devas кошка ни разу в предсказании дождя не ошиблась. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Бабка вроде есть, кошка- на месте. Осталось найти дедку, внучку, Жучку и мышку- ведунью. Ой, ещё репку... Или тыкву... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 @тётя Глаша,жги)Поведай нам о травках разных,заговорах,приворожи мне олигарха)Жить тяжко,проблем столько,эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2016 приворожи мне олигарха Свово мужика куда дела? Ась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 июля, 2016 Своего, видимо, в приданное возьмёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 Своего, видимо, в приданное возьмёт А то, не пропадать же добру... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @cobra,ну он есть,но хочется ведь олигарха еще ) один для души,а второй для кошелька ))) что ж все мой любимый мужчина тянет,устает ведь хороший мой....а так,пусть олигарх еще будет,есть не просит ))) что-то с возрастом я начинаю становиться меркантильной... Изменено 21 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение