Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 А с вами опасно связываться Так-то да! Я Такой! Мозг взорву, если ннадА! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 5 февраля, 2016 Межкомнатные перегородки из газоблоков или пеноблоков? Надеюсь достаточной толщины и прочности, не очень меня данный материал радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно, что козлы... Я конечно заявление напишу, если у меня забрали. Пусть вернут. Этож мне застройщик подарил... Мне только не понятно,какие жильцы могли их сломать и как. Мы смотрели квартиру в понедельник,ключи получили в среду. Ирина сказала ,что только человек 15 посмотрели квартиры. Кто ломал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 5 февраля, 2016 подскажите пожалуйста, при осмотре квартиры на что надо обращать внимание? к чему особенно придираться? Как принимать новую квартиру: http://stroyproblem.net/instruction/acceptance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Как принимать новую квартиру: http://stroyproblem.net/instruction/acceptance с такой инструкцией это часа на 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тоже сегодня получили свои ключики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 это надо столбики ставить, постоянно будут заезжать машинами на газон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2016 это надо столбики ставить, постоянно будут заезжать машинами на газон.... Столбики можно будет только через УК поставить. Но тогда другая проблема нарисуется. Жители начнут располагать свои машины вдоль столбиков. И мамочкам с колясками будет проблемно между ними ходить. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 февраля, 2016 Столбики можно будет только через УК поставитьПоправлю. Всё-таки не через УК, а через ОСС. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поправлю. Всё-таки не через УК, а через ОСС. Да это понятно. Имел ввиду, что УК должны заниматься установкой, а принимать решение надо на ОСС. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 6 февраля, 2016 ...забыл добавить: "...ШАМПАНСКОГО ВСЕМ!!!..." (и тут смайлик "гусар") Ключи - в кармане. ШАМПАНСКОГО ВСЕМ! 4 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тоже сегодня ключи получил. А те, кому не звонили, возможно в списке людей, кто писал претензию в адрес АБ. Возможно их на последок оставляют, как проблемных. Чтобы получить компенсацию, нужно написать отказ от претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 6 февраля, 2016 Получил ключи, но пока акт не подписал, не прикручены и болтаются счетчики ГВС и ХВС, попросил что бы прикрутили нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Если кто собирается продать квартиру, то что думаете в свете вступления в силу новых поправок в налоговый кодекс, налог считают от кадастровой стоимости Изменено 6 февраля, 2016 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение