Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

@Евгений Пушкин,Не вводите людей в заблуждение по просрочке. По ДДУ был срок 3-й квартал 2014 +2 месяца на передачу. Имеем что с 1 декабря 2014 года по момент подписания акта и есть просрочка, можете мне поверить на слово (хотя думаю вы сотрудник АБП) судился по Набережной по этой схеме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос зачем?

Мне Пал Палыч сказал, что в апреле сдадут, вот я по доброте душевной и решила подписать,дамала ладно уж не буду просить пени,раз ключи в апреле дадут. А тут на тебе и уже на август все перенесли........... 

Поделиться сообщением

https://docviewer.yandex.ru/?uid=227728518&url=ya-mail%3A%2F%2F2530000003728075909%2F1.2&name=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2.pdf&c=550bea7b92c9

Вот то что мне ответили, обратите внимание на сроки получения ключей.

Что-то какую-то регистрацию просит Ваша ссылочка... Не могли бы "попрямей" чего-нибудь выложить? Не бумажное же письмо Вам прислали?! 

Не стоит тыкать пальцами и кричать: "БОТЫ, БОТЫ"! А то это начинает походить на реплики Миши Крючкова с Набережной.

Поделиться сообщением

@Евгений Пушкин,Не вводите людей в заблуждение по просрочке. По ДДУ был срок 3-й квартал 2014 +2 месяца на передачу. Имеем что с 1 декабря 2014 года по момент подписания акта и есть просрочка, можете мне поверить на слово (хотя думаю вы сотрудник АБП) судился по Набережной по этой схеме.

В слова не верю. Верю в документы, сведения, подтверждённые фактурно.

Больше комментировать сообщения из раздела "Разное из популярного", пожалуй, не стану.

Хорошего настроения.

Поделиться сообщением

В слова не верю. Верю в документы, сведения, подтверждённые фактурно.

Больше комментировать сообщения из раздела "Разное из популярного", пожалуй, не стану.

Хорошего настроения.

Такой ответ Вас устроит?

http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=84692253&delo_id=1540005

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предмет иска?

Извините, вы не умеете читать?

"Истец П. обратился в суд с иском к ООО « Альфа – Бест Пушкино» о взыскании неустойки, штрафа. В обоснование иска указано, что между сторонами ДД.ММ.ГГГГ был заключен договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома, в предусмотренный сторонами срок договор ответчиком не исполнен, квартира истцу не передана, в связи с чем в порядке ст.6 Федерального Закона №214-ФЗ заявлена ко взысканию неустойка за период просрочки 340 дней в размере 313 859,98 руб., а так же штраф в соответствии со ст. 13 ФЗ «О защите прав потребителей» "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините, вы не умеете читать?

"Истец П. обратился в суд с иском к ООО « Альфа – Бест Пушкино» о взыскании неустойки, штрафа. В обоснование иска указано, что между сторонами ДД.ММ.ГГГГ был заключен договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома, в предусмотренный сторонами срок договор ответчиком не исполнен, квартира истцу не передана, в связи с чем в порядке ст.6 Федерального Закона №214-ФЗ заявлена ко взысканию неустойка за период просрочки 340 дней в размере 313 859,98 руб., а так же штраф в соответствии со ст. 13 ФЗ «О защите прав потребителей» "

Вы тон-то свой, менторский, для своих близких и родных приберегите.

Допускаю, что в договорах по дому на Набережной  были заложены даты передачи квартиры участнику. В договорах по дому на Первомайской даты передачи квартир  не указаны, зато указано, что  передача квартиры участнику осуществляется с момента ввода дома в эксплуатацию в течение 2-ух месяцев. Одно дело фиксированная дата, другое дело "с момента ввода..." для применения ст. 6 ФЗ-214.  В этом случае необходимо понуждать Застройщика вносить изменения в ДДУ в виде точных дат передачи квартир участникам. Здесь нужно внимательно читать договора и определять их идеинтичность - и по Набережной, и по Первомайской. Кроме того, учитывая то, что "наш суд - самый гуманный суд в мире", значение имеют: и условия, и суд, и судья.

Здесь крепостных нет: каждый волен выбирать себе свой путь сам. Но выбирать его всегда легче, когда владеешь максимумом информации.

Изменено пользователем Евгений Пушкин

Поделиться сообщением

@Евгений Пушкин, Ну если вы верите только бумажкам, то возьмите свой ДДУ (если таковой имеется) и прочитайте пункт 1.2 . Где указана конкретная дата ввода дома в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Нельзя ли собрание перенести на +/- 1 неделю? 18-го апреля никак не получается.

Сканы полученных на прошлом собрании документов:

post-57571-0-93697100-1426958312_thumb.jpgpost-57571-0-43931700-1426958310_thumb.jpgpost-57571-0-08542800-1426958318_thumb.jpgpost-57571-0-48715100-1426958316_thumb.jpgpost-57571-0-96726200-1426958314_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сканы полученных на прошлом собрании документов:

str1.JPG str2.JPG list1.JPG list2.JPG list3.JPG

Во, подключаться к газу будут от трубы под Первомайкой, жд тут ни при чем
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Допускаю, что в договорах по дому на Набережной  были заложены даты передачи квартиры участнику. В договорах по дому на Первомайской даты передачи квартир  не указаны, зато указано, что  передача квартиры участнику осуществляется с момента ввода дома в эксплуатацию в течение 2-ух месяцев. Одно дело фиксированная дата, другое дело "с момента ввода..." для применения ст. 6 ФЗ-214.

Чётко фиксированная дата предусмотрена всё тем же 214-ФЗ. Дата сдачи дома может быть плавающей. Плавающая дата передачи квартиры - противозаконна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется с датой собрания лучше не экспериментировать. Дату назначил сам Саломатин, я только инициировал собрание. Если сейчас начнём переносить дату собрания, то он скажет, что очень занятой человек и ещё отодвинет собрание на месяцок. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+1

p.s. и еще коктейли молотова протухнут  ;)

Изменено пользователем Раб мозга

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу