S_E 367 Опубликовано 12 октября, 2015 @Евгений Пушкин, Непонятна ваша позиция. Кто вы и чью сторону представляете? Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять? Повторюсь, радости никакой сделать ремонт первому - первые полгода-год будет ад. А избавить себя от возможности получить неустойку ради возможности делать чуть раньше ремонт - на мой взгляд, глупый шаг. Но вы, помнится, старательно всех уговаривали не трясти денег с застройщика, а договориться до ввода дома ремонт делать. Для чего все это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 12 октября, 2015 @Евгений Пушкин, Непонятна ваша позиция. Кто вы и чью сторону представляете? Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять? Повторюсь, радости никакой сделать ремонт первому - первые полгода-год будет ад. А избавить себя от возможности получить неустойку ради возможности делать чуть раньше ремонт - на мой взгляд, глупый шаг. Но вы, помнится, старательно всех уговаривали не трясти денег с застройщика, а договориться до ввода дома ремонт делать. Для чего все это было? Позиция как раз совершенно понятная - "если нельзя, но очень хочется, и договориться, а то и занести бабла - то можно". Странность вызывает только точка приложения усилий, но если вдруг в этой заранее отремонтированной квартире обнаружится таджик-гнездо или прочий найм, то у меня лично всё встанет по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 12 октября, 2015 деньги jobo предлогал, а что пушкин предлогает не понятно наверное надо вилы хватать и бежать революцию творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 12 октября, 2015 Вот она - "широкая душа российского обывателя". В лучших её традициях - подобное высказывание. Классика жанра. Желание того, чтобы "сгорел дом у соседа" чувствуется на мышечном уровне в каждой букве. Просто бескрайние просторы открываются для эгоизма и низких чуйств. Жаждете конфорта - двигайтесь. Капризничаете, ждёте халявы, желаете хапнуть денежек "влегкую" да с подливкой - терпите унижения. Все 135 страниц форума - это проявление вашей нерешительности и слабости .Кто-то должен прийти и сделать за вас. Забудьте. Ждать и тихо возмущаться на форуме - вот ваша привычная среда. "Тьфу на вас ещё раз!" (с) Хочу задать нескромный вопрос - электроэнергия и вода, ушедшие в ваш ремонт, за чей кошт будут? На всех жильцов раскидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 октября, 2015 деньги jobo предлогал, а что пушкин предлогает не понятно наверное надо вилы хватать и бежать революцию творить Пушкин предлагал договориться с застройщиком делать ремонт раньше времени и очень сильно всех отговаривал от неустойки, криво и как-то по детски трактуя 214 ФЗ и наши договора. Дескать, никаких пени все равно не будет, потому что застройщик ничего не нарушил. Вот, я и задумался, а кто он?)) Договорился - и Бог с ним, но зачем всех отговаривать, вешая лапшу на уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 @Евгений Пушкин, Непонятна ваша позиция. Кто вы и чью сторону представляете? Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять? Повторюсь, радости никакой сделать ремонт первому - первые полгода-год будет ад. А избавить себя от возможности получить неустойку ради возможности делать чуть раньше ремонт - на мой взгляд, глупый шаг. Но вы, помнится, старательно всех уговаривали не трясти денег с застройщика, а договориться до ввода дома ремонт делать. Для чего все это было? так он раньше уже писал " доделываю ремонт" Или хорошо подмазал , либо сотрудник. А скорее всего компьютерный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octoberon 1 Опубликовано 12 октября, 2015 Не,робяты чтой-то настораживает меня весь этот веселый процесс все больше и больше..Надо договариваться,собираться возле домика и толпой что-то визуально решать..!! По-крайней мере требовать конкретики по срокам сдачи..! Предлагаю эту субботу 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Не,робяты чтой-то настораживает меня весь этот веселый процесс все больше и больше..Надо договариваться,собираться возле домика и толпой что-то визуально решать..!! По-крайней мере требовать конкретики по срокам сдачи..! Предлагаю эту субботу 10.00 уже требовали сроки, только толку от этого нет. На прошлом собрании как он нам красиво все рассказывал. Я вообще перестала им верить. Разговаривала с тремя представителями этой конторки, и везде разные сроки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octoberon 1 Опубликовано 12 октября, 2015 Собираемся без представителей АБ и обговариваем дальнейшую программу действий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 октября, 2015 Броневецкая. Начальник отдела. Сказала ноябрь - но скорее всего декабрь. сбываются, да, мои пророчества? А ведь кто-то тут с пеной у рта исходился против меня. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 октября, 2015 так он раньше уже писал " доделываю ремонт" Или хорошо подмазал , либо сотрудник. А скорее всего компьютерный тролль. не понимаю прикол - делать ремонт не имея свидетельства о ПС Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 сбываются, да, мои пророчества? А ведь кто-то тут с пеной у рта исходился против меня. вам легче от этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 12 октября, 2015 вам легче от этого ? купили бы хоть шоколадку... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 купили бы хоть шоколадку... ) я думаю и ваши прогнозы не сбудутся. И в декабре не дадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 13 октября, 2015 Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять? Пушкин предлагал договориться с застройщиком делать ремонт раньше времени и очень сильно всех отговаривал от неустойки, Ай-да, Пушкин!Ай-да с.....н сын !Видно,попали в точку,вот его и прорвало.Не хотелось бы иметь такого неадекватного соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение