Silik 1 178 Опубликовано 30 сентября, 2015 А где-же этот товарищ,который снимал панегирик про АБ и "искренне" возмущался,когда я назвала это фильм заказным,Пусть снимет продолжение - "часть вторая" и не надо будет ничего монтировать,сразу можно отправлять.Отзовитесь! К этому товарищу уже обращались (телеканал "ТВОЙ"). Слился, со словами это был репортаж на день строителя... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Собрание инициировать в данный момент не получится, т.к. нужна тема и список вопросов. На данный момент всё ясно: повторная комиссия с 05.10-10.10 - ЖДИТЕ! Опять же, Саломатин не будет ни с кем встречаться 10.10, т.к. комиссия если и пройдёт к этому времени, то ещё не будет готов письменный результат, а на словах - это всё фигня... Ждём результатов второй комиссии... Ну , как я и сказала( . И это логично. Что он нам скажет без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 1 октября, 2015 Собрание инициировать в данный момент не получится, т.к. нужна тема и список вопросов. На данный момент всё ясно: повторная комиссия с 05.10-10.10 - ЖДИТЕ! Опять же, Саломатин не будет ни с кем встречаться 10.10, т.к. комиссия если и пройдёт к этому времени, то ещё не будет готов письменный результат, а на словах - это всё фигня... Ждём результатов второй комиссии... Резонно!... Интересно, что на этот раз они нам врать будут.....В чем проблема, котельной уже не прикроются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 1 октября, 2015 что-то я пропустил, а откуда информация о повторной комиссии с 5 по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 октября, 2015 что-то я пропустил, а откуда информация о повторной комиссии с 5 по 10? Где-то выше по теме было. Кому-то Перцева обещала на 5-ое, а кому-то Кондрашова на 10-ое, если мне память не изменяет. Отсюда и сроки с 5 по 10. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 октября, 2015 Опять начало месяца и опять не работают камеры. Заработают сегодня-завтра. Обещала Кондрашова. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 1 октября, 2015 Где-то выше по теме было. Кому-то Перцева обещала на 5-ое, а кому-то Кондрашка на 10-ое, если мне память не изменяет. Отсюда и сроки с 5 по 10. Это мне. Перцова обещала 5 октября. Я сразу позвонила Кондрашовой, та перенесла все на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 1 октября, 2015 то есть, информация так себе достоверная Они что угодно скажут, к тому же не попали друг в друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 1 октября, 2015 то есть, информация так себе достоверная Они что угодно скажут, к тому же не попали друг в друга Может быть они и специально сроки отодвигают, что-бы не названивали. Просто официальное заключение комиссия дала 10.09. на устранение месяц. Но мне не верится, что они за 10 дней успеют. Весь месяц там было тихо, а сейчас начали шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 2 октября, 2015 Или делать вид что, шевелятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 октября, 2015 Или делать вид что, шевелятся.... скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 2 октября, 2015 Ремонт доделываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 октября, 2015 Ремонт доделываю.... в чем прикол? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сатурн 6 Опубликовано 2 октября, 2015 Евгений Пушкин сказал(а) 02 Окт 2015 - 18:44: Ремонт доделываю.... в чем прикол? кто-то пытается освежить тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 2 октября, 2015 в чем прикол? Да нет, уважаемый, это здешние нескончаемые "египетские письмена" - прикол. Кто ещё помнит моё предложение, тот понимает о чём я. Ну, а кому важен процесс, а не наличие результата, тому...закон не писан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение