Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Какая Рублёвка? Вы почитайте их ветку на форуме. Полы не долиты,

Неужели Вам не хватает  своих проблем ,читаете чужие ветки,интересуетесь их  проблемами?Не известно,что нас здесь ожидает,какие подводные камни.Нам так и не разрешили посмотреть свою кв-ру,а показали на 4-ом этаже,типа - они все одинаковы (кв-ры были подготовлены к показу).Так,что не известно,что будет.

Поделиться сообщением

Неужели Вам не хватает  своих проблем ,читаете чужие ветки,интересуетесь их  проблемами?Не известно,что нас здесь ожидает,какие подводные камни.Нам так и не разрешили посмотреть свою кв-ру,а показали на 4-ом этаже,типа - они все одинаковы (кв-ры были подготовлены к показу).Так,что не известно,что будет.

по моему, все, кто хотел, посмотрели именно свою квартиру. Просто ПП ждал 3 раза слово "пожалуйста!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так дали-б мне ключи от квартиры и я не занимался бы ерундой... А сидел бы в интернете и цены, допустим на плитку или ламинат, штудировал. А пока приходится по чужим веткам лазить (от нечего делать), и за других новосёл радоваться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. А сидел бы в интернете и цены, допустим на плитку или ламинат, штудировал. А пока приходится по чужим веткам лазить (от нечего делать), и за других новосёл радоваться...

Так штудировать цены уже давно надо было,по-хорошему уже и закупить кое-что,

я не занимался бы ерундой...

Уж кому-кому,а Вам ,по-моему ,некогда заниматься ерундой.У Вас же трое замечательных деток,только успевай поворачиваться.

Поделиться сообщением

по моему, все, кто хотел, посмотрели именно свою квартиру. Просто ПП ждал 3 раза слово "пожалуйста!))

Честно говоря,в доме мы были один раз, когда было последнее собрание.После собрания нас всей толпой повели на 4 этаж квартиры смотреть,мы и пошли.Заикнулись,чтобы свою посмотреть,нам сказали:"Все одинаковы".Настаивать-постеснялись.

Поделиться сообщением

Так штудировать цены уже давно надо было,по-хорошему уже и закупить кое-что,

Уж кому-кому,а Вам ,по-моему ,некогда заниматься ерундой.У Вас же трое замечательных деток,только успевай поворачиваться.

1.Смысл их штудировать давно, чтобы сейчас расстраиваться?

2.Пока я на работе - мама "поворачивается". :)

Поделиться сообщением

Пока я на работе - мама "поворачивается"

Как Вам повезло с работой,что Вы можете во время работы выходить в интернет!!!Моя дочь живет и работает в Москве и занимает,вроде, приличную должность(директор дочерней компании(ох,и попадет мне за эту информацию),но я не могу ей позвонить в рабочее время(поболтать),ей некогда,а выйти в интернет - это вообще...только по работе (служба безопасности секёт).Так что,я Вам завидую.

Поделиться сообщением

Были у нашего дома. Охранник сказал, что квартиры показывают каждую субботу. И именно свои.  Нужно только разрешение Пал Палыча. Поехали за разрешением. А Пал Палыч сказал, что квартиры не показываем. 

Сроки на устранения замечаний до 26.09. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря,в доме мы были один раз, когда было последнее собрание.После собрания нас всей толпой повели на 4 этаж квартиры смотреть,мы и пошли.Заикнулись,чтобы свою посмотреть,нам сказали:"Все одинаковы".Настаивать-постеснялись

Надо было понастойчивее просить. Мы в этот же день после собрания отстояли очередь за ключами и спокойно посмотрели свою квартиру.

Поделиться сообщением

Сроки на устранения замечаний до 26.09.

Что же там за замечания такие,что на стройке - тишина? Время-то идет,а опять ничего не делают,о чем они думают?

Поделиться сообщением

Надо было понастойчивее просить. Мы в этот же день после собрания отстояли очередь за ключами и спокойно посмотрели свою квартиру.

Мы тоже после собрания смотрели квартиру. А недавно оказалось, что не свою смотрели))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пока провод в окно от столба на первый этаж будет торчать ни какой сдачи!!!!!! 

Поделиться сообщением

Сейчас видела объявление продажи студии на Набережной (такие,как у нас-застройщик АБ),черновуха,но там, действительно,есть перегородки между комнатой и кухней и коридором и кухней.А когда смотрели кв-ры (в апреле),перегородок между  комнатой и кухней точно не было .Так что,все наши подозрения не беспочвенны.Они либо умышленно наступили на те же грабли,либо плохо накрыли "поляну".

Поделиться сообщением

Если Ваш дом не приняли, то у Вас наверное "приличные косяки" и маленькая взятка.

Мы на Набережной до сих пор пытаемся разобраться что у нас с пожарной безопасностью, затоплениями в подвале и непонятным тепловым пунктом. Стоят АБ безобразно!!!

Поделиться сообщением

Если Ваш дом не приняли, то у Вас наверное "приличные косяки" и маленькая взятка.

Мы на Набережной до сих пор пытаемся разобраться что у нас с пожарной безопасностью, затоплениями в подвале и непонятным тепловым пунктом. Стоят АБ безобразно!!!

Как безобразно?  Нам в фильме рассказали, что это дом мечты. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу