Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

@Евгений Пушкин, Непонятна ваша позиция. Кто вы и чью сторону представляете? Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять?

Повторюсь, радости никакой сделать ремонт первому - первые полгода-год будет  ад.  А избавить себя от возможности получить неустойку ради возможности делать чуть раньше ремонт - на мой взгляд, глупый шаг. Но вы, помнится, старательно всех уговаривали не трясти денег с застройщика, а договориться до ввода дома ремонт делать. Для чего все это было?

Поделиться сообщением

@Евгений Пушкин, Непонятна ваша позиция. Кто вы и чью сторону представляете? Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять?

Повторюсь, радости никакой сделать ремонт первому - первые полгода-год будет  ад.  А избавить себя от возможности получить неустойку ради возможности делать чуть раньше ремонт - на мой взгляд, глупый шаг. Но вы, помнится, старательно всех уговаривали не трясти денег с застройщика, а договориться до ввода дома ремонт делать. Для чего все это было?

Позиция как раз совершенно понятная - "если нельзя, но очень хочется, и договориться, а то и занести бабла - то можно". Странность вызывает только точка приложения усилий, но если вдруг в этой заранее отремонтированной квартире обнаружится таджик-гнездо или прочий найм, то у меня лично всё встанет по полочкам.

Поделиться сообщением

деньги jobo предлогал, а что пушкин предлогает не понятно

наверное надо вилы хватать и бежать революцию творить

Поделиться сообщением

Вот она - "широкая душа российского обывателя". В  лучших её традициях - подобное высказывание. Классика жанра.

Желание того, чтобы "сгорел дом у соседа" чувствуется на мышечном уровне в каждой букве. Просто бескрайние просторы открываются для эгоизма и низких чуйств. Жаждете конфорта - двигайтесь. Капризничаете, ждёте халявы, желаете хапнуть денежек "влегкую" да с подливкой - терпите унижения.

Все 135 страниц форума - это проявление вашей нерешительности и слабости .Кто-то должен прийти и сделать за вас. Забудьте.

Ждать и тихо возмущаться на форуме - вот ваша привычная среда.

"Тьфу на вас ещё раз!" (с)

Хочу задать нескромный вопрос - электроэнергия и вода, ушедшие в ваш ремонт, за чей кошт будут? На всех жильцов раскидают?

Поделиться сообщением

деньги jobo предлогал, а что пушкин предлогает не понятно

наверное надо вилы хватать и бежать революцию творить

Пушкин предлагал договориться с застройщиком делать ремонт раньше времени и очень сильно всех отговаривал от неустойки, криво и как-то по детски трактуя 214 ФЗ и наши договора. Дескать, никаких пени все равно не будет, потому что застройщик ничего не нарушил.

Вот, я и задумался, а кто он?)) Договорился - и Бог с ним, но зачем всех отговаривать, вешая лапшу на уши?

Поделиться сообщением

так он раньше уже писал " доделываю ремонт" Или хорошо подмазал , либо сотрудник. А скорее всего компьютерный тролль.

Поделиться сообщением

Не,робяты чтой-то настораживает меня весь этот веселый процесс все больше и больше..Надо договариваться,собираться возле домика и толпой что-то визуально решать..!! По-крайней мере требовать конкретики по срокам сдачи..! Предлагаю эту субботу 10.00

Поделиться сообщением

Не,робяты чтой-то настораживает меня весь этот веселый процесс все больше и больше..Надо договариваться,собираться возле домика и толпой что-то визуально решать..!! По-крайней мере требовать конкретики по срокам сдачи..! Предлагаю эту субботу 10.00

уже требовали сроки, только толку от этого нет. На прошлом собрании как он нам красиво все рассказывал. Я вообще перестала им верить. Разговаривала с тремя представителями этой конторки, и везде разные сроки. .

Поделиться сообщением

Собираемся без представителей АБ и обговариваем дальнейшую программу действий..

Поделиться сообщением

Броневецкая. Начальник отдела.

Сказала ноябрь - но скорее всего декабрь.

сбываются, да, мои пророчества? А ведь кто-то тут с пеной у рта исходился против меня.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

так он раньше уже писал " доделываю ремонт" Или хорошо подмазал , либо сотрудник. А скорее всего компьютерный тролль.

не понимаю прикол - делать ремонт не имея свидетельства о ПС

Поделиться сообщением

сбываются, да, мои пророчества? А ведь кто-то тут с пеной у рта исходился против меня.

вам легче от этого ?

Поделиться сообщением

вам легче от этого ?

купили бы хоть шоколадку...

Поделиться сообщением

купили бы хоть шоколадку...

)

я думаю и ваши прогнозы не сбудутся. И в декабре не дадут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы тот самый сотрудник АБ, который купил квартиру, или договорились и делаете ремонт? И что вы сделали, что бы кого-то в чем-то обвинять?

Пушкин предлагал договориться с застройщиком делать ремонт раньше времени и очень сильно всех отговаривал от неустойки,

Ай-да, Пушкин!Ай-да с.....н сын !Видно,попали в точку,вот его и прорвало.Не хотелось бы иметь такого неадекватного соседа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу