Mario66 19 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати как там с ключами? Кто то был на сегодня записан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ключи пока не дают. Мы сегодня смотрели квартиру с пристрастием. Недостатков не нашли. Вытяжка пашет как чумовая. УК у нас будет "ГРАД". Она же на Островского. У друга там квартира, он доволен ими. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 1 февраля, 2016 ГРАД это ГУД. Мне нравится, как содержатся дома и территория на Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 февраля, 2016 Разговаривал щас с другом про "ГРАД". Говорит: радуйтесь! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ключи пока не дают. Мы сегодня смотрели квартиру с пристрастием. Недостатков не нашли. Вытяжка пашет как чумовая. Вы уже принимаете квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ключи пока не дают. Мы сегодня смотрели квартиру с пристрастием. Недостатков не нашли. Вытяжка пашет как чумовая. УК у нас будет "ГРАД". Она же на Островского. У друга там квартира, он доволен ими. А про четверг пока ничего не говорят? Вроде в четверг обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ключи пока не дают. Мы сегодня смотрели квартиру с пристрастием. Недостатков не нашли. Вытяжка пашет как чумовая. УК у нас будет "ГРАД". Она же на Островского. У друга там квартира, он доволен ими. подскажите пожалуйста, при осмотре квартиры на что надо обращать внимание? к чему особенно придираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вы уже принимаете квартиру? Мы так договорились: смотрим в понедельник -> подписываем в среду-четверг (когда позвонят). подскажите пожалуйста, при осмотре квартиры на что надо обращать внимание? к чему особенно придираться? Я смотрел работу вытяжки (без табуретки не дотянитесь), счётчики на нуле, проверил воду в трубах (открыв краны на долю секунды), открывали все окна, надо проверить целостность всех стеклопакетов. При долгом нахождении в квартире без верхней одежды чувствуется, что не жарко. Сравнивал уличную стену с внутренней - обе примерно одинаковой температуры. На лоджиях не испарины, не инея на потолке нет - и это ХОРОШО! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 2 февраля, 2016 у нас меньше на 2 метра у Вас студия тоже? а в договоре как указано для случаев, если площадь на окончание строительства отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) у Вас студия тоже? а в договоре как указано для случаев, если площадь на окончание строительства отличается?В договоре - если площади по замерам БТИ отличается более чем на 1 м кв - то доплата. Кто-то писал, что у них при разнице более 2-х метров в договоре Изменено 2 февраля, 2016 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 2 февраля, 2016 В договоре - если площади по замерам БТИ отличается более чем на 1 м кв - то доплата. Кто-то писал, что у них при разнице более 2-х метров в договоре у меня например 2 м доплата. вот думаю как-то неприлично застройщику иметь такую разницу в плане и по факту хотя бы для студий. и так площадь с гулькин нос, так они еще 2 м в договоре прописывают. я думала для монолитных домов такого не бывает, или это просто изначальное жульничество?... блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) У нас девушка сделана ровно в сантиметр с проектом.( у меня есть проектный план квартиры в размерах) Только одну стену сделали толще. Разница в метр за счет этой стены и коробов. Думаю и других квартирах также. Короба при продаже учитывали в площадь - а БТИ их не учитывает. Что-то типа жульничества застройщика. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если более 2х метров оплачивают только разницу,что больше 2х метров или весь метраж целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если более 2х метров оплачивают только разницу,что больше 2х метров или весь метраж целиком весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) У нас девушка сделана ровно в сантиметр с проектом.( у меня есть проектный план квартиры в размерах) Только одну стену сделали толще. Разница в метр за счет этой стены и коробов. Думаю и других квартирах также. Короба при продаже учитывали в площадь - а БТИ их не учитывает. Что-то типа жульничества застройщика. класс...да не так привлекательно уже звучит: общ площадь 29,5, а жилая 27,5. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение