Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2012 А по свадьбе? Что не забыть? Голубей? Фубее Не забыть название страны, в которую ты всю жизнь мечтал попасть. Не забыть купить всё, для увлекательного и романтичного путешествия. Ну и не забыть не проговориться родственникам и приятелям о том, что собираешься выйти замуж/жениться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 июня, 2012 А тем кто выходит замуж или женится второй раз,на отношения к детям от первого брака(если они есть конечно),а вообще на родителей-да и при возможности до женитьбы пожить гражданским браком,именно он показывает какие плюсы или минусы есть у людей в быту. 4 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 17 июня, 2012 кольца и паспорта, операторов попросить проверить аппаратуру перед сном ( из личного опыта) и дату обсудить не только по поводу свободного места в ЗАГСЕ, а еще чтобы не было грандиозных праздников- пробки Если жениху- заранее мелочи набрать, пригодиться) 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) , вооот...как ты меня понимаешь... ! Прям,не в бровь,а в глаз,-молодчага! Было тут у меня,как-то...на мужа наехала,потому что не по-моему сделал! А у нас,как раз,мой папа был...,так он потом сказал(со смехом,у нас всегда всё со смехом...):"Дааа,Паша...,тебе ещё больше,в старости,будет доставаться,чем мне от бабки!" Моя тирада начаналась мамиными словами:"Бессовестный!"(в это слово у нас вкладывается весь ужас неправильных действий! )А потом продолжилась полной раскладкой причин,почему так делать нельзя,со всеми вытекающими последствиями и наглядными примерами(эт папа мой так любит делать... ,как я говорю ,-гнобит! ) А,и ещё люблю потом,при каждом удобном случае,повторять:"Вот видишь...,а если б ты сделал,как тебе умные люди говорили,то сейчас бы этого не было...!" (так,иногда,нудеть начинаю,что потом самой смешно делается... ) И ничего...,живём уж почитай 17 годков...,друг друга компенсируем! Пы.Сы.:как сказал Слонька,-живу и мучаюсь...,приходится...,уж больно тёща хороша...(в моём случае,-свекровь)! Изменено 18 июня, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 июня, 2012 итак, резюмирую, обратить внимание на избранника ( характер, повадки ахаха, всё такое), на родителей (их отношение меж собой), на отношение к детям от первого брака. не забыть кольца, мелочь для выкупа, загодя выбрать страну для путешествия, проверить аппаратуру, не проговориться родственникам, не отклоняться от намеченного стиля свадьбы и чтоб никаких пробок на дорогах ))) продолжаем http://www.youtube.com/watch?v=v4Xo3c9QMcc 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 резюмирую, обратить внимание на избранника ( характер, повадки ахаха, всё такое), на родителей (их отношение меж собой), на отношение к детям от первого брака.если следовать этим правилам , замуж можно не попасть( это я про себя), я поступила проще: выбрала из того что было то, что больше всего подходит, немножко перекроила, где-то сама изменилась, в результате получилась замечательная рамка для меня любимой( у мужа несколько другой взгляд: выбрал из того что было то, что больше всего понравилось, подкорректировал под себя. где не получилось- ужался сам,и как итог- удобное существование в комфортных условиях, конечно, может он так не думает, а это мне думается что он так думает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 "...я поступила проще: выбрала из того что было то, что больше всего подходит..." Ну да...лучше синичка в руке,чем дятел в попе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну да...лучше синичка в руке,чем дятел в попе... вот и я о том же : принца можно выбирать , ждать . но лучше когда сам решаешь свою судьбу а не провидение( хоть жаловаться в пустоту не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2012 мелочь для выкупа, загодя выбрать страну для путешествия, проверить аппаратуру, не проговориться родственникам, не отклоняться от намеченного стиля свадьбы и чтоб никаких пробок на дорогах ну ты всё в одну кучу не, мелочь для выкупа, поверка аппаратуры не относяцца к побегу от родственников в путешествие. Купить надо только кольца (ну а как же без колечек? ) и уезжать, чтоб не выкидывать денюшки на эту обжираловку с тамадой и голубями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июня, 2012 про родителей и генетику - поддерживаю полностью. Так что, в основном девы, не мечтайте перевоспитать взрослого человека. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2012 У нас была небольшая свадьба-на 25 человек. По моему мнению, залог хорошей свадьбы-это правильно подобранная компания. У нас были, кроме родителей, только молодые, все до 30 лет. Было весело и непринужденно. Хотя за вечер выпили только 1 бут. водки и 2 бут.вина. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darinka 4 Опубликовано 28 июня, 2012 У нас свадьба была большая. На 170 человек. Инициаторами были одители, хотя мы с мужем (тогда ещё женихом) отнекивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 января А не замутить ли нам староновогодний флэшмоб с ясновидящей... Вот чтоб прямо здеся. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 января 1 час назад, JuliaGEm сказал: А не замутить ли нам староновогодний флэшмоб с ясновидящей... Вот чтоб прямо здеся. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 12 января Вот зачем я сюда полезла, занималась же серьезным делом. А теперь.... Хотела найти одного человека. Он, знаете, как-то неожиданно исчез… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение