amerhano 13 Опубликовано 9 августа, 2015 у меня вопрос! кто видел план магистрали газа, где он пролегает под дорогой и подключен ли он вообще под землей? момент соединения газовых труб под землей я так и не застал на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 10 августа, 2015 Я что то не наблюдал много людей как пишет золушка.Охрана и минимум рабочих. Вот этот min я и посчитала за аул,который там живет,простите! (надо-же понимать,что это в переносном смысле) А в ПВ (№31) напечатано дословно:"...в администрации Пушкинского р-на полным ходом идет чистка рядов :всем бездельникам предложено написать заявления по собственному желанию..." И кто теперь будет подписывать документы по нашему дому от администрации?Там полный кпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 августа, 2015 у меня вопрос! кто видел план магистрали газа, где он пролегает под дорогой и подключен ли он вообще под землей? момент соединения газовых труб под землей я так и не застал на месте! По словам Саломатина магистраль ГАЗа, к которой мы присоединены проходит по ул.Первомайская со стороны нашего дома. От туда и копали. Как присоединялись я тоже прям не видел. Но как бы понимаю, что врезаться газовикам в трубу - это дело 15-30 минут, причём зачастую они даже газ не перекрывают. Закопать чтобы мы с Вами ничего не видели ещё дело 30 минут. Вот и всё... @zолушка46, да не кипешуйте... Ну попросим губернатора лично подписать. Главное чтоб комиссия сейчас прошла. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 августа, 2015 Разметку на парковке рисуют. Всё идёт к сдаче... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 11 августа, 2015 Я не пугаю конечно. Но мне сеня знакомый рассказал историю про "муляж газовой будки" типа так делают при продаже объекта. А вдруг у нас тоже муляж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 11 августа, 2015 Я не пугаю конечно. Но мне сеня знакомый рассказал историю про "муляж газовой будки" типа так делают при продаже объекта. А вдруг у нас тоже муляж...вы бы такие истории при себе держали,в массы такое толкать не к чему .Народ и так нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 августа, 2015 да, плюс ко всему повсеместное обрушение цен на недвигу, могут и замочить на нервах-то Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 августа, 2015 Я не пугаю конечно. Но мне сеня знакомый рассказал историю про "муляж газовой будки" типа так делают при продаже объекта. А вдруг у нас тоже муляж...вы бы такие истории при себе держали,в массы такое толкать не к чему .Народ и так нервничает Давайте вы оставите свое мнение что при себе держать, а что нет!!!Вы Сами лично всякой фигни в форуме пишите, еще мне советы давать будите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 12 августа, 2015 Давайте вы оставите свое мнение что при себе держать, а что нет!!!Вы Сами лично всякой фигни в форуме пишите, еще мне советы давать будите!!! Будешь в следующий раз у дома - потрудись пропешедралить мимо храма на Боголюбской далее во двор. Там стоИт искомая газовая будка, работающая и прям один-в-один с нашей, только аварийные трубы вверх гораздо короче (у нас на крышу выведены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 августа, 2015 историю про "муляж газовой будки" типа так делают при продаже объекта. А вдруг у нас тоже муляж.... Я несколько раз задавала вопрос Кондрашовой когда будут пуско-наладочные работы на газовой котельне,она ни разу мне не ответила.Вот,что хочешь,то и думай!Попробуйте задать вопрос Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 августа, 2015 Рабочие говорят, что в доме все работает. Может врут конечно. ХЗ Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 августа, 2015 Будешь в следующий раз у дома - потрудись пропешедралить мимо храма на Боголюбской далее во двор. Там стоИт искомая газовая будка, работающая и прям один-в-один с нашей, только аварийные трубы вверх гораздо короче (у нас на крышу выведены). Во первых пожалуйста не тыкайте мне, мы с вами на "брудершафт не пили" я только на собрания езжу в Пушкино, и в след. раз планирую за ключами. А вы хоть запешедрайтесь вокрог дома если вам заняться нечем и работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 августа, 2015 Я несколько раз задавала вопрос Кондрашовой когда будут пуско-наладочные работы на газовой котельне,она ни разу мне не ответила.Вот,что хочешь,то и думай!Попробуйте задать вопрос Вы. Я звонила им, не Броневицкая не Кандрашева мне не ответили, обед какой-то у них длинный очень. Просто уже не хотят снами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поливанова 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Кто-нибудь знает,сколько в пушкино квартплата за однокомнатную квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 августа, 2015 i Уведомление:Господа, снизьте градус дискуссии, пожалуйста. А то у меня минимум три кандидата на баллы за "неуважительное отношение". 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение