Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 октября, 2015 А хочется информации из разных источников. В Новом Пушкино мы "достаём" информацию отсюда: 8-498-626-33-00, доб 7121, 7122, 7123 Минво строит комплекса МО, это где выдают разрешение на ввод. Я дозвонился на доб 7122 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 октября, 2015 я ни по какому не дозвонился, по всем трем :"Извините на звонок не ответили, спасибо за звонок"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 октября, 2015 я ни по какому не дозвонился, по всем трем :"Извините на звонок не ответили, спасибо за звонок"))) Напишите в личку автору сообщения и уточните подробности Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже самое не отвечают , но сильно изменялись, может понедельник короткий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Короче, позвонила я Броневицкой. Все плохо. Сейчас попытаюсь позвонить Палычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Ключи аж в декабре. Позвонила Пал Палычу. Трепло еще то.... Он вообще меня первый раз слышит и говорит, что я его с кем-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 октября, 2015 Декабрь? Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Броневецкая. Начальник отдела. Сказала ноябрь - но скорее всего декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Я уже боюсь сюда что-то писать. Они сами за свои слова не отвечают. С Палычем прям поругалась. Надо же так врать...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 12 октября, 2015 а что Палыч говорит на счёт декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 октября, 2015 Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 а что Палыч говорит на счёт декабря Палыч вообще дурачка включил. Я ничего не знаю, ждите документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 октября, 2015 Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делает! Мне сегодня Броневецкая сказала, что из их компании некоторые купили там квартиру. Вот они и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 12 октября, 2015 Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делменталите Вот она - "широкая душа российского обывателя". В лучших её традициях - подобное высказывание. Классика жанра. Желание того, чтобы "сгорел дом у соседа" чувствуется на мышечном уровне в каждой букве. Просто бескрайние просторы открываются для эгоизма и низких чуйств. Жаждете конфорта - двигайтесь. Капризничаете, ждёте халявы, желаете хапнуть денежек "влегкую" да с подливкой - терпите унижения. Все 135 страниц форума - это проявление вашей нерешительности и слабости .Кто-то должен прийти и сделать за вас. Забудьте. Ждать и тихо возмущаться на форуме - вот ваша привычная среда. "Тьфу на вас ещё раз!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 октября, 2015 Кайфа немного раньше всех сделать Сдавать, разве что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение