Silik 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Наверно на днях будет очередное собрание, вот там ваша камера будет кстати. В фильм можете также вставить весенние съемки, кто то тут выкладывал для всех - можем поделиться. Я тоже думал про собрание, но... А с чего оно должно быть на днях? У засторйщика по новым доп.согл. сроки до конца 3-го квартала. А это сентябрь (целый месяц). А дальше уже надо будет естественно собирать собрание. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну я и имел в виду начало октября. Соломатину же придется что-то новое придумывать. Скорее всего будет теперь кивать на комиссию, что она подорвала все его планы - наделала замечаний. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже думал про собрание, но... А с чего оно должно быть на днях? У засторйщика по новым доп.согл. сроки до конца 3-го квартала. А это сентябрь (целый месяц). А дальше уже надо будет естественно собирать собрание. А какая связь между сроками в доп соглашениях и собранием? Собрание можно инициировать в любой момент. Просрочка год и абсолютно не важно, что за доп соглашения напридумывал застройщик. Судами, кстати, уже установлено, что это косяк АБ, т.к он заранее знал о котельной и сам, руководствуясь голосом "жабы", изменил проект подачи тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2015 А связь такая: если щас инициировать собрание с Саломатиным, я более, чем уверен, что он его организует до 1-го октября. И будет говорить что вот мол щас-щас, вот-вот, прям-прям уже у Вас почти у всех ключи в карманах. А в октябре он уже должен конкретно сказать что они успели, а что нет. И как например дом будет отапливаться предстоящей зимой. Миникотельную-то они уже из подвала вывезли, а вода уже где-то в стояках по-любому есть! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2015 Нам же всем так мало надо... Наобещал что через неделю ключи получите и все расплылись... И уже никто не орёт. Все уже планируют какую люстру в кухне повесят... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какие замечания то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята, тут посмотрела цены на бытовую технику и ахнула. Когда я год назад присматривала ее в квартиру в М-Видио, все было дешевле на 10-12 тысяч, сейчас все так дорого стало. Блин, чтож эти горе работники, в том году не сдали, как положенно было. Боюсь смотреть цены на строй материалы и мебель(( Да это факт цены растут ,а мы на месте с нашим уродским АБ. Вы не одна такая,я тоже в полном отчаянии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что за паника? Кто вам сказал что сдадут в октябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Наобещал что через неделю ключи получите и все расплылись... И уже никто не орёт. Я с вами согласна, собрание ни чего не даст вспомните, как в апреле большинство молчало когда Саломатин золотые горы обещал. Я предлагаю проголосовать кто за фильм и участие в нем дольщиков. Прям ужасно хочу сделать АБ какую нибудь пакость,правда не знаю как Сейчас нужно обсуждать и решать, что делать с ускорением сдачи дома, а не то что мы обсуждали бестолковое 2 недели ЧОП,домофон,шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не пойму, что опять застройщик задержит сдачу? Вам об этом официально сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не пойму, что опять застройщик задержит сдачу? Вам об этом официально сказали? Ну да, Леночка Перцева сказала. Лучше уж с ней общаться,чем с Кондрашовой.... В пятницу должен быть готов список " неполадок " и сроки устранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 3 сентября, 2015 В пятницу должен быть готов список " неполадок " и сроки устранения Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну до конца сентября думаю устранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я с вами согласна, собрание ни чего не даст вспомните, как в апреле большинство молчало когда Саломатин золотые горы обещал. Я предлагаю проголосовать кто за фильм и участие в нем дольщиков. Прям ужасно хочу сделать АБ какую нибудь пакость,правда не знаю как Сейчас нужно обсуждать и решать, что делать с ускорением сдачи дома, а не то что мы обсуждали бестолковое 2 недели ЧОП,домофон,шлагбаум АльфаБест - никто и звать их никак. А вот вытащить наружу все афилированные в этот "анклав" конторы типа Промсервиса и далее со всеми остановками и донести до людей, СЕЙЧАС собирающихся нести им свои деньги, и не на нашем форуме, а на форумах текущего бабловкладывания - вот это действительно возымеет эффект. И ещё - если АБ взаправду попытается свалить от обязательств и исков по просрочке путём банкротства - надо советоваться с юристами, можно ли содрать по суду деньги с "афилятов", основными учредителями которых является всё та же сладкая парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 3 сентября, 2015 Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать. Я не разделяю Ваших восторгов по поводу "Рублёвки". Чего может быть "элитного" в 22-этажном горизонтальном муравейнике-недоскрёбе, где просто чтобы иметь машину, надо было ещё очень давно отбашлять 600 тыр за бетонный прямоугольничек 6 на 3 метра? Цены там были заведомо выше. Качество дома - не знаю, не оценивал. Если снаружи на фасаде облицованная плиткой минвата, как во всех других домах этого застройщика, то таки это дело замечательно горит, как оказалось. На 2 Домбровской уже кажись аж два подобных прецедента имели место быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение