Silik 1 178 Опубликовано 30 января, 2016 Нам тоже звонила Перцева. Договорились, что в понедельник смотрим, а в среду подписываем... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 января, 2016 Нам тоже звонила Перцева. Договорились, что в понедельник смотрим, а в среду подписываем... У вас вроде 3-ка? Можно вопрос? Вы на кухне сносите перегородку или нет? Или Вам без нее уже строили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 30 января, 2016 Нам тоже звонила Перцева. Договорились, что в понедельник смотрим, а в среду подписываем... Вот жеж дела, а мы только билеты сдали.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 января, 2016 У вас вроде 3-ка? Можно вопрос? Вы на кухне сносите перегородку или нет? Или Вам без нее уже строили? Нам строили по индивидуальной планировке перегородки. Вместо одной две по бокам с проходом в центре. Но сделали немного не по нашим размерам. И теперь мы её решили сносить. И установим вместо них, четыре двери-купе, которые будут складываться друг-за-дужку. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 января, 2016 Вот жеж дела, а мы только билеты сдали.(( Не переживайте. С нашим застройщиком (если Вы так из далека), то лучше не спешить... А то они скажут, что в среду всё будет... а какую среду они имели ввиду не уточнят. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 30 января, 2016 Не переживайте. С нашим застройщиком (если Вы так из далека), то лучше не спешить... А то они скажут, что в среду всё будет... а какую среду они имели ввиду не уточнят. Да уж не близко живем, двое суток на поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 января, 2016 Нам строили по индивидуальной планировке перегородки. Вместо одной две по бокам с проходом в центре. Но сделали немного не по нашим размерам. И теперь мы её решили сносить. И установим вместо них, четыре двери-купе, которые будут складываться друг-за-дужку. Ого, даже не представляю как это выглядит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 января, 2016 Да уж не близко живем, двое суток на поезде. Я думаю, что к среде точно дадут. Ну нельзя так издеваться над нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 30 января, 2016 Я думаю, что к среде точно дадут. Ну нельзя так издеваться над нами. Ну мы уже приедем после 10 февраля, что уж наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 30 января, 2016 Не понял, все же - дело к марту? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 30 января, 2016 А кто узнавал про метраж? У нас студия 31,5, а по замерам БТИ у нас на 0,7м меньше, получается 30,8 квм(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 января, 2016 А кто узнавал про метраж? У нас студия 31,5, а по замерам БТИ у нас на 0,7м меньше, получается 30,8 квм(( у нас меньше на 2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpon56 1 Опубликовано 30 января, 2016 у нас меньше на 2 метра А у Вас какая секция? и Этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) у нас ровно на 1 м меньше Но это со слов Перцевой. Я кадастровый план не видел Изменено 30 января, 2016 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А у Вас какая секция? и Этаж? 2-я секция, 8 этаж Я думаю это за-за коробов , они там большие. На кухне и в ванной. Еще думать нужно как их скрывать. Изменено 30 января, 2016 пользователем tamadaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение