Раб мозга 102 Опубликовано 13 октября, 2015 Ай-да, Пушкин!Ай-да с.....н сын ! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 октября, 2015 Вот честно сказать, мне вообще наплевать кто дам делает ремонт. Быстрей бы ключи нам дали. А они, пусть все уремонтируюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 13 октября, 2015 Нам кажется , что у них с газом все так плохо, что мы уже про декабрь сомневаемся, как кто-то ранее писал,"отдадут ли нам наши квартирки" вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Ребята давайте собрание организовывать! Действительно мне кажется это и не декабрь. А на годы затянеться это разина! Застройщика надо наказывать!Писать везде, снимать сюжеты, бороться с ними!Если мы сейчас ничего предпринемать не будем наш дом станет долгостроем, на несколько лет. А эти нагдые и сытые морды действительно сидят и читают нашу переписку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Этих убюлюдков надо провести по всем кругам ада, и познокомить с каждым кругом и вурдалаком лично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 13 октября, 2015 Ребята давайте собрание организовывать! Действительно мне кажется это и не декабрь. А на годы затянеться это разина! Застройщика надо наказывать!Писать везде, снимать сюжеты, бороться с ними!Если мы сейчас ничего предпринемать не будем наш дом станет долгостроем, на несколько лет. А эти нагдые и сытые морды действительно сидят и читают нашу переписку... Сделать формальный запрос о факте приёмки дома, получить или не получить в установленные сроки официальный ответ и уже тогда выходить перекрывать Ярославку, на худой конец пьяную дорогу в месте ремонта мостов - там пять митингующих способны парализовать всю округу. А колобродить во дворе у закрытых дверей - просто выпустить пар в свисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 13 октября, 2015 И долго мы терпеть будем? Какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Сейчас звонила Броневицкой. Уже не сдержалась начала ругаться: Спросила когда этот бардак кончиться, почему вы издеваетесь над нами дольщиками, 2 года идет просрочка. И до сих пор нет конкретной даты сдачи дома. На что мне было сказанно: продавайте квартиру если не устраивает, мы типа тоже за вас переживаем когда дом будет сдан. Спросила конкретная дата сдачи когда? В ответ получила позвоните 10 ноября. Потом начала говорить про проблемы с газовым хозяйством...На вопрос почему месяц после получения спика от гос. комиссии они нихрена не делала, мне отетили что там велись работы просто мы об этом не знаем. И вообще мне было сказанно что она не уполномоченна говорить об этом, пусть говорит Саломатин, т.к он с нами переодически встречается и обясняяет нам ход дела. В итоге она босила трубку..... Разговор был на повышенных тонах, ругались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 По разговору я поняла, что им реально похер когда дом будет сдан! И на нас им плевать. Такое чувство, что они к банкротству идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Мы к сожалению далеко, пока не можем приехать. Какие планы действий? Митинг будете организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, банкротство не при чем. Они все дома так строят. К примеру сейчас дом в Посаде, сдача 4 кв 15, еще на год работы как минимум. С одной стороны - плата за аренду земли, зарплаты , пени и прочее, с другой - деньги можно крутить и т.д. Видимо, доходов от задержек больше чем расходов.По этому особо и не шевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Каких доходов и расходов? Дом давно построен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, банкротство не при чем. Они все дома так строят. К примеру сейчас дом в Посаде, сдача 4 кв 15, еще на год работы как минимум. С одной стороны - плата за аренду земли, зарплаты , пени и прочее, с другой - деньги можно крутить и т.д. Видимо, доходов от задержек больше чем расходов.По этому особо и не шевелятся. У меня там друзья квартиру взяли, сочувствую им теперь как мы тоже будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 13 октября, 2015 Каких доходов и расходов? Дом давно построен. Речь идет о 2-й очереди 251 дома. На Их сайте есть информация 1-я очередь, уже постороенна и сдана вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 октября, 2015 Каких доходов и расходов? Дом давно построен. Расходы - аренда земли пока дом не сдадут (деньги не малые), зарплаты, обслуживание дома, коммуналка и прочее. Из доходов сейчас, когда дом уже стоит, на ум мало что приходит, но, видимо, прокрутка денег во время строительства достаточно себя окупает. Даже банковский процент по краткосрочке в конце 14 - начале 15г был больше 20 %. Даже просто положив в банк хотя бы половину выручки от продаж можно получить доход за год больше 50 млн. р. И пофиг на пени. Даже, если всем поголовно заплатить за этот год 150 тр - это всего 25 млн. Но кто-то подписал допы, кто-то не будет требовать, половина квартир студии, там предложат меньше. Вот и считайте выгоду просрочки. И уж явно не просто в банк деньги кладут - значит доход выше. По этому, класть они хотели на все телодвижения дольщиков. К сожалению, судебная система у нас не защищает граждан. Если бы законы работали - такой выгоды бы не было и строили бы во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение