Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Наверно на днях будет очередное собрание, вот там ваша камера будет кстати. В фильм можете также вставить весенние съемки, кто то тут выкладывал для всех - можем поделиться.

Я тоже думал про собрание, но... А с чего оно должно быть на днях? У засторйщика по новым доп.согл. сроки до конца 3-го квартала. А это сентябрь (целый месяц). А дальше уже надо будет естественно собирать собрание.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Ну я и имел в виду начало октября. Соломатину же придется что-то новое придумывать. Скорее всего будет теперь кивать на комиссию, что она подорвала все его планы - наделала замечаний.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Я тоже думал про собрание, но... А с чего оно должно быть на днях? У засторйщика по новым доп.согл. сроки до конца 3-го квартала. А это сентябрь (целый месяц). А дальше уже надо будет естественно собирать собрание.

А какая связь между сроками в доп соглашениях и собранием? Собрание можно инициировать в любой момент. Просрочка год и абсолютно не важно, что за доп соглашения напридумывал застройщик. Судами, кстати, уже установлено, что это косяк АБ, т.к он заранее знал о котельной и сам, руководствуясь голосом "жабы", изменил проект подачи тепла.

Поделиться сообщением

А связь такая: если щас инициировать собрание с Саломатиным, я более, чем уверен, что он его организует до 1-го октября. И будет говорить что вот мол щас-щас, вот-вот, прям-прям уже у Вас почти у всех ключи в карманах. А в октябре он уже должен конкретно сказать что они успели, а что нет. И как например дом будет отапливаться предстоящей зимой. Миникотельную-то они уже из подвала вывезли, а вода уже где-то в стояках по-любому есть!

Поделиться сообщением

Нам же всем так мало надо... Наобещал что через неделю ключи получите и все расплылись... И уже никто не орёт. Все уже планируют какую люстру в кухне повесят...

Поделиться сообщением

Ребята, тут посмотрела цены на бытовую технику и ахнула. Когда я год назад присматривала ее в квартиру в М-Видио, все было дешевле на 10-12 тысяч, сейчас все так дорого стало.

Блин, чтож эти горе работники, в том году не сдали, как положенно было. Боюсь смотреть цены на строй материалы и мебель(( 

Да это факт цены растут ,а мы на месте с нашим уродским АБ. Вы не одна такая,я тоже в полном отчаянии(( 

Поделиться сообщением

Что за паника? Кто вам сказал что сдадут в октябре?

Поделиться сообщением

Наобещал что через неделю ключи получите и все расплылись... И уже никто не орёт. 

Я с вами согласна, собрание ни чего не даст вспомните, как в апреле большинство молчало когда Саломатин золотые горы обещал. Я предлагаю проголосовать кто  за фильм и участие в нем  дольщиков. Прям ужасно хочу сделать АБ какую нибудь пакость,правда не знаю как :n01:  :n16: Сейчас нужно обсуждать и решать, что делать с ускорением сдачи дома, а не то что мы обсуждали бестолковое 2 недели ЧОП,домофон,шлагбаум :n20:

Поделиться сообщением

Я не пойму, что опять застройщик задержит сдачу? Вам об этом официально сказали?

Поделиться сообщением

Я не пойму, что опять застройщик задержит сдачу? Вам об этом официально сказали?

Ну да, Леночка Перцева сказала. Лучше  уж с ней общаться,чем с Кондрашовой.... В пятницу должен быть готов список " неполадок " и сроки устранения

Поделиться сообщением

В пятницу должен быть готов список " неполадок " и сроки устранения

Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать.

Поделиться сообщением

Ну до конца сентября думаю устранят.

Поделиться сообщением

Я с вами согласна, собрание ни чего не даст вспомните, как в апреле большинство молчало когда Саломатин золотые горы обещал. Я предлагаю проголосовать кто  за фильм и участие в нем  дольщиков. Прям ужасно хочу сделать АБ какую нибудь пакость,правда не знаю как :n01:  :n16: Сейчас нужно обсуждать и решать, что делать с ускорением сдачи дома, а не то что мы обсуждали бестолковое 2 недели ЧОП,домофон,шлагбаум :n20:

АльфаБест - никто и звать их никак. А вот вытащить наружу все афилированные в этот "анклав" конторы типа Промсервиса и далее со всеми остановками и донести до людей, СЕЙЧАС собирающихся нести им свои деньги, и не на нашем форуме, а на форумах текущего бабловкладывания - вот это действительно возымеет эффект. И ещё - если АБ взаправду попытается свалить от обязательств и исков по просрочке путём банкротства - надо советоваться с юристами, можно ли содрать по суду деньги с "афилятов", основными учредителями которых является всё та же сладкая парочка.

Поделиться сообщением

Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать.

Я не разделяю Ваших восторгов по поводу "Рублёвки". Чего может быть "элитного" в 22-этажном горизонтальном муравейнике-недоскрёбе, где просто чтобы иметь машину, надо было ещё очень давно отбашлять 600 тыр за бетонный прямоугольничек 6 на 3 метра? Цены там были заведомо выше. Качество дома - не знаю, не оценивал. Если снаружи на фасаде облицованная плиткой минвата, как во всех других домах этого застройщика, то таки это дело замечательно горит, как оказалось. На 2 Домбровской уже кажись аж два подобных прецедента имели место быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу